查看完整版本: [-- 青赣第四届江西青年营开营啦 --]

-> 地区青年组织合作 -> 青赣第四届江西青年营开营啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青赣萤火虫 2014-07-18 09:52

青赣第四届江西青年营开营啦

青赣第四届江西青年营开营啦
[attachment=113782]
开营仪式宣誓

713日,青赣环境交流中心第二届和第四届江西青年营营员相聚,在办公室进行了新老营员见面会。当晚,老营员们分享了参与营期的点滴,新营员也对营期的内容以及社团问题进行讨论,并对接下来的营期生活充满了期待。
    终于,期待已久的第四届江西青年营于14日开营!上午九点新营员们在江财校区举行了开营仪式,有破冰、学习营期注意事项、宣誓等内容。紧接着下午我们出发前往营期目的地——南矶山国家级湿地保护区,我们将在这开展围绕“垃圾分类、垃圾处理”主题,对南矶进行调研、环教和公宣活动。
    青年营,我们并肩在路上。

Fireworm 2014-07-18 10:04
lzlz,小虫子在文中有两处错误诶(自己再编辑一下吧)
1、第二、四届?          
2、在心办公室?          

青赣萤火虫 2014-07-18 10:08
Fireworm:lzlz,小虫子在文中有两处错误诶(自己再编辑一下吧)1、第二、四届?           2、在心办公室?            (2014-07-18 10:04) 

已修改,O(∩_∩)O谢谢

儚醒ξζ起嚸 2014-07-19 08:23
聚是一团火,散是满天星,青年营,我们并肩在路上。

查看完整版本: [-- 青赣第四届江西青年营开营啦 --] [-- top --]