查看完整版本: [-- 自然教育“新媒体传播”工作坊报名ing(成都) --]

-> 环保信息交换台 -> 自然教育“新媒体传播”工作坊报名ing(成都) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

合一绿学院 2014-11-19 15:57

自然教育“新媒体传播”工作坊报名ing(成都)





9月初厦门论坛的小伙伴们还记得由阿里巴巴公益基金会赞助、“秘境守护者”组织的传播分论坛和传播工作坊吗?学习不能停顿哦,三个月之后,是不是该再聚聚,看看大家有没有摸索出新的传播思路呢?为了节约参与机构及人员的差旅成本,秘境守护者自然教育“新媒体传播”工作坊将与阿里巴巴-山水“自然教育领导者培养计划”首次培训安排在同一时间段内,欢迎大家报名~
  


自然教育“新媒体传播”工作坊(成都)


时间:2014年12月11日全天-12日上午
(注:阿里巴巴-山水“自然教育领导者培养计划”培训时间为12月12日下午-14日)
地点:成都青羊区小南街28号青少年交流中心1706
人数:30人
报名方式:点击以下网站进入报名系统填写报名信息。工作人员将在12月1日前与成功报名者取得联系。
https://wonderlandkeeper.wufoo.com/forms/eceaaeaeaeaee/#rd?sukey=523d6c223ffb331120828c770dec18845c1edcfc858b4136b3e80df860be6235a61a498b65060d04978c4420bc259f9e


培训内容



“秘境”的一贯风格是很讲实际操作滴,培训一定都是干货,老师一定都是来自一线!

1.编辑素养(进阶版)
  怎样才算是一个合格的编辑,在上一期的传播工作坊上有了基本的介绍,但时间有限,只在现场玩了玩取标题的游戏。怎样应用好看的模板?怎样做出海报效果的图片?怎样应用第三方插件?这一期咱们来点实操演练吧!

2.策划思维
  做媒体需要很大的脑洞哦,一个好的传播官一定是个具有策划思维的小超人,我们也请到媒体界的策划大牛们来跟大家分享一下经验吧,随便咱们也现场来点头脑风暴。


3.新媒体的新应用
  信息技术的发展日新月异,商业模式也不断创新,大家都在讲互联网思维,抽象的理念咱们聊聊,那些时髦的应用究竟效果如何呢?众筹有多少种方式多少个平台?网络支付可以用到哪些渠道,不同的支付工具有什么区别?


4.案例诊断
  秘境会拿出自己的传播案例来和大家讨论优缺点,也邀请参与的小伙伴们把你们自己成功的或者不那么成功的案例拿出来供大家分析,让现场的专家们给咱们支支招!



主讲嘉宾


饶谦:资深互联网人士,多年电子商务工作经历,曾在世界五百强企业IBM公司任职,担任腾讯O2O领域区域负责人,拥有多个O2O项目实际操盘经验,现任微信支付联合产品部华东区总监。

任勇:媒体人。曾就职于成都商报社、成都全搜索新闻网、成都第四城社区及成都市委宣传部,历任成都商报记者、成都全搜索新闻网论坛总监、成都市外宣办官方微博“微成都”主编及第四城社区总编辑。从业期间,创建中国第一城市新媒体平台“微成都”并担任主编三年,参与创建成都公益孵化平台“成都云公益发展促进会”并担任监事。在职期间,曾参与“成都全球招募熊猫守护使”、“成都全球财富论坛”等成都市重点外宣项目的新媒体营销策划工作。现任聚塔互动总经理。

吴雯:资深媒体人。曾创办校园网站“木木村”,担任《四川旅游》杂志运营总监,腾讯大成网生活中心主编,现任《中国国家地理》图书部特邀编辑,秘境守护者发起人。







*注:本次工作坊由阿里巴巴公益基金会赞助



文章来源:阿对



查看完整版本: [-- 自然教育“新媒体传播”工作坊报名ing(成都) --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.213129 second(s),query:4 Gzip enabled