查看完整版本: [-- 2016年新人报到专贴 --]

-> 站务与新手上路 -> 2016年新人报到专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Fireworm 2015-12-31 23:47

2016年新人报到专贴

为了更好的管理新人报到,特别开辟本贴

新人报到格式如下: 
姓名/外号: 
社团/机构:
简单的自我介绍: 
哪里得知济溪: 

来到济溪期望学习和分享的内容: 

(不知道怎么填的看传送门:2015年新人报到专贴http://forum.gsean.org/read.php?tid=112359
新人注册后温馨提示: 
第一点:领取新人礼包和新手任务 
第二点:请认真阅读以下的帖子 
简易向导(新手们要关注) http://forum.gsean.org/read.php?tid=73642
新手必看——济溪版面介绍2014版http://forum.gsean.org/read.php?tid=111276
济溪绿豆规则大全——关于如何获得和花费绿豆http://forum.gsean.org/read.php?tid=111273
济溪环境交流网络2012年报http://forum.gsean.org/read.php?tid=105992
济溪环境交流网络最新ppt介绍20141203版http://forum.gsean.org/read.php?tid=112150

如果方便,你可以选择参加以下的小调查
你从哪里初次知道济溪?http://forum.gsean.org/read.php?tid=9984

(多花5分钟了解,可以为以后节省无数个5分钟~你懂的)

最后一个小技巧:请先多回复,了解论坛版块设置后,然后开始发帖~

以便减轻斑竹们的工作压力~

秋叶的静美 2016-01-01 00:24
本来下午想弄报道贴,觉得可能是因为时间不到,所以就没弄。虫子还是把报道贴留在了2015。也好。嘿嘿嘿

内容来自[手机版]

holywood 2016-01-01 14:18
顶顶,又是新一年。

Fireworm 2016-01-01 22:38
第2楼holywood于2016-01-01 14:18发表的:顶顶,又是新一年。

二叔 话说论坛帖子链接形式怎么又木有先进化了的htm了…

Fireworm 2016-01-01 22:49
第1楼秋叶的静美于2016-01-01 00:24发表的:本来下午想弄报道贴,觉得可能是因为时间不到,所以就没弄。虫子还是把报道贴留在了2015。也好。嘿嘿嘿内容来自[url=http://forum.gsean.org/m/index.php][手机版] ..

元旦快乐

风花雪月 2016-01-02 20:56
姓名/外号:
风花雪月
社团/机构:自由人
简单的自我介绍:
简简单单的看世界,世界就简简单单。热爱自然的孩子都是好孩子
哪里得知济溪:
朋友知道的
来到济溪期望学习和分享的内

水磨周 2016-01-03 01:42
姓名/外号: 周尚义     芒果
社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会
简单的自我介绍: 我是一个热爱自然的小孩,喜欢与大自然接触,想通过努力让更多人了解环保,走进绿色生活
哪里得知济溪:从一个参加过绿色营的老人那里知道的
想了解其他社团的发展,让自己的社团更加好

Fireworm 2016-01-12 18:36
水磨周:姓名/外号: 周尚义     芒果社团/机构:黄河科技学院青年志愿者协会 简单的自我介绍: 我是一个热爱自然的小孩,喜欢与大自然接触,想通过努力让更多人了解环保,走进绿色生活哪里得知济溪:从一个参加过绿色营的老人那里知道的想了解其他社团的发展,让自 .. (2016-01-03 01:42) 

济溪ID 水磨周  有什么寓意呢

水磨周 2016-01-13 13:21
高中时去学校要坐公交车,中间路过一站叫水磨周,而且我姓周。水磨,在我看来有一种坚持不懈的寓意。所以叫水磨周

wensisi 2016-02-16 11:07
碧桃,江西师范大学人与自然协会成员,热爱环保,热爱自然,在前辈那得知济溪。

xiha1234 2016-02-17 05:26
姓名/外号:
xiha1234
社团/机构:自由人
简单的自我介绍:
老好人
哪里得知济溪:
朋友知道的
来到济溪期望学习和分享的内

山间湖光 2016-02-25 20:57
姓名/外号: 藜蒿  程嘉霖
社团/机构:上饶师范学院大学生环保休闲运动协会
自我介绍: 一个让双脚沾满清香的泥的傻孩子。
哪里得知济溪:
很多朋友那知道的
来到济溪期望学习和分享,愿接触和享受不一样的美!

绿色营1996 2016-03-02 13:06
姓名/外号: green-camp
社团/机构:绿色营生态文明推广中心
简单的自我介绍: 随着绿色营的落地注册,我也会及时跟新绿色营生态文明推广中心的最新信息,希望大家多多指教
哪里得知济溪:如果是问本人如何获悉济溪的话,我是从济溪10周年老友聚会上知道的

流溪-地下铁 2016-03-07 19:39
报到

秋叶的静美 2016-03-07 19:47
流溪-地下铁:报到 (2016-03-07 19:39) 

请按照格式进行报道

姓名/外号:
社团/机构:
简单的自我介绍:
哪里得知济溪:

空谷~幽兰 2016-03-20 16:57
姓名/外号: 李轶     幽兰
社团/机构:郑州大学绿桐环保协会
简单的自我介绍: 热爱环保,和志同道合的人在这条路上走的更远
哪里得知济溪:从一个参加过绿色营的老人那里知道的
想了解其他社团的发展,让自己的社团更加好 ,也是自己学习的过程.

南晓汤圆 2016-04-08 23:55
姓名/外号: 汤圆
社团/机构:南京晓庄学院自然之友协会
自我介绍: 一个比较向往自由的女孩子
哪里得知济溪: 上上届老人
来到济溪希望能寻找到不一样的自己,不一样的环保理念

西北凉王 2016-04-11 18:58
姓名/外号: 王飞翔      好人
简单的自我介绍  自由自在,随心而动,一颗热情的心得到释放!一个善良的灵魂得到解脱!
哪里得知济溪:黄河营的学长们说的,
来到济溪期望学习和分享的内容:关注一些环保资讯,学习一些最新的环保方式,并把一些心得,想法发出来让大家共同学习,共同进步!

gqz-扶桑 2016-04-26 22:20
扶桑
西南科技大学承诺自然环保协会
一直在思索环保到时是什么?环保到底为了什么?我们能够做些什么?
在社团老人那里得知的济溪

夬芜 2016-04-29 23:54
姓名/外号: 怪物
社团/机构:兰州大学绿队
自我介绍: 一个比较分裂的忘性大的活泼可爱的女汉子兼妹子.....
哪里得知济溪:我忘了....
来到济溪期望:能获得更多关于环保的不同的观点,关注一些环保资讯

春野花栗鼠 2016-05-04 17:14
自然名:花栗鼠
社团:华中师范大学春野环保协会
简单的自我介绍: 恩,我是机智聪慧的花栗鼠
哪里得知济溪: 从老人那儿得知的

来到济溪期望学习和分享的内容:希望能遇到更多喜欢自然的孩子呐~

一袭铅影 2016-05-05 13:21
自然名:忍冬
社团:华中师范大学春野环保协会
简单的自我介绍: 恩,忍冬就是金银花,可以泡茶喝
哪里得知济溪: 从老人那儿得知的

来到济溪期望学习和分享的内容:希望能遇到更多热爱自然、喜欢植物的伙伴~

辣椒不辣7788 2016-05-10 07:05
姓名/外号: 惠煜智~秋水
简单的自我介绍: 带着一颗真诚的心去感受大自然的馈赠    
哪里得知济溪:老人介绍

来到济溪期望学习和分享的内容:不断的充实自己  学习更多有关环保的知识  

石斛 2016-05-12 23:05
石斛
第七届全国大学生蓝色营
活泼开朗、喜爱科技与文学
从我们老师那里哟

蒲公英的约定 2016-05-14 13:46
姓名/外号: 柴春波   菠菜
简单的自我介绍: 开朗活泼,乐于助人,热爱自然。
哪里得知济溪:在青协社团中了解到的

komod 2016-05-15 09:30
何何何怡欣 自然名何何
来自科大青协
以后请多指教啦

科大青协沙粒 2016-05-15 13:54
点个赞!新人有了你们再也不怕不怕了!

勇敢的心 2016-05-15 20:21
姓名/外号: 吴心蕊 树袋熊
社团/机构:安庆师范大学大学生绿源环境保护协会
简单的自我介绍: 我是一个热爱自然的小孩,喜欢与大自然接触。喜欢读书和运动,读书可以让我安静的思考,运动可以让我充满活力。
哪里得知济溪:从协会的老人那里知道的
希望通过济溪学习更多关于环保的思想和知识,也希望能通过济溪分享我自己的感悟。

傻傻的遥遥姐 2016-05-16 11:07
谷孟遥 遥遥 科大青协 简单的自我介绍: 听说他们都叫我傻狍子😌 哪里得知济溪: 协会参加过绿色营的老人  希望在分享自己协会文化的同时学习大家不同的文化和环保方法

ly薰衣草 2016-05-16 11:09
姓名/外号: 薰衣草
社团/机构:江西农业大学绿源协会
简单的自我介绍: 静如处子,动如疯兔。幸福吃苦,快乐环保。用热情感动环保!
哪里得知济溪: 上一届家长

来到济溪期望学习和分享的内容: 前不久分享了大一一年的经历

ly薰衣草 2016-05-16 11:11
ly薰衣草:姓名/外号: 薰衣草社团/机构:江西农业大学绿源协会简单的自我介绍: 静如处子,动如疯兔。幸福吃苦,快乐环保。用热情感动环保!哪里得知济溪: 上一届家长....... (2016-05-16 11:09) 

我不算新人  都老腊肉了  只是来报个到

惊雷阿涛 2016-05-16 16:53
报告长官,新人报到,请指示,啦啦啦!
姓名/外号: 李锦涛(阿涛)
社团/机构:兰州大学绿队
简单的自我介绍: 户外爱好者小野人、绿天使、霸气测漏
哪里得知济溪:绿队榴莲论坛,欢迎回踩~

来到济溪期望学习和分享的内容
和绿友们一道前行,共同努力!

七月未晞 2016-05-18 23:17
么么哒,果然是新人,什么都不知道,都找不到帖子了。。。

hnlx普罗旺斯 2016-05-20 12:15
新人来报到啦
姓名:普罗旺斯
社团:华中农业大学绿色协会
简单的自我介绍: 热爱大自然,热爱环保,有责任心,时而犯傻。
哪里得知济溪: 协会大大推荐
来到济溪期望学习和分享的内容: 虽然没有留协会,但是心还在。想要了解一些本协会外的东西,借鉴好的,同时自己学到一些东西,让我对环保有更深入的了解和思考。分享一些自己的感受吧。

hnlx普罗旺斯 2016-05-20 12:24
ly薰衣草:我不算新人  都老腊肉了  只是来报个到 (2016-05-16 11:11) 

有缘人我叫普罗旺斯呢

星心一一 2016-05-21 11:32

新人报道
姓名/外号:
星心
社团/机构:兰大绿队
简单的自我介绍:
简简单单的看世界,世界就简简单单。做一个傻傻的热爱环保的孩子
哪里得知济溪:
兰大绿队老人老人推荐的
学到更多的环保知识

黄卡肥 2016-05-22 12:35
姓名/外号: 鱼

社团/机构:西北工业大学星星火

简单的自我介绍: 因喜欢地理而与星星火结缘,因星星火而与环保结缘

哪里得知济溪: 所在部组的组长

来到济溪期望学习和分享的内容: 1、环保的知识2、暑假营期的信息

流星雨爱蓝天 2016-05-22 15:57
姓名/外号: 流星雨
社团/机构:蓝天环保社团
简单的自我介绍: 随和、热情、贴心、工作狂
哪里得知济溪: 社团老人介绍
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解省内外环保动态和社团发展,学习绿色理念,为保护自然恭喜自己的力量。

小槐树 2016-05-23 10:42
姓名/外号:小槐树
社团/机构:云南大学唤青社
简单自我介绍:大家好!我叫小槐树,我是一棵树,我们是一片森林!环保之路任重道远,希望我们生活的家园更好。我们会坚持环保,让它成为一种习惯!
哪里得知济溪:参加过绿色营的老人们
期待在绿色营,在济溪认识更多的小伙伴,收获更多!

小槐树 2016-05-23 11:39
希望自己在唤青,在绿色营能学到更多,认识不同的人!

河马大叔 2016-05-23 12:38
姓名/外号:河马
社团/机构:华南理工大学Fresh环保协会
简单的自我介绍:反射弧有点长的河马,随和,喜欢和朋友在一起努力的感觉
那里得知济溪:社团介绍
来到济溪期望学习和分享的内容:他人参与环保的经历和感想,营期信息咨询,有所学习有所成长,分享自己的感受

18394492368 2016-05-23 20:17
姓名/外号: 冯斓/蓝风
社团/机构:兰大绿队
简单的自我介绍:男,97年出生,甘肃人,性格开朗,乐观向上
哪里得知济溪:
老人告诉的
来到济溪期望:学习和分享绿色知识

tulip 2016-05-23 22:23
新人报道。从冯永锋《做环保要趁早》一书了解济溪。

古月忆流年 2016-05-24 09:03
我是环保新人,哈哈哈
名字,叫我古月就好了
我是来自西南科技大学承诺自然环保协会的哦
我是江西的哦,不远万里来到四川上大学,加入承诺让我感受到了家的温暖,感受到环保的意义,于是我义无反顾地想要加入进来,做一个环保卫士。
济溪,我之前就听老人们说到过,说是中国所有大学生环保组织进行交流的一个地方,你可以在这里分享,你将在这里收获,只要你心系环保,济溪会是一个最好的平台。

fsc 2016-05-25 11:44
姓名/外号:
山川
社团/机构:山西大学环境保护协会
简单的自我介绍:
渴望了解世界,用心接近自然
哪里得知济溪:
朋友知道的
了解绿色营,加入绿色营

勇士鹰 2016-05-26 01:15
姓名/外号: 倪俊鹏/勇士鹰
社团/机构:华农绿协
简单的自我介绍:男,96年出生。关注环境,热爱自然,爱动物爱植物,并愿意付出努力保护他们
哪里得知济溪:
老人告诉的
来到济溪期望:认识更多的人,了解各个环保社团现状

freedom、蛇 2016-05-29 16:11

莉莉安 2016-05-30 23:46
哈啰~米娜桑,大家好~

过气的黑仔 2016-05-31 17:10
蛤?

sa菇要上天 2016-06-01 11:10

姓名:蘑菇/二汪
社团/机构:北京化工大学绿色生命环保协会
简单的自我介绍: 腼腆的妹子,爱环保爱生活
哪里得知济溪:

社团老人处

希望能与各位环保人士和各环保社团进行交流学习,并且分享自己的感悟和经历

查看完整版本: [-- 2016年新人报到专贴 --] [-- top --]