查看完整版本: [-- SEE基金会成功获得公募资格 --]

-> 社会环保组织发展 -> SEE基金会成功获得公募资格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

合一绿学院 2014-12-10 16:45

SEE基金会成功获得公募资格





@SEE官方微博:

SEE基金会成功获得公募资格,感谢北京市民政局和北京市科协支持!SEE有300余名稳定的企业家会员捐赠人,多年来累计支持了300余家环保组织守护碧水蓝天,支持了近100个新生环保组织创业。获得公募资质,意味着我们可以更好地服务中国的环保事业,为各地保护团队、企业、公众搭建更广阔的公益参与平台。





@任志强:

从私募走向公募是个通过实践证明无私奉献于环保的过程。也是数百名企业家共同努力的结果。公募可以让基金会发挥更多的作用,为环保事业做出更多的贡献。



关于SEE基金会


民间组织往往不能持久的为社会服务,在SEE协会好的组织结构和好的程序基础上成SEE基金会,有进一步加强整个工作程序的意义,能够使非政府组织的工作更加完善。
——吴敬琏,SEE基金会理事长 著名经济学家
阿拉善SEE生态协会成立于2004年6月5日,是由中国近百名知名企业家发起成立的民间非赢利环境保护组织,致力于内蒙古阿拉善荒漠地区的生态改善,并推动中国企业家承担更多的环境责任和社会责任。

2008年12月23日,阿拉善SEE生态协会发起成立SEE基金会,致力于支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。自成立以来,SEE基金会通过“项目资助”、“机构资助”、“绿色领导力伙伴计划”、“青国青城大学生环境行动计划”“SEE·TNC生态奖”等形式,资助环保项目和环保组织的发展,为民间环保组织的青年领导者提供综合能力建设;在200多所高校进行环保宣传,资助了百余个青年团队的环保行动。



愿景和目标

愿景
推动形成一个在规模和质量上与中国经济发展相匹配的、健康的、多元的民间环保公益组织生态链,有效响应迫切的环境问题。

目标
支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。

机构使命
支持中国民间环保组织及其行业发展,从而可持续地促进解决本土环境问题。

战略目标
从2011年到2020年,累积投入不少于5亿人民币的公益资金,资助全国范围内1000家民间环保组织,500个有效干预环境问题的项目行动;推动形成一个在规模和质量上与中国经济发展相匹配的、健康、多元的民间环保公益组织生态链,有效响应迫切的环境问题。

更多信息欢迎关注阿拉善SEE公益机构,微信号:seeorg


文章来源:阿拉善SEE公益机构官方新浪微博,任志强新浪微博,SEE基金会官方网站,经《公益慈善周刊》编辑而成。


explorer 2014-12-10 16:55
资源太强大,公募很随意。祝贺祝贺!

小朴 2014-12-10 21:15
任大炮还是很有钱的


查看完整版本: [-- SEE基金会成功获得公募资格 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.193838 second(s),query:5 Gzip enabled