查看完整版本: [-- 绿蜀清川招募合作伙伴 --]

-> 招聘招募专版 -> 绿蜀清川招募合作伙伴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

guanjian 2015-03-11 23:58

绿蜀清川招募合作伙伴


   我们招募的不是员工,而是一起用行动守护碧水蓝天的合伙人!

   绿蜀清川环保志愿服务中心是一家四川本土的环保组织,成立于20146月。我们致力于四川省的环境污染监测与治理推动工作,通过污染源调查监测,推动环境污染治理及环境信息公开等第三方监督的工作方法,达到削减环境污染的目标。我们不反对经济发展,但我们严守环境保护的底线。我们的一切行动和主张,都立足于环保法律法规制定的标准。
    机构成立以来,先后在四川省十多个城市(自治州)开展企业污染现场调查取证工作,发现企业污染行为20多起,部分污染企业已经受到了有关部门的处罚,污染问题得到了一定程度的整改和治理。
    企业污染监督是一项长期的持续性工作,需要社会各界共同参与。绿蜀清川现面向社会各界招募合作伙伴,壮大来自社会公众的行动力量。无论您身在何处,只要您关注环境保护并愿意为抵制环境污染付出自己的一份时间和精力,我们都欢迎您的加入。

   参与方式:
1、加入我们的执行团队(全职,现需2-3人,工作地点:成都):
如果您愿意把保护环境当做自己的事业和追求,愿意成为一名全职的环保人,您可以考虑加入我们的执行团队。
主要工作:和执行团队的伙伴一起,负责机构的日常运转,项目开发,资金筹集,活动组织,信息传播等工作。
素质需求:具有相当的责任心、事业心和进取心,有担当,敢于挑战自己、超越自己。
能力需求:具有一定的化工或者环境领域的专业基础及知识背景,身体健康,能够适应较为频繁的出差及野外调查工作,具有一定的公益活动组织能力和经验,或者信息传播、新媒体运营等工作经验。
待遇支持:固定的办公场所,相对灵活的工作时间(能够适应较为频繁的加班/调休,每月工作日20-22天),参加行业内交流学习培训的机会,不少于2000/月的工作补助(视工作能力而定,出差调查工作补助另计),个人意外伤害保险,其他:一切想要的,我们一起来创造。

2、成为我们的核心志愿者/实习生(兼职,现需2-3人,工作地点:成都):
如果您有较多的空闲时间却又无法全职参与我们的工作,您也可以考虑加入我们成为我们的核心志愿者。
主要工作:协助机构的信息收集、资料整理及活动组织(含野外调查工作)等。
素质需求:具有一定的责任心,工作细心,对繁琐的工作有耐心,具有较好的自我管理的能力。
能力需求:熟悉网络办公系统,具有一定的化工或者环境领域的知识背景,能较好地协调自身的工作与生活/学习的时间安排。有一定的公益活动组织能力和经验,或者信息传播、新媒体运营等工作经验的伙伴优先考虑。
参与形式:兼职,每月不少于15天的工作时间(以完成的工作量计),根据实际工作内容可以居家网络办公。
待遇支持:不少于1000/月的工作补助(视工作能力而定,参与出差调查工作补助另计),参加行业内交流学习培训的机会,个人意外伤害保险。
3、成为我们的支持志愿者(一般性工作参与及技术支持,人数不限,工作地点不限)
如果您有一定的化工、法律、摄影、视频制作等专业知识技能,或者野外工作/车辆驾驶等技能,以及关注自己身边的环境污染问题,愿意和我们一起行动干预,只要您愿意,总有办法为我们提供支持和帮助。
参与形式:临时参与或者长期参与均可,以您的空闲时间及我们的工作安排确定,可以参与我们的野外调查工作和活动组织,为活动提供向导、车辆驾驶及摄影灯工作的协助,也可以为我们提供环境、化工及法律等专业知识和技术等的支持和指导。
待遇支持:为长期合作的志愿者额提供一定的交通及通讯补助,为参与野外工作的志愿者提供与工作人员同等的工作补助(以天计)以及野外工作期间的人身意外伤害保险,志愿者参与机构工作可能产生的差旅费用(含车辆加油费)根据实际产生的情况由本机构承担。

本招募公告长期有效。

联系人:关键
地址:四川省成都市高新区紫瑞北街18号,成都公益组织服务园302
电话:18275393461
邮箱:675406908@qq.com
报名表见附件。
[attachment=118112]
[attachment=118113]






matewuse 2015-03-18 22:54
帮顶

Fireworm 2015-03-19 14:45
四川的夥伴快到碗裡來

秋叶的静美 2015-03-26 13:05
不知道过了这些天有木有进展

随风浪迹 2015-03-31 19:44
好远,而且,貌似不会做水调查

秋叶的静美 2015-03-31 22:24
随风浪迹:好远,而且,貌似不会做水调查[表情]  (2015-03-31 19:44) 

你要去?

随风浪迹 2015-04-01 12:08


内容来自[短消息]

随风浪迹 2015-04-01 12:11
应该不去,啥都不会,去干嘛呢

内容来自[短消息]


查看完整版本: [-- 绿蜀清川招募合作伙伴 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.326256 second(s),query:5 Gzip enabled