查看完整版本: [-- "绿色离校":抛去感伤 让毕业变得有意义 --]

-> 垃圾零废弃 -> "绿色离校":抛去感伤 让毕业变得有意义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绿色离校 2015-06-10 11:32

"绿色离校":抛去感伤 让毕业变得有意义

  六月,在这一年一度的毕业季里,燥热的空气中弥漫着丝丝的感伤。谈到毕业,除了离校的难过以外,毕业生们总会想能不能为这生活了四年的大学留下点有意义的东西。
  近日,江西财经大学金融学院暖阳社联合就业部秉着为学弟、学妹们提供帮助的宗旨组织了一次“绿色离校,毕业生有话说”的活动。
[attachment=120448]
“绿色离校,毕业生有话说”活动现场。

  在活动现场,11级成功保研、考研、出国的学长、学姐们分别讲述了自己最初如何选择学校,确定、制定复习目标,解决在复习过程遇到的问题,以及如何调整心态的故事。
  当谈到大学生出国时,已出国的毕业生则在出国需要准备的材料,机构选择和学校信息的选择,各方面需要的条件等方面提出了建议。
  如此面面俱到的介绍,不仅让在场的学生领略到了优秀学长、学姐身上杰出的品质和人格魅力,还让他们更全面的了解到了即时信息,为他们接下来学业安排提供了有价值的指导。
  本次活动的成功举行,不仅有利于江西财经大学金融学子汲取前辈们的经验,明确今后发展方向,并且对于传承江西财经大学毕业生感恩母校的精神有重要的推动作用。
  “绿色离校”项目是由“绿色中国2011环保成就奖”最年轻获奖者陈文森于2012年6月在西南石油大学发起的。 “绿色离校”活动为伤感的毕业季注入了满满的正能量,也让毕业生能在离校时用实际行动为社会创造价值,提前践行自己对社会的责任。(记者 高昊 实习生 郑薇)

挽手叙旧 2016-05-24 22:56
我是一楼,我坐沙发,楼下抢板凳


查看完整版本: [-- "绿色离校":抛去感伤 让毕业变得有意义 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.204717 second(s),query:6 Gzip enabled