查看完整版本: [-- 兰理环协暑期营——徒步营——之幸福歌 --]

-> 成长经验分享吧 -> 兰理环协暑期营——徒步营——之幸福歌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杀神的冬天 2015-08-01 19:47

兰理环协暑期营——徒步营——之幸福歌

生活如此多艰,营期已经过去了一大半。
不想煽情,可说来都是幸福和泪水。
还记得我们前期准备是的含辛茹苦,那么逼真,那么苦逼,可我们一直在坚持,一直在努力,即使泪水打湿了脸脸,汗水浸透了衣服。就这样,我们迎来了我们徒步营的所有营员,全国各地,五湖四海,幸福的聚在了一起,为了共同的目标出发,我们一直在努力。
四天的营前集训,魔鬼式的训练,体力的透支,精神的高度绷紧,让我们知道了我们是一个大家庭,须知家是我们的依靠的港湾,同时也懂得了纪律才是保证团队正常运行和营员安全的最好办法。
伴随着队长的一声“兰州理工大学环境保护协会暑期营正式开营”,我们每个人都激情四射,期待着我们即将启程的徒步营。
骄阳照射大地,健步行走河道,我们坚持不懈。充满激情的歌声,各个委员的不懈努力,保证着我们团队的正常运行。专业的水质检测,标准的调查问卷,以及营员们的入户访谈,让我们的徒步营更有意义。
一娘生九子,九子各不同。团队时不时会出现小矛盾,擦出火花,但我们会积极向上,互相理解,互相包容,最终解决我们彼此之间的猜疑,进而达到互相相信,我们永远是相亲相爱的一家人。
我们没有终点,只是暂时休整。之后的六天,我们会更加珍惜。

森林都记得 2015-08-01 20:11
营期开始就意味着结束,好好珍惜在一起的时光吧

秋叶的静美 2015-08-02 09:19
绿色营的确是一段与众不同的时光,好好珍惜吧~



但是,,主题成果远比感情重要。

这篇帖子可以一直写下去。

PS:本来想放到兰理环协的群组,竟然没有开群组~

森林都记得 2015-08-02 11:03
秋叶的静美:绿色营的确是一段与众不同的时光,好好珍惜吧~[表情] 但是,,主题成果远比感情重要。....... (2015-08-02 09:19) 

可是现在所看到的分享成果都是以感情为主

秋叶的静美 2015-08-02 17:06
安理工—周敏:可是现在所看到的分享成果都是以感情为主 (2015-08-02 11:03) 

绿每一届绿色营的主题、策划书中的主要内容都诠释着要解决或者了解某一个环境问题(针对调研为主的调研营),难道不应该以此为结束?

难道是我想错了?
至少我第一次参加暑期绿色营的时候,我们虽然感情也很棒,但是每天更多讨论的是怎么能有一个更好的调研结果,每天都会分享各组的调研情况然后大家提出更好的建议进行完善,从而能做更多力所能及的事情,而不是嬉戏打闹培养感情。可能这种第一次感受给我更强烈的认为绿色营的调研就是要出成果或者为环境而做出努力的

绿协四瓶 2016-03-10 18:52
赞一个!


查看完整版本: [-- 兰理环协暑期营——徒步营——之幸福歌 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.159436 second(s),query:5 Gzip enabled