查看完整版本: [-- 【济溪十年】邀你壹起选!如果做一批纪念版杯子! --]

-> 济溪动态与发展 -> 【济溪十年】邀你壹起选!如果做一批纪念版杯子! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小包子 2014-11-13 00:12

【济溪十年】邀你壹起选!如果做一批纪念版杯子!

杯子   一辈子

在我们还年轻的时候,大约是高中、大学的时候,很多同学过生日,我们很多时候都会选择一个漂亮的杯子作为礼物,送给同学。杯字同“辈”谐音,所以送杯子的寓意深远,不同的人把杯子送给不同的对象,代表的意义也大不同,比如恋人之间在表达爱意的时候,多会送给她(他)一杯子,意味着要陪她(他)一辈子。师生之间送杯子,理解为辈分,尊敬老师......

济溪十周年的纪念版杯子,则可以代表“济溪的情怀”一辈子在心中!

当我们不再天天上济溪,当我们曾经的济溪记忆沉入海底,你以为你就真的忘记了济溪,放下了对济溪的情怀了吗?

所以,在热心溪友的提议下,济溪十周年计划做一批纪念版的杯子,现在邀请大家来与我们共同选择各式各样的杯子。

每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。如果你是第一个选择这个款式的杯子的,如果最终又是做的这一款式的杯子,你将无偿得到一个哦!只有一个条件,请选择淘宝单价20元以内的杯子。(有广告公司的渠道可以制作杯子,大约在淘宝单价的五折,单由于每批至少做500个,做杯子的预算是5000元以内,所以请选择20元以内零售价的杯子。)

马克杯:
[attachment=116209]

玻璃茶漏杯:
[attachment=116210]

复古搪瓷杯:
[attachment=116211]

时尚汽水杯:
[attachment=116212]

同时:十周年杯子义卖预热中,老溪友捐款支持【济溪十周年系列活动】即将开始!

Fireworm 2014-11-13 00:25
易麦 双层玻璃杯 透明带盖过滤泡茶杯水杯子大容量口杯 logo定制-tmall.com天猫
价格:19.2/个
[attachment=116218]

暖暖@文字控 2014-11-13 00:27
喜欢玻璃茶漏杯,不过汽水杯也很漂亮……

被封印的左手 2014-11-13 01:50
包子为什么要在十年庆的时候宣传杯具

秋叶的静美 2014-11-13 07:57
有了这个是不是就不会区域齐聚分享了?

内容来自[手机版]

guanjian 2014-11-13 08:14
第二个吧。可以放背包里随身带着走的,1和3那样只能放办公桌边没法随身带的就算了吧。前几天刚把水杯落在北京,正准备再买一个呢。

秋叶的静美 2014-11-13 09:13
guanjian:第二个吧。可以放背包里随身带着走的,1和3那样只能放办公桌边没法随身带的就算了吧。前几天刚把水杯落在北京,正准备再买一个呢。 (2014-11-13 08:14) 

你的杯子被绿色中原的海峰带走了,,你没有联系他么?

小包子 2014-11-13 10:16
guanjian:第二个吧。可以放背包里随身带着走的,1和3那样只能放办公桌边没法随身带的就算了吧。前几天刚把水杯落在北京,正准备再买一个呢。 (2014-11-13 08:14) 

正好正好,你也觉得第二个好?

love--summer 2014-11-13 10:35
喜欢第二个

guanjian 2014-11-13 10:56
秋叶的静美:你的杯子被绿色中原的海峰带走了,,你没有联系他么? (2014-11-13 09:13) 

带走了就算送给他了吧,难不成10块钱的杯子我让他花20块钱寄给我?

guanjian 2014-11-13 10:58
小包子:正好正好,你也觉得第二个好? (2014-11-13 10:16) 

嗯,反正这种款式的就行,可以外出带的就好。

承诺竹子 2014-11-13 11:22
喜欢汽水杯

小桃红 2014-11-13 13:36
都可装水:只放在室内办公桌的话,喜欢第一种,更美观一点(个人觉得);要外带的话,第二种实用一点  
还有其他的吗?保温效果好一点的
没有其他的话 选第一种

kefodshen 2014-11-13 17:53
被封印的左手:包子为什么要在十年庆的时候宣传杯具 (2014-11-13 01:50) 

戳中笑点

戈壁骆驼 2014-11-13 17:56
其实都不方便携带,那么就马克杯或者复古搪瓷杯吧,个人偏向复古搪瓷杯

秋叶的静美 2014-11-13 19:22
个人喜欢马克杯

但是,
到我手里的都是易碎品

╮(╯▽╰)╭

义环~小熊 2014-11-13 23:03

第二个貌似logo不太好印吧,呵呵~~不过可以考虑贴个logo~~

小包子 2014-11-14 00:17
戈壁骆驼:其实都不方便携带,那么就马克杯或者复古搪瓷杯吧,个人偏向复古搪瓷杯 (2014-11-13 17:56) 

你是第一个选复古搪瓷杯的人!跟我一样,哈哈!

baoshu 2014-11-14 09:23
转眼在济溪走了四年了

小包子 2014-11-15 01:19
现在这四种方案,应该都可以,只是量的问题:

双层玻璃杯:15块左右一个,大概能做200个
玻璃茶漏杯:10块左右一个,大概能做300个
汽水杯:3块左右一个,大概能做1000个
运动水壶:6块左右一个,大概能做500个

组委会的小讨论组,到现在都还在讨论杯子的事情,哇咔咔!民主不易,请做杯子请珍惜!

小包子 2014-11-15 01:23
今晚的讨论,总算向前、总算向前走了一两步:

1、觉得还是应该能外带的杯子,这样可以带出去上课,带出去让更多的人知道;(感谢山鹰大哥的建议)

2、讨论出了四种备选的方案,从这四种里面选,就不是这么难了。(我个人意向中还是觉得汽水杯好,因为量可以很大,这样可以让更多人持有)

民主的推进一个事情不容易,要是在我们机构,我早就拍板不让大家说话了,这对我来说也是一次修行啊!

木头~ 2014-11-15 01:32
感觉我们这民主的方式也不对啊!
明天把各自方案拿出来,谁合适就定谁。

查看完整版本: [-- 【济溪十年】邀你壹起选!如果做一批纪念版杯子! --] [-- top --]