查看完整版本: [-- IT高手请进,济溪帖子有BUG需解决 原标题:测试一下回帖奖励 --]

-> 站务与新手上路 -> IT高手请进,济溪帖子有BUG需解决 原标题:测试一下回帖奖励 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Fireworm 2014-09-08 19:09

IT高手请进,济溪帖子有BUG需解决 原标题:测试一下回帖奖励

发个咨询帖,特想问问这是个什么情况?豆子都到哪去了?

BUG说明:
关于帖子“移动操作”、“群组话题选择目标板块操作”以及再编辑主楼设置回帖奖励设置和 回帖奖励消失

1、将发在板块界面下并设有回帖奖励的帖子移动到其他版面下,主楼回帖奖励和回复贴楼层中中奖贴的回帖奖励字样均消失并且回帖奖励剩余的绿豆数也并未回到其个人账户;
2、将发在板块界面下并设有回帖奖励的帖子群组话题选择目标操作到群组界面下,主楼回帖奖励和回复贴楼层中中奖贴的回帖奖励字样均消失并且回帖奖励剩余的绿豆数也并未回到其个人账户,将群组界面下的帖子群组话题操作移动到其他版面下,也出现了相同状况;
3、回帖奖励消失的主楼再编辑设置新的回帖奖励时,相应绿豆会扣除,但木有新的回帖奖励出现。

相关帖子及其联接: 
另一测试帖
      继续测试回帖奖励|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111793.html
另一出BUG的回帖奖励贴

原帖内容:
MS济溪最近的帖子回帖奖励出状况了诶(虫子和秋叶的帖子都遇到了诶)

发个帖子测试一下

秋叶的静美 2014-09-08 19:10
╮(╯▽╰)╭

Fireworm 2014-09-08 19:13
我晕
群组操作之后
回帖奖励没了

Fireworm 2014-09-08 19:20
从茶馆的游戏吧移回来
回帖奖励也没有恢复诶
给跪

回帖奖励设置所花费的绿豆也没有回到个人账户里,好诡异

秋叶的静美 2014-09-08 19:20
而且再次进行主楼的回帖奖励编辑设置还是米有豆子出现然后我竟然多了100颗豆子左右

Fireworm 2014-09-08 19:35
[attachment=115173]

移动之后
[attachment=115174]

Fireworm 2014-09-08 19:40
[attachment=115175]
秋叶尝试将 月饼也疯狂 重新设置了一次回帖奖励,扣了豆子,但却是依然木有回帖奖励出现诶(第三张图)
[attachment=115176]

[attachment=115177]

秋叶的静美 2014-09-08 20:18
要不要艾特一下可能解答的人呢

Fireworm 2014-09-08 20:22
秋叶的静美:要不要艾特一下可能解答的人呢 (2014-09-08 20:18) 

虫子已通过其他方式给留言了

环协丶蚂蚁 2014-09-08 20:25
我要奖励

秋叶的静美 2014-09-08 20:26
环协丶蚂蚁:我要奖励 (2014-09-08 20:25) 

我的贴想给大家发点小福利,来个回帖奖励,竟然人品不行,被吞了几百颗豆子

小蚂蚁还是表奖励了

Fireworm 2014-09-08 20:58
偶也被吞了好几百  内容来自[手机版]

被封印的左手 2014-09-08 21:03
1 无论发帖还是回帖均有快速模式和和高级模式
2 平时常用的都是快速模式。投票、辩论、悬赏、回帖奖励都算高级模式。
3 个人猜想回帖奖励这种高级模式,在移动或者编辑主楼的时候,如果不加以设置,会默认为快速模式——也就是默认选择了无回帖奖励。
4 曾经的回帖奖励被视为帖子删除(在原路径找不到该贴),豆子就消失了
5 已有被的帖子无法编辑为回帖奖励问题我没试过,不属于常用问题,无法回答。
6 貌似你主动取消回帖奖励是可以回来豆子的。被移动的和被删除的就回不来了

Fireworm 2014-09-08 22:42
再瞅瞅这个帖子 乐水行溪友报到专贴 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110359.html
6月15日编辑结果 每人限1次,奖池剩余960颗绿豆 (中奖几率100%)
23、24、25、27楼层均有回帖奖励,可28、30楼层却是木有回帖奖励

中奖几率100%且中奖次数也未到上限时的回帖咋个也能不中奖呢?疑惑

holywood 2014-09-09 11:05
现在phpwind程序也已经停止升级、更新、维护了

环协丶蚂蚁 2014-09-09 22:42
萌萌哒

环协丶蚂蚁 2014-09-09 22:49
环协丶蚂蚁:我要奖励 (2014-09-08 20:25) 

我在兰州啊    怎会在天津

DA_huyang 2014-09-09 23:08
秋叶的
签签身边
亮了
被截屏了好多次

秋叶的静美 2014-09-10 13:04
DA_huyang:秋叶的签签身边亮了被截屏了好多次 (2014-09-09 23:08) 

胡杨姐,,咱们不要强调这个了

秋叶的静美 2014-09-10 13:05
环协丶蚂蚁:萌萌哒 (2014-09-09 22:42) 

卖萌米豆子
哈哈

环协丶蚂蚁 2014-09-12 22:40
秋叶的静美:卖萌米豆子哈哈 (2014-09-10 13:05) 

有呢    肯定有豆子呢

被封印的左手 2014-09-13 13:09
回虫子 谨慎点
没问题

大不了删了重新发
少几个豆子又不会怀孕

查看完整版本: [-- IT高手请进,济溪帖子有BUG需解决 原标题:测试一下回帖奖励 --] [-- top --]