查看完整版本: [-- 又到唤青送老时一一2015新的开始 --]

-> 校园环保社团动向 -> 又到唤青送老时一一2015新的开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

稻谷 2015-05-24 16:02

又到唤青送老时一一2015新的开始

五月十七号,一个阳光灿烂的下午,我们在杨林校区西门口集合一起包车去校本部送老(11级),历经一个半小时到达本部,整顿好了之后就开始准备“送老”活动的材料了,大家一起饭后去买食材,准备第二天包寿司。不料途中出现小插曲,本来约定大家一起9点在住宿的地方集合,后来买食材耗时太久,迟到了十分钟,大家就一起做深蹲与俯卧撑了。就这样,带着第二天送老的期待,每个人静静的休息了,其实睡不着,因为······蚊子太多拉。
      五月十八号,7点,大家就迅速的起床了,来到学校体育场,那时,12的老人已经等着我们,我们和老人,老老人一起跑了三圈,三圈下来。每个人脸上都有些细小汗珠,但他她们的脸上洋溢着家的幸福感。这时我们今天的主角一一11老人已经来了。即时萌萌哒的塑料瓶开始组织大家进行串名字了,第一个是11老人星空,它的第一句话“我是穿着睡衣的星空”大家都笑了,还有自黑的思思“我是脑子有毛病的思思”。“性感的海草“,当然不能少了坑坑的稻谷啦”我是智商高到爆大家说要请我吃饭的逗比稻谷“然而落尘的”我是萌萌哒的落尘“将气氛再次提上高潮。快乐的时光总是过的很快·······其实·······我们肚子很饿啦!瓶子带着大家去食堂吃早点了。
       早餐过后,来到了今天重头戏,唤青一家人一起包寿司,拿上准备好的食材和道具,来到食堂三楼,大家就开始忙起来了,虽然手法很不娴熟,但,每个人都在认真的包,认真的学。怀着感恩,带着心意,他她们的脸上,洋溢着笑容。
[attachment=119746][attachment=119748][attachment=119749][attachment=119753][attachment=119755][attachment=119752]
        看着这样的一群人,内心所有的不开心,全都一扫而走,这就是唤青,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只是真心,有的只是一颗赤忱的心,一颗对家热爱的心。对唤亲的心。大家聚在一起,总少不了几个逗比,看二爷经久不衰的剪刀手加上山猫诡异的笑使得有多配啊!还有小风的锐利的眼神。逗逗的黑莲,满面笑容的小花和桃夭,性感海草生硬的剪刀,沉思的星空。
[attachment=119759][attachment=119758]

[attachment=119757][attachment=119760]
每一个面孔都是那么熟悉,那么难忘。
开心的时间还是过的很快。
[attachment=119750][attachment=119761]

[attachment=119763][attachment=119764]

时间就这样到了下午,我们跟着瓶子来到一间教室,又会有什么惊喜等着我们呢?
      [attachment=119765][attachment=119766]
            这就是唤青送老版非诚勿扰(女选男)的相亲现场,随着主持人海洋和塑料瓶激情介绍,现场观众与嘉宾是热血沸腾啊!话不多说赶紧进入到我们的相亲活动,再次申明,本次活动牵手成功的嘉宾将获得杨林豪华双人游,记住,是杨林豪华双人游哦!
            第一位上场的男嘉宾就是我们的大众男神一一星空,他激情的演讲,精彩的才艺展示,当场迷倒了台上的十一名女嘉宾,最终他选择了自己的心动女生,成功携手走下舞台(他长得太帅,不方便在公共场合露脸)
            接下来第二位神秘男嘉宾是谁呢?没错,就是我们的白发男嘉宾,他勇敢的说出自己的择偶标准,大声的说出自己的恋爱宣言,看到我们的爱情评论员没有,他就是焦糖姐姐,据说被他指点过的人,一定会离婚,而他此时低头又为何故呢?突然他一抬头对着牵手的嘉宾说“你们一定会幸福的”,不知道他们这对能部能破解我们焦糖姐姐的魔力呢?
[attachment=119768][attachment=119769]

激动人心的时刻到了,楼主我的女神要上场了,她就是冰橙,我带着激动的心情,在第一轮我为我的女神爆灯了,我的女神谁也别想抢,最终的恋爱大PK中,我的一首“月亮代表我的心”打败所有竞争者,成功牵手我的女神,离开舞台,过上了美满的生活。
[attachment=119774][attachment=119776]

时光总是在不经意间溜走,送老版非诚勿扰就到此结束了,每个人都肚子疼,为什么呢?笑疼的啦!接下来就到了我们唤青的座谈分享茶话会,首先由12级老人送上他们为11级老人准备的礼物,座谈分享爱茶话会就在有条不仅的开展着,先由11级老人的毕业感想及对社团的意见与建议,就这样聊着,聊着,就哭了,哭着哭着又笑了,这既是我们,这就是唤亲,一起哭过,一起笑过,一起·······
[attachment=119783][attachment=119782][attachment=119784][attachment=119780]

座谈会结束后,大家都饿了,我们一起去吃饭了,饭桌上每个人脸上都带着笑容。
[attachment=119789]

文字无法表现出那种感动,送上两张大合照
[attachment=119786][attachment=119788]

千言万语汇成两个字“祝福”,祝福所有毕业或即将毕业的老人们,累了,倦了,就回来看看,唤青一直都在这里。    

有一点点冷 2015-05-24 17:08
祝福,一代旧人离开学校继续在社会上坚持

稻谷 2015-05-24 17:23
有一点点冷:祝福,一代旧人离开学校继续在社会上坚持 (2015-05-24 17:08) 

人虽离校。心系环保,心系社团

稻谷 2015-05-24 17:24
科大青协小曳:[表情] [表情] [表情] [表情]  (2015-05-24 17:21) 

ges、xc、xhs 2015-05-24 18:18
多年以后如果在自己的工作岗位上遇见环保社团的人,即使不是来自一个社团,会不会也会感觉温馨呢?

爱动--白荷 2015-05-24 19:52
我们也快要送老人了。

稻谷 2015-05-24 21:58
爱动--白荷:我们也快要送老人了。 (2015-05-24 19:52) 

加油哦!一代又一代的的往下传递,相信我们的梦会实现

稻谷 2015-05-24 22:01
ges、xc、xhs:多年以后如果在自己的工作岗位上遇见环保社团的人,即使不是来自一个社团,会不会也会感觉温馨呢? (2015-05-24 18:18) 

会,就像绿色营,虽然我们之前不认识,但我们一样相亲相爱

爱动--白荷 2015-05-24 22:02
稻谷:加油哦!一代又一代的的往下传递,相信我们的梦会实现 (2015-05-24 21:58) 

嗯,会的。

雪~狼 2015-05-24 22:34
送走了一届很快自己也会被送走吧!还是相信走在一起是缘分

稻谷 2015-05-24 23:09
雪~狼:送走了一届很快自己也会被送走吧!还是相信走在一起是缘分 (2015-05-24 22:34) 

一起在走是幸福

雪~狼 2015-05-24 23:31
首先你打错字了是“在”其实我觉得送老又是也就是经验的分享或者传承或者鞭策吧........总会有人心中的或苗再次燃烧......火焰.?

稻谷 2015-05-25 08:34
雪~狼:首先你打错字了是“在”其实我觉得送老又是也就是经验的分享或者传承或者鞭策吧........总会有人心中的或苗再次燃烧......火焰.? (2015-05-24 23:31) 

好吧!是“再“不是”在“,

yfh6952648 2015-05-25 08:49
毕业并不等于离开,唤青加油!

稻谷 2015-05-25 10:06
yfh6952648:毕业并不等于离开,唤青加油! (2015-05-25 08:49) 

一起加油,唤青唤亲

蝈小蝈 2015-05-25 10:15
小孩长大了

木头~ 2015-05-25 10:15
哈哈,稻谷和雪狼的纠结,笑死我了~

一起在走,走在一起....·~~~~~~~~

雪~狼 2015-05-25 11:58
稻谷:好吧!是“再“不是”在“, (2015-05-25 08:34) 

好嘛!下次回帖可以先看一遍再发可以避免这种错误

稻谷 2015-05-25 12:00
雪~狼:好嘛!下次回帖可以先看一遍再发可以避免这种错误[表情] (2015-05-25 11:58) 

行的呢!做事还是得严谨点

稻谷 2015-05-25 12:02
木头~:哈哈,稻谷和雪狼的纠结,笑死我了~一起在走,走在一起....·~~~~~~~~ (2015-05-25 10:15) 

好久不见了呢!这两天有没合院环协的小伙伴找你啊。

稻谷 2015-05-25 12:04
蝈小蝈:小孩长大了 (2015-05-25 10:15) 

我们都已经长大,好多梦正在飞

雪~狼 2015-05-25 12:11
木头~:哈哈,稻谷和雪狼的纠结,笑死我了~一起在走,走在一起....·~~~~~~~~ (2015-05-25 10:15) 

哈哈~~~~木头有木有那种咬文嚼字的感觉?这种细节问题要注意,尤其是对外的东西

雪~狼 2015-05-25 12:32
稻谷:我们都已经长大,好多梦正在飞 (2015-05-25 12:04) 

楼主下次注意一下......照片最好选清晰的!补一下刀摄委的拍照技术有待提高

逝水惹流年 2015-05-25 12:36
稻谷,棒棒哒
唤青,我们会朝你努力的!

稻谷 2015-05-25 12:40
雪~狼:楼主下次注意一下......照片最好选清晰的!补一下刀摄委的拍照技术有带提高 (2015-05-25 12:32) 

我也很醉,疯芷发给我照片就这些,很多都没有

稻谷 2015-05-25 12:41
逝水惹流年:稻谷,棒棒哒唤青,我们会朝你努力的![表情] [表情] (2015-05-25 12:36) 

共勉,一起加油

木头~ 2015-05-25 18:49
稻谷:好久不见了呢!这两天有没合院环协的小伙伴找你啊。[表情] (2015-05-25 12:02) 

合院环协?不懂诶,怎么了?

木头~ 2015-05-25 18:50
稻谷:我也很醉,疯芷发给我照片就这些,很多都没有 (2015-05-25 12:40) 

有什么就用什么啊,不然自己修图好了。
或者是问其他伙伴有没有更多的照片。
可能是小伙伴没拍到,下次注意就好了。

大菠萝 2015-05-25 19:22
这样的送老方式挺好,很平静,很温暖。我们都是以举办欢送会的形式来送老,而这就不可避免地造成了浪费,比如会场的布置等。其实,能让老人们都同聚一堂参与其中,带着欢乐与美好回忆离校,这就够了,因为大家的心,大家对环保的热爱,不会因为时空而改变!

小蝎子 2015-05-25 20:01
   恭喜!

绿梦-风铃 2015-05-25 20:46

稻谷 2015-05-25 21:22
木头~:合院环协?不懂诶,怎么了? (2015-05-25 18:49) 

他们向我要了下联系方式

稻谷 2015-05-25 21:23
木头~:有什么就用什么啊,不然自己修图好了。或者是问其他伙伴有没有更多的照片。可能是小伙伴没拍到,下次注意就好了。 (2015-05-25 18:50) 

知道了呢!

稻谷 2015-05-25 21:24
大菠萝:这样的送老方式挺好,很平静,很温暖。我们都是以举办欢送会的形式来送老,而这就不可避免地造成了浪费,比如会场的布置等。其实,能让老人们都同聚一堂参与其中,带着欢乐与美好回忆离校,这就够了,因为大家的心,大家对环保的热爱,不会因为时空而改变! (2015-05-25 19:22) 

每年的形式都不大一样,不过一般不会铺张,大都厉行节约

萱草y 2015-05-25 21:50
感动ing  会一直一直传承下去的

稻谷 2015-05-25 21:59
萱草y:感动ing  会一直一直传承下去的 (2015-05-25 21:50) 

爱是会传递的!

云大唤青卷 2015-05-26 20:50
唤青加油~
唤青不老
·

稻谷 2015-05-26 21:05
云大唤青卷:唤青加油~唤青不老·[表情] (2015-05-26 20:50) 

稻谷 2017-05-30 23:30
翻看两年前的贴   ,突然发现好快   ,再过不久自己也要来开学校了

雪~狼 2017-05-31 09:10
稻谷:翻看两年前的贴   ,突然发现好快   ,再过不久自己也要来开学校了 (2017-05-30 23:30) 

今年的在等你编写呢

查看完整版本: [-- 又到唤青送老时一一2015新的开始 --] [-- top --]