查看完整版本: [-- 四十五期讲堂记录呢?求四十五期讲堂记录!!! --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 四十五期讲堂记录呢?求四十五期讲堂记录!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dandelionm 2015-10-03 22:40

四十五期讲堂记录呢?求四十五期讲堂记录!!!

听说济溪有当晚发讲堂记录的传统,去年某只和某只熬夜到凌晨三点,终于让四十四期讲堂记录在当天夜间顺利出炉。
那么问题来了,四十五期讲堂结束一个星期有余了,讲堂记录呢?求讲堂记录呀!!
晚上有课想参加的孩子伤不起啊伤不起!!
还是讲堂换了新的志愿者,就没了记录讲堂的规矩?
哟呵,这转变够大!!

按讲堂一贯严肃认真、严谨负责的态度,这是不是该问责谁呢?
话说回来,最近讲堂貌似出了不少事,这又是吵架又是背后的故事又是违反惯例的,似乎不仅仅是单方面的问题,那到底是讲堂出问题了?还是志愿者怎么了?

其实我只是想看个记录,等到黄花菜都凉了,连盘子都没看到。

softwind 2015-10-04 00:27
楼主不发个帖子,我也都快忘了
25号的讲堂,快10天了,确实有点久了好像讲堂记录是土豆负责整理的?

被封印的左手 2015-10-04 01:22
每批志愿者都不同
慢慢围观吧

Fireworm 2015-10-04 10:39
向某只和某只致敬。

暖暖@文字控 2015-10-04 23:29
出来了呢~
四十五期讲堂记录

暖暖@文字控 2015-10-04 23:34
向某只和某只致敬

为么我会一直觉得四十四期讲堂的时候我在厦门
但是一看记录时间发现我记错了。。。
那么
我在厦门听的讲堂是???

查看完整版本: [-- 四十五期讲堂记录呢?求四十五期讲堂记录!!! --] [-- top --]