查看完整版本: [-- 湖南省绿色营后期之关于华德福教育调研报告 --]

-> 自然教育/自然体验 -> 湖南省绿色营后期之关于华德福教育调研报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

“绿源”油菜 2015-09-08 01:55

湖南省绿色营后期之关于华德福教育调研报告

传递绿色火种,寄希魅力潇湘。今年暑假,来自湖南省大学生绿色营的营员们共度二十天。他们从北京到云南,从兰州到广州,全国各地的营友们齐聚长沙,各自交流自己社团优秀的东西,大家一起体验自然,一起感受华德福教育。在近一个月的营期中,我们对长沙当地的的华德福老师、家长进行了深入的访谈交流,对部分华德福机构进行了走访,对相关政府部门进行了访问,同时大家对华德福教育进行了深刻的体验。在十几位的营员共同努力下,我们最终完成了这份调研报告。望各位绿友能从中找到自己孩子以后的发展方向,我们能为这一块的盲区进行一个探路,希望广大绿友赐教,也希望这份报告得到关注和鼓励。[attachment=123145][attachment=123146]

木头~ 2015-09-05 02:17
楼主呐~
这么腻害的报告可以多描述几句,诱惑大家下载撒~

不然可惜了这样的干货~有料也得推广~~~

holywood 2015-09-05 12:20
对啊,摘要一下。

“绿源”油菜 2015-09-05 23:04
木头~:楼主呐~这么腻害的报告可以多描述几句,诱惑大家下载撒~不然可惜了这样的干货~有料也得推广~~~ (2015-09-05 02:17) 

恩恩 谢谢啦 我就来

木头~ 2015-09-06 13:42
“绿源”油菜:恩恩 谢谢啦 我就来 (2015-09-05 23:04) 

期待~

可以简述一下你们这份报告的产出过程~
(供参考:站在一个完全不了解你们的围观者角度,思考别人想要了解的点,而你作为推广者,想要对方了解的点。结合一下介绍这份报告~)

查看完整版本: [-- 湖南省绿色营后期之关于华德福教育调研报告 --] [-- top --]