查看完整版本: [-- 没有等不及的青春,只有等不及的你 --]

-> 济溪休闲茶馆 -> 没有等不及的青春,只有等不及的你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刺猬萌萌哒 2016-05-10 00:29

没有等不及的青春,只有等不及的你

今天收到了表哥寄来的零食,据说他有一份一样的,百分之八十的肉,重达3.5kg。前阵子收到了另一个哥哥寄来的眼线笔,kiss me 非常好用,还有真的很喜欢的小黑猪清洁面膜,姐姐给买的KATE 眼影也是实力好货,好兄弟还要给寄喜糖,感觉上我给身边的人挖了一个好大的坑。
看起来似乎得到这些宠爱很容易,然而并没有。
我的成长很慢。
现在的我,有人缘,有颜值,有性格,有身材,有亲和力,有处世之道,有分析能力,还有一堆对我很好的哥哥姐姐,以及一片兄弟和姐妹儿。
如果我不说,几乎没有人会想到,我曾经性格糟糕的一塌糊涂,被整个班级挤兑,几乎没有真正交心的好朋友,男生缘完全依靠同情。
是,那时候的我,穿着妈妈的大外套,一点也不美好。
可是现在的我呢,美好得甚至带着夺目的光彩了。
回过头去,我并不讨厌也不排斥当年的我,因为我知道,成长是一个漫长的过程,也是一点一滴的经历, 任何一步走错了,我都不会是现在的自己,可是我啊,真的很喜欢现在的自己呢!

其实我的成长是很慢的,很多朋友都是进了大学再来的,哥哥姐姐也是在大学才开始给力的,因为他们开始工作了。
高中时期除了D完全没有关系真正到位的异性朋友。
但是我还是慢慢地走过来了。
别的女孩子有的,我都有了,她们没有的,我也有了。
不好意思,大学平均一年烂了不止一朵桃花,虽然并没有捞到多少好处,哈哈哈哈哈哈。

就是想说,不要急,该来的总会来,看看我就知道了,青春不会辜负你,你也要耐着性子,不要辜负青春。
等不及的话,会错过更好的朋友和更好的自己。

来干了这杯,敬往事敬风尘,敬这个活出味道的我自己。

刺猬萌萌哒 2016-05-10 00:30
好久没有说真话了,这么敞开自己的机会不多了。
算起来,济溪也见证了我刚进大学的狼狈。
安了

广西绿沙傻沙 2016-05-10 01:11
欣慰自己的蜕变

萌萌红豆 2016-05-10 09:12
天啊
为什么我还是活得那样狼狈

王艺佳 2016-05-10 16:17
看来我还是在成长,,,,

桔梗の心 2016-05-10 22:35
回忆又行走

星空~ 2016-05-13 18:13
不过,一场生活


查看完整版本: [-- 没有等不及的青春,只有等不及的你 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.094229 second(s),query:5 Gzip enabled