查看完整版本: [-- WWF东北办公室冬季调查志愿者招募 --]

-> 招聘招募专版 -> WWF东北办公室冬季调查志愿者招募 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

explorer 2015-01-12 15:46

WWF东北办公室冬季调查志愿者招募

志愿者都做些什么?

一群陌生人通过WWF聚在一块儿,在最短的时间里融入到一起,同宿同食同行,同担风雪。当你们充满热情地走进东北原始森林,将会遇到另一群豪气冲天、出没虎豹之地、敢于直面盗猎分子的东北爷们——游侠巡护员,完成一场轰轰烈烈敬畏森林、贡献保护的冬季有蹄类雪地密度大样方调查。


为什么要做这次调查活动?

也许每一个热爱生态保护的人,对于如何保护和回馈大自然能做的十分有限。WWF关心中国东北温带森林的保护与管理,因为这里有大型猫科动物神秘的野生东北虎、东北豹,为了更好的探究与保护自然生态正在发生的点滴,唤醒更多热爱野生生物保护的人们,去关心大森林正悄然发生的变化,在最严苛的气候条件下和森林卫士巡护员相处生活共同去完成保护区的科学调查工作。
希望每一个人可以在大森林里身体力行,用脚步丈量每一寸土地,有手中的笔记录每一处野生动植物痕迹,影响更多的人关心森林与野生动物,从小事做起节约能源,使用通过FSC/HCVF认证的林产品。


招募要求:
1、有体力。本次任务需要在野外工作7天,每天在雪地徒步行走5-6km。并要记录和观察野生动植物痕迹,对体能是一个挑战。
2、热爱环保。关注WWF,热爱自然保护,对野生动物保护有热情。
3、喜爱摄影及后期制作。
4、关于活动有自己的新闻、媒体传播方案,微博等自媒体平台关注度高。(请附上自己的微博名称)
5、2015年1月26日至2月8日有足够时间。
6、准备一份个人推荐简历,附带个人照片一张,以贴近自然为宜。
邮件发送至:liqi@wwfchina.org;  zj860315@126.com


这次考察主要在吉林汪清和珲春的几个不同林场进行,考察前会统一安排培训,考察中有一线巡护员和我们的工作人员带领。往返车费自理,其余时间食宿全包~男女不限,期待大家!
截止时间:1月16日


查看完整版本: [-- WWF东北办公室冬季调查志愿者招募 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.106838 second(s),query:4 Gzip enabled