查看完整版本: [-- 关于济溪论坛找回密码出错的通知(20140626系统问题已解决) --]

-> 站务与新手上路 -> 关于济溪论坛找回密码出错的通知(20140626系统问题已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

论坛小秘书 2014-06-18 00:44

关于济溪论坛找回密码出错的通知(20140626系统问题已解决)

关于济溪论坛找回密码出错的通知
大家好:
       最近接到广大溪友反映当忘记密码或找回密码出错,发送找回密码的邮件后往往收不到邮件。因此小秘书在这里提醒大家有以下六种方式可以解决问题:

1,不要忘记密码或者怕以后忘记可以在某处做个记录
       2,济溪大讲堂群 联系 达协胡杨(1041634671@qq.com) 并私信附上 用户名及注册邮箱
       3,在群里吼一句,此方法得到解决的前提是有济溪工作人员看到了
       4,联系你认识的任何一个版主并附上2所说的信息,当然此法得到解决的话一般会多个再找胡杨的环节
       5,重新注册
       6,当然还可以找个溪友或者马甲回复此贴,内容依然是2的私信内容。

另外,后台将跟进收不到找回密码邮件问题,在此之前在这里做如上说明,望周知。
                                                                                                                             论坛小秘书
                                                                                                                          2014年6月18日

2014年6月26日更新:
     上述丢失密码,点击找回密码,却收不到邮件的问题已经得到解决。即现在应该是可以点击“找回密码”就可以收到重设密码的邮件。如有问题请参见上述解决办法。
                                                                                                                             论坛小秘书
                                                                                                                        2014年6月26日

Fireworm 2014-06-18 00:54
小秘书  你这通知排版也太...
难道是烧虫子我手快了...

另小秘书好穷的样子诶,济溪的富农们若是看到了,麻烦给转点绿豆过去呗

superli 2014-06-18 01:10
还是通过技术直接解决是最好的方法

秋叶的静美 2014-06-18 08:40
上次我也出现这个情况了,,,是左手帮我解决的。。。

大家设置密码还是要牢牢记住的。。每次登陆虽然可以和QQ微博等通用,但是也要时不时的用密码登陆一下,以防忘记密码。。。

1219399871 2014-06-18 10:07
秋叶的静美:上次我也出现这个情况了,,,是左手帮我解决的。。。大家设置密码还是要牢牢记住的。。每次登陆虽然可以和QQ微博等通用,但是也要时不时的用密码登陆一下,以防忘记密码。。。 (2014-06-18 08:40) 

为什么我的qq登录用不鸟了

秋叶的静美 2014-06-18 10:24
1219399871:为什么我的qq登录用不鸟了[表情] (2014-06-18 10:07) 

哦,我的有时候也是,,,,

所以一般都用微博

或者你关闭网页,,
重新打开网站进行QQ登录试试

QQ登录不如微博登录好用

love--summer 2014-06-18 10:42
小秘书的排版~
难道我也成了强迫症?

balloon_0822 2014-06-18 13:59
好不科学啊!!发一个主题帖是13个豆子吧,为何小秘书只有九个豆子了。
好吧,之前我看到一个论坛,只有有人发帖子,不论发帖回帖,就会给论坛的账号贡献豆子,至少一个豆子,当然不是发帖人这里扣,系统直接加的。方法还是不错滴,考虑一下?

论坛小秘书 2014-06-18 15:09
谢谢大家的建议
本来不想写的太拘谨
现在却排版出了问题
捡了芝麻丢了西瓜?

另外
响应下沙发 发个帖子
赚九个豆子

小白芷 2014-06-18 21:55
终于可以把大号找回来了~

1219399871 2014-06-18 22:04
秋叶的静美:哦,我的有时候也是,,,,所以一般都用微博....... (2014-06-18 10:24) 

什么方法都试过了,别说关闭网页重新打开再登录,连浏览器都卸载重装过,就是用不了,只好重新注册了一个账号,可怜我以前几千绿豆

秋叶的静美 2014-06-18 22:11
1219399871:什么方法都试过了,别说关闭网页重新打开再登录,连浏览器都卸载重装过,就是用不了,只好重新注册了一个账号,可怜我以前几千绿豆[表情] (2014-06-18 22:04) 

那就让管理员帮你修改密码吧,,,,找管理员,,

木头~ 2014-06-18 22:18
1219399871:什么方法都试过了,别说关闭网页重新打开再登录,连浏览器都卸载重装过,就是用不了,只好重新注册了一个账号,可怜我以前几千绿豆[表情] (2014-06-18 22:04) 

就说你那微博名和社团怎么看着这么熟悉。。。

谁让你不说来着

1219399871 2014-06-19 01:23
秋叶的静美:那就让管理员帮你修改密码吧,,,,找管理员,, (2014-06-18 22:11) 

QQ登录不是账号是QQ号,密码是QQ密码的么,能改?

1219399871 2014-06-19 01:24
木头~:就说你那微博名和社团怎么看着这么熟悉。。。谁让你不说来着[表情] (2014-06-18 22:18) 

斑竹不要逗了,跪求帮忙

(为什么会看着熟悉啊

Fireworm 2014-06-19 01:28
1219399871:斑竹不要逗了,跪求帮忙(为什么会看着熟悉啊[表情]) (2014-06-19 01:24) 

私信附上 用户名及注册邮箱

木头~ 2014-06-19 03:06
还以为你是已经舍了旧账号另立门户呢

要是旧账号回来了你用哪个啊?

星星火蜗牛 2014-06-19 10:36
我们协会的官方账号就丢过密码,教训惨痛……

秋叶的静美 2014-06-19 14:07
1219399871:QQ登录不是账号是QQ号,密码是QQ密码的么,能改? (2014-06-19 01:23) 

那你直接账号登陆就行了,,干嘛非要QQ登录呢?只要你账号密码木有忘记就好啊

holywood 2014-06-19 14:49
superli:还是通过技术直接解决是最好的方法 (2014-06-18 01:10) 

大拿有招?

1219399871 2014-06-19 15:22
木头~:还以为你是已经舍了旧账号另立门户呢要是旧账号回来了你用哪个啊? (2014-06-19 03:06) 

用旧账号,然后把这个账号的豆豆转过去

1219399871 2014-06-19 15:27
秋叶的静美:那你直接账号登陆就行了,,干嘛非要QQ登录呢?只要你账号密码木有忘记就好啊 (2014-06-19 14:07) 

以前图简单,懒得输,QQ登录多简单

秋叶的静美 2014-06-19 15:38
1219399871:以前图简单,懒得输,QQ登录多简单[表情] (2014-06-19 15:27) 

SO,,,,,密码忘记了。。。。

觉得吧,你还是找管理员去解决

这样既简单又有效。

superli 2014-06-19 22:14
holywood:大拿有招? (2014-06-19 14:49) 

这不是应该找小刚么,哈哈

1219399871 2014-06-19 23:34
秋叶的静美:SO,,,,,密码忘记了。。。。觉得吧,你还是找管理员去解决....... (2014-06-19 15:38) 

已找,感谢建议

论坛小秘书 2014-06-20 00:59
星星火蜗牛:我们协会的官方账号就丢过密码,教训惨痛…… (2014-06-19 10:36) 

丢过密码?意思是找回来了?
关于这个事情小秘书有点困惑想求教下蜗牛

在四月二十日的时候我收到星星火发布的私信说是让我帮忙找回官方账号的密码
分别是西工大星星火和绿色中华

然后在理解星星火发布的私信意思上出现了一点疑惑
而且他并没有给出注册的邮箱等信息
于是我就回复问了这个事情

之后他没有理我

后来过了两天我又私信问并附上我的电话号

之后他还是没有理我

如果蜗牛方便请告知这个事情的结果或是如果还没解决我会继续帮忙

li+ 2014-06-20 09:38
我忍不住将水爷的观后感贴过来了

孩子成绩落后于其他同学应如何提高?孩子对学习的兴趣究竟要怎样激发?教辅读物琳琅满到底哪本最可靠?学校老师良莠不齐对孩子有何影响?校外辅导班鱼龙混杂家长又该如何选择?————周大夫无痛人流,从根源上免除您的烦恼。

论坛小秘书 2014-06-20 11:08
li+:我忍不住将水爷的观后感贴过来了 孩子成绩落后于其他同学应如何提高?孩子对学习的兴趣究竟要怎样激发?教辅读物琳琅满到底哪本最可靠?学校老师良莠不齐对孩子有何影响?校外辅导班鱼龙混杂家长又该如何选择?————周大夫无痛人流,从根源上免除您的烦恼。 (2014-06-20 09:38) 

这个比喻
咋一眼看以为又被广告入侵了
不过挺有道理的

星星火蜗牛 2014-06-21 09:02
原来事情是这个样子。。我们的认证社团账号找到密码了,谢谢管理员多操心了!

开始的时候我们社团的认证社团账号密码丢失,名字是“西工大星星火”。就有人随便申请了一个账号,名为“绿色中华”,因为我们社团的口号是“为绿色中华而努力奋斗”。后来被我吐槽必须要找回认证社团密码之后,就各种蛋疼。管理账号的人不知道还能通过管理员直接修改密码……我彻底无奈之后直接给管理员何水直接私站内信之后,将何水的意思转达给了协会,不过协会没鸟我。依然探索着找回密码的方式……我无奈了,没再管这事儿。过了几天,据说是找到密码了……

论坛小秘书 2014-06-22 00:19
星星火蜗牛:原来事情是这个样子。。我们的认证社团账号找到密码了,谢谢管理员多操心了!开始的时候我们社团的认证社团账号密码丢失,名字是“西工大星星火”。就有人随便申请了一个账号,名为“绿色中华”,因为我们社团的口号是“为绿色中华而努力奋斗”。后来被我吐槽必须要找回认证社团 .. (2014-06-21 09:02) 

这样
那估计星星火再没人管理了
所以一直没有人理我
不过希望以后要注意不然交流起来很困难

被封印的左手 2014-06-22 00:27
直接用自己的ID发帖不就行了
找你也方便 直接站内信

非要复杂半天

论坛小秘书 2014-06-22 00:49
被封印的左手:直接用自己的ID发帖不就行了找你也方便 直接站内信非要复杂半天 (2014-06-22 00:27) 

主要考虑到这是站务方面的事情
用管理员账号发帖比较正式

被封印的左手 2014-06-22 09:45
论坛小秘书:主要考虑到这是站务方面的事情用管理员账号发帖比较正式 (2014-06-22 00:49) 

正式什么
很简单的一件事——密码找不到了通过各种途径找胡杨
那就用胡杨的ID发

没有什么正式不正式
管理员账号比较正式?
胡杨的账号不是版主么?版主账号就不正式了么

你这样用这个账号发帖
用这个账号回复
人家联系你的时候更加麻烦

被封印的左手 2014-06-22 09:53
论坛小秘书:主要考虑到这是站务方面的事情用管理员账号发帖比较正式 (2014-06-22 00:49) 

换个说法吧
我直接发个帖子
就一句话

说密码找不到的找我

会不会比你这样效率更高

陌上初薰 2014-06-23 19:15
万万没想到  中文有那么让我难受的时候  只好请英文大神

"The pet dog suspects the universe for scheming to take its place."

"He has made his weapons his gods.
When his weapons win he is defeated himself."

"For the vision of one man lends not its wings to another man. "

查看完整版本: [-- 关于济溪论坛找回密码出错的通知(20140626系统问题已解决) --] [-- top --]