查看完整版本: [-- 花田畅游家庭——绿色中国行 --]

-> 绿色低碳生活 -> 花田畅游家庭——绿色中国行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木头~ 2014-12-02 22:40

花田畅游家庭——绿色中国行

来自:花田畅游家庭 饭岛爱
[attachment=116612]


致正在讀這封信的朋友,
你好!
我們是一個熱愛自然的原生家庭:
媽媽-賴璞玲,自然名Poopoo 璞璞,地球母親的女兒;爸爸-TomasFaltin, 自然名雀仔(小鳥),熱愛自然土著音樂療愈和靈修。寶寶-Julia Faltin,中文名花田唱遊,2014429日在家中出生,一個時時刻刻讓我們的生活充滿愛和微笑的天使。


[attachment=116613]

原生家庭是指我們盡量按自然、原生的狀態生活,包括:
1,我們全素生食(包括生水); 並且希望逐漸轉向全素野食(野果野草)
2,我們大部分時間在戶外睡覺;
3,我們常年洗冷水澡或在野外水域泡水;

4,我們每天至少沐浴在陽光和大自然里1小時;
5,我們盡可能赤腳走路(如果沒有,我們穿五指鞋);

6,我們盡可能用親密育兒法等類似土著原住民的原生方式育兒;
7,我們喜歡自然流露我們的情感,和真實(即使顯得脆弱)的自我。

[attachment=116614]

我們決定,在2015年春,離開現有的工作、房子和一切固定的生活、思想方式,不帶錢走上綠色朝聖路:我們希望走遍中國23個省市和地區,參觀途中的綠色生活人士,及自然、藝術、慈善工作和靈修中心,之後走向世界各地的生態村。
這個主意的來源有三:
1. 我們希望找到一個讓夢想、家庭、工作合一的生活方式:環遊世界是我們的夢想,傳播自然母親的愛是我們的使命,我們希望以一個家庭的方式來完成我們的使命;
2. 我們希望過上越少越自由的簡樸生活。我們相信,只要我們一家人在一起活在對彼此、對自然、對社會的愛里,我們會在路上任何地方找到家的感覺。
3.我們的夢想是創造一個小小的,以為基礎的自然愛學院或者生態村,分享我們認為人類幸福生活必備的一切,和志同道合的人一起在自然中生活:採摘食物,建造生態建築,一起進行藝術活動:跳舞、唱歌、作詩作畫,靜心修煉,學會愛自己、愛他人、愛自然……在那裡,人人都能夠做最本真、最舒服的自己;我們的的天性得以自然流露,滋潤彼此和那裡的自然萬物。我們也希望和原住民一起生活,向他們學習與大自然相互依存的生活方式,並且分享一路的收穫和故事。

不帶錢,是為了更深地與人連結,並且將自己放空,成為自由給予/接收愛的容器,用我們的真心服務和人們交換我們的日常所需(食物、住處等)。
選擇步行,因為我們想慢慢體驗,好讓自己的身體和心靈被路上絕美的自然和人文轉化。我們希望探索自然、文化生態的多樣性,以及世界、人性之美的統一,帶著我們的不同點,學會求同存異,像愛家人一樣,愛上這個星球上的所有成員
我們的路線會和我們的心態一樣,保持開放、靈活。無論走到哪裡,我們都希望傳播愛,喜樂與和平的種子,並讓它們成長為一個強大的現實。
我們確信自己不是世界上唯一有這個心意的家庭,因此我們在尋找有類似願景的朋友,以不同的方式支持我們,例如:
-在各地傳播我們的故事
-在你的家鄉為我們提供食宿
-和我們一起走部分行程

-為我們路上走訪的綠色人士或生態/靈修中心提供建議

如果你想幫助我們的朝聖,請隨時與我們聯繫:
*電子郵件:vivian-ling@hotmail.com
*手機:+85254414652(香港)
*地址(201412月之前,可用的地址):
香港新界大埔林村白田崗村25賴璞玲


期待與你在路上見面!


帶著愛和感激,
花田唱遊一家


[attachment=116615]



查看完整版本: [-- 花田畅游家庭——绿色中国行 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.090835 second(s),query:4 Gzip enabled