查看完整版本: [-- 乐施会招募筹款及传讯部志愿者(驻北京) --]

-> 招聘招募专版 -> 乐施会招募筹款及传讯部志愿者(驻北京) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐施会 2014-08-19 13:53

乐施会招募筹款及传讯部志愿者(驻北京)






关于乐施会
全球每三个人之中就有一个贫穷。乐施会推动民众力量,以消除贫穷。
乐施会在世界各地以务实及创新的方法,协助贫穷人改善生活及持续发展。我们积极回应人道危机,提供救援,并协助恢复生计。我们推行公众教育及倡议运动,协助贫穷人发声,以改善本土及全球的扶贫政策。
乐施会与贫穷人及伙伴携手,消除贫穷以及导致贫穷的不公义情况。

现在我们正为以下的职位进行招募:
    
筹款及传讯部志愿者
1名,为期3个月(可协商),北京

该志愿者将服务于乐施会筹款与传讯部的内地传播团队,地点在北京。传播团队主要负责乐施会在中国内地的品牌管理及推广、新闻事务管理、媒体关系维护及拓展、推广活动策划及执行、官方网站和网络社交平台的运营管理以及对乐施会在中国开展项目的传播支持工作。

一、工作职责:
1. 负责协助传播官员进行微博内容的搜集和撰写;
2. 负责协助传播官员进行人道主义救援资料的总结;
3. 负责协助传播官员进行媒体报道的整理和翻译;
4. 协助传播团队交付的其他工作。

二、应征者需符合以下条件:
1、认同乐施会的工作使命和理念;
2、对传播工作有一定的认识及兴趣,中英文良好者优先考虑;;
3、具备团队合作精神、有较好的人际沟通能力;
4、工作有热情及较强的主动性;
5、每周工作至少两天(可协商)。
(注:乐施会将为此岗位提供一定的志愿服务补贴。)

简历投递截止日期; 2014年8月25日
如您对我们的岗位感兴趣,请说明申请此志愿者岗位的原因连同简历电邮至:chinahr@oxfam.org.hk[email=%EF%BC%8C%E5%A6%82%E5%8F%91%E9%80%81%E4%B8%8D%E6%88%90%E5%8A%9F%E5%8F%AF%E8%80%83%E8%99%91%E5%8F%91%E8%87%B3%EF%BC%9Aoxfamchinahr@163.com],如发送不成功可考虑发至:oxfamchinahr@163.com[/email]。请将电邮的主题格式设置为:某某应征筹款及传讯部志愿者。
欲了解乐施会详细信息,请登陆:  http://www.oxfam.org.cn  或  http://www.oxfam.org.hk

(入选人士将获个别通知。如于招募截止日期一周内没有接获通知,申请者简历将自动存档。申请者提供的所有数据只作招募之用。)


查看完整版本: [-- 乐施会招募筹款及传讯部志愿者(驻北京) --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.121639 second(s),query:4 Gzip enabled