查看完整版本: [-- 乐施会招聘农村发展与灾害管理项目干事(驻兰州)(截止9月30日) --]

-> 招聘招募专版 -> 乐施会招聘农村发展与灾害管理项目干事(驻兰州)(截止9月30日) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乐施会 2014-08-19 13:55

乐施会招聘农村发展与灾害管理项目干事(驻兰州)(截止9月30日)

关于乐施会
全球每三个人之中就有一个贫穷。乐施会推动民众力量,以消除贫穷。
乐施会在世界各地以务实及创新的方法,协助贫穷人改善生活及持续发展。我们积极回应人道危机,提供救援,并协助恢复生计。我们推行公众教育及倡议运动,协助贫穷人发声,以改善本土及全球的扶贫政策。
乐施会与贫穷人及伙伴携手,消除贫穷以及导致贫穷的不公义情况。

现在我们正为以下的职位进行招募:

农村发展与灾害管理项目干事
(1名,三年合约,兰州)

农村发展与灾害管理项目干事隶属于乐施会中国项目部农村发展与灾害管理团队(兰州),向项目经理负责,他/她将负责执行乐施会在中国的农村发展与灾害管理项目的策略规划;主要工作围绕与政府及民间机构合作,共同改善贫困农村的生产/生活;提高减灾防灾的能力;并在贫困农村进行灾后救援与重建工作。同时,亦会与政府和民间伙伴交流扶贫及救灾经验,共同探索完善扶贫及救灾/防灾的工作手法。

一、工作职责:
1.与相关政府部门及非政府团体、高校科研机构及社会各界展开并维持良好的工作关系,审批/资助/监测及评估合作项目(例如在在甘肃、青海和陕西的灾后救援和贫困偏远农村社区区综合发展项目等),及提供资金以外的支持(如培训、网络建设等)。
2.与乐施会中国项目部相关项目团队及其他有关人员保持紧密联系,负责乐施会的策略规划,执行,管理,项目评估和学习等工作。
3.协助乐施会中国项目部通过信息交流、项目合作、经验分享和相互学习来加强总体项目成效。
4.与机构其它部门,如筹款部、及国际乐施会的工作人员保持联系,以支持与项目的相关的传播、教育及政策倡导工作。
5.与中国项目部其他工作人员、传播与筹款部有关人员保持联系,以推广乐施会农村发展与灾害管理项目的目标和成果。
6.根据项目经理的要求,协助接待筹款部、媒体、国际乐施会及其它团队计划的访点活动。
7.执行乐施会中国项目部兰州办项目经理安排的其它任务。
8.需经常出差,原则上每个月出差天数不少于10天。

二、任职资格:
1.大学毕业,并在下列相关领域中(一项或以上),拥有至少两年的工作经验:农村生计、紧急救援与灾害管理、农村小额信贷、农业技术推广、农民协会/农民合作社组建、农村健康教育推广、民间社会建设、社会性别平等。
2.对以上的发展议题有优良的分析及策略方向。
3.对非政府组织的环境及工作有所认识。
4.具备项目计划、执行管理、监测与评估,和财务预算和监督的能力的工作经验。
5.具有社会性别视角并对参与性发展认同。
6.对减灾防灾问题有分析和解决问题的方法建议。
7.具备基本资讯管理和沟通传播能力。
8.具备压力和情绪管理的能力。
9.熟悉在合乎文化背景下进行有创意的倡导工作的方法。
10.具备团队协作、人际沟通和独立工作的能力。
11.能操流利普通话,具中文阅读及写作能力,有英语能力更佳。
12.能适应及经常出差至偏远地区。

如应聘者未能达到干事职级的要求,乐施会亦会考虑为其提供助理干事的职位。


招聘截止日期:2014年9月30日(周二)

如您对我们提供的岗位感兴趣,请将求职信(请提供期望工资及可上班时间),及中英文简历发电邮至:chinahr@oxfam.org.hk,如发送不成功可考虑发至:oxfamchinahr@163.com。请将电邮的主题格式设置为:某某应聘某某职位(驻某地),并请注明招聘信息来源。
欲了解乐施会详细信息,请登陆:  http://www.oxfam.org.cn  或  http://www.oxfam.org.hk

(入选面试人士将获个别通知,如于招聘截止日期一个月内没有接获通知,可当落选论,申请者提供的所有数据只作招聘之用。)


查看完整版本: [-- 乐施会招聘农村发展与灾害管理项目干事(驻兰州)(截止9月30日) --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.099745 second(s),query:4 Gzip enabled