查看完整版本: [-- 自然之友20周年系列活动——公众开放日欢迎您! --]

-> 环保信息交换台 -> 自然之友20周年系列活动——公众开放日欢迎您! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木头~ 2014-05-25 11:16

自然之友20周年系列活动——公众开放日欢迎您!

自然之友20周年“绿色公民,一路同行”系列庆典活动之“自然之友公众开放日”,诚邀您的参与!
你是环保爱好者,初识自然之友,想多多了解她?
亦或你是自然之友的老朋友,却错过了6月5日的庆典活动?
还是你想来参观新成立的盖娅自然学校,体味人与自然连结的深层含义?
来吧!
6月6日(周五)晚18:30-21:00自然之友办公室&盖娅自然学校对外开放啦!
让我们一起更加了解自然之友的过去、现在、未来。
公众开放日活动流程:
18:30-19:00 自然之友办公室+盖娅自然学校参观与讲解
19:00-20:00 自然之友总干事张伯驹介绍自然之友,Q&A
20:00-21:00 自然之友创始人梁先生--《梁从诫》纪录片观看
由于场地限制,我们将接受35名朋友的报名。请于6月3日前登陆该网页填写报名信息(http://www.sojump.com/jq/3483671.aspx ),我们将通过邮件或短信与您确认。
地点:自然之友办公室(朝阳区裕民路12号华展国际公寓A座201)
公交:“马甸桥北”站,55路、305路、315路、625路、670路、670路上东廓、695路、909路
地铁:10号线“健德门”站C口
未能参加的朋友,我们深表抱歉,请关注自然之友双月最后一个周五的会员开放日的活动。
自然之友全体同仁
2014年5月

[attachment=111725]
[attachment=111726]
[attachment=111727]

纸鸢 2014-05-25 11:35
在微信上看到的。

在北京啊!在北京!在北!在! !

木头~ 2014-05-25 11:37
纸鸢:在微信上看到的。在北京啊!在北京!在北!在! ! (2014-05-25 11:35) 

哈哈,要不要这么激动

后面几个感叹号是断气了么

纸鸢 2014-05-25 16:55
木头~:哈哈,要不要这么激动后面几个感叹号是断气了么 (2014-05-25 11:37) 

我的意思是!

为什么自然之友没有云南分会啊。

今天我们看了梁从诫老师的电影

木头~ 2014-05-25 17:00
纸鸢:我的意思是!为什么自然之友没有云南分会啊。....... (2014-05-25 16:55) 

哎呦
较真派的
真想撬开你的脑子

明白你的意思啦!

话说这就是绿色营集训的一部分内容

木头~ 2014-05-25 17:01
纸鸢:我的意思是!为什么自然之友没有云南分会啊。....... (2014-05-25 16:55) 

没有的话
可以从你开始

纸鸢 2014-05-25 18:08
木头~:没有的话可以从你开始 (2014-05-25 17:01) 

就不能从你开始啊?

环协丶蚂蚁 2014-05-25 19:00
哎!又是北京,呜呜  。。。。。。

查看完整版本: [-- 自然之友20周年系列活动——公众开放日欢迎您! --] [-- top --]