查看完整版本: [-- 2017新人报到专贴 --]

-> 站务与新手上路 -> 2017新人报到专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Fireworm 2017-03-10 12:18

2017新人报到专贴

RT 新人报到格式见下

我们怎么称呼你(姓名/自然名);
若身份不是机密,你来自哪块绿地皮(社团/机构);
如果可以,不嫌麻烦你还可码上一段自我介绍;
是否有老溪友推介,若无,何渠道?

为何而来济溪?
期望学习和分享的内容:

Fireworm 2017-03-10 12:22
1.领取新人礼包和新手任务

2.关注系统推荐的溪友

3.多花几分钟了解
简易向导——新手们要关注http://forum.gsean.org/read.php?tid=73642
新手必看——济溪版面介绍2014版http://forum.gsean.org/read.php?tid=111276
绿豆规则——关于如何获得和花费绿豆http://forum.gsean.org/read.php?tid=111273
关于我们——济溪环境交流网络最新ppt介绍20141203版http://forum.gsean.org/read.php?tid=112150

4.先多回复,了解论坛版块设置后,然后开始发帖

刺猬萌萌哒 2017-03-10 14:45
居然没给我留沙发。
新人们好。我是萌萌哒小刺猬。你们叫我刺猬姐姐吧!

语虚人 2017-03-10 21:42
哈哈哈,就让我来做第一个新人吧(其实去年就来了的,只是不知道还有这个东西)

[color=#333333 ]自然名:清风
[color=#333333 ]社团:中南林“绿源”环保协会
[color=#333333 ]自我介绍:关于清风的好句子很多,比如:你若盛开,清风自来;两袖清风...,不过一直喜欢:想清风一样自由。做我所爱,我认为这就是自由,有能力去做,有平台去做!喜欢江豚,也喜欢绿色营。(下半年想去拉萨,坐火车加徒步,有相同想法的可以私聊<(* ̄▽ ̄*)/)
[color=#333333 ]渠道:老人推荐。
[color=#333333 ]目的:①交流:想在这里了解全国的环保动向,也想认识有相同志向的人。
[color=#333333 ]          ②了解外派信息:今年是协会的外派负责人,想通过这个平台了解更多外派信息,给协会的小孩们提供更多的平台。
[color=#333333 ]
[color=#333333 ]期望学习和分享的内容: 各社团的特色活动,社会NGO的有关大学生的活动。

禾嘉 2017-03-14 17:14

balsampear 2017-04-11 23:28
刺猬萌萌哒居然没给我留沙发。<br>新人们好。我是萌萌哒小刺猬。你们叫我刺猬姐姐吧!      
我是萌萌的小苦瓜 ☺

秋叶的静美 2017-04-15 15:11
balsampear:我是萌萌的小苦瓜 ☺ (2017-04-11 23:28) 

请严格按照格式进行新人报道

秋叶的静美 2017-04-15 15:12
禾嘉: (2017-03-14 17:14) 

请严格按照格式进行新人报道

morphine 2017-04-26 16:03
语虚人:哈哈哈,就让我来做第一个新人吧(其实去年就来了的,只是不知道还有这个东西)自然名:清风社团:中南林“绿源”环保协会自我介绍:关于清风的好句子很多,比如:你若盛开,清风自来;两袖清风...,不过一直喜欢:想清风一样自由。做我所爱,我认为这就是自由,有能力去做,有 .. (2017-03-10 21:42) 

清风厉害啦

Fireworm 2017-04-27 08:20
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

黄桂韬 2017-05-24 05:25
很喜欢这个网站

雪~狼 2017-05-24 09:54
黄桂韬:很喜欢这个网站 (2017-05-24 05:25) 

hello请严格按照格式进行新人报道

麦兜啦 2017-05-25 18:20
自然名:麦兜
社团:江西农业大学绿源协会
自我介绍:热爱唱歌,热爱环保,因为姓名叫朱卫忠,取谐音猪,文艺一点就叫麦兜了
来源:老人推荐
目的:希望了解更多环保热点信息,开拓视野,结交一些志同道合的朋友

承诺-当归 2017-05-27 17:37
西南科技大学“承诺自然”环境保护协会的当归,环保路上,你我同行

goa柚子 2017-05-31 14:37
大家好,我是浙江大学学生绿之源协会的16级萌新,自然名是柚子。
我对自然体验和自然教育很感兴趣,在老人的介绍下就来到这里了。希望以后与大家多多交流。
(^~^)

monkeychen 2017-06-01 21:55
大家好,我来报道了

自然名:猴子
所在社团:中南林业科技大学  “绿源”环保协会
自我介绍:乐观积极、真诚细心 的大学生,就读于环境科学专业;
渠道:老人推荐
来济溪的原因:1. 获取信息。
                            2. 学习思考。
                            3. 交流进步。

期望学习和分享的内容:
学习:环保人士的情怀、做环保的经验建议、对环保的思考
分享:自身对环保的思考、总结的方法与建议

sicily 2017-06-02 23:31
hahaha

楂神 2017-06-04 11:19
新人报到拉啊拉了

笨骆驼 2017-06-06 09:47

biubiuuuuu 2017-06-06 13:07
蜜瓜

杨蓝猫 2017-06-07 13:02
自然名:蓝猫
社团:中南林业科技大学“绿源”环保协会
自我介绍:活泼开朗,热爱生活,爱打游戏,喜爱动物,热爱环保。
来源:老人推荐
目的:希望能结识到更多的伙伴。

陈惠婷 2017-06-18 19:42
自然名:山竹
社团:厦门理工学院绿爱环保协会
自我介绍:福建妹子,但在广东长大,爱笑,乐观
渠道:老人推荐
目的:多向大家学习环保方面的知识,多交朋友
期待学习更多关于环保方面的知识分享协会的趣事

柿子君 2017-06-18 22:40

自然名:小柿子(然而并不能吃)
社团:华中师范大学 春野环保协会
自我介绍:一入鸟坑深似海 从此假期是路人
                   喜欢观鸟~希望能认识全国各地的鸟人啦~~~
                   希望以后能去更多的地方 爬山看海都可以~
来源:无意间逛到这里  默默关注许久 一直注意着营期动态
目的:寻找有趣又热爱自然的小伙伴!你是我的小伙伴吗!?
[attachment=132371]

biubiubiu 2017-06-19 00:48
打了两次都没权限,今天先睡了、、、

zhanw15 2017-06-22 15:56
啊哦

木筆 2017-07-02 07:22
新人木笔   多多指教

红鱼 2017-07-03 12:58
红鱼报到,看到了木笔hhh
[attachment=132526]

豫情育水 2017-07-08 19:56
社会实践队报道

逍遥一世 2017-07-09 21:04
萌新来报道,大家可以叫我合欢花。
社团:中南林“绿源”环保协会
自我介绍:合欢花的故事相信懂花语的大佬们一定懂得,我呢,自从加入环协后,感觉突然有了可以占据你内心的东西,自己热爱环保,对事认真负责,护鸟营心之所向,会努力加油的!
渠道:老人推荐。
目的:希望可以了解环保热点以及信息,丰富自己的见闻!

期望学习和分享的内容:学习别人做环保的新的方法,给我的小伙伴提供一些建议,分享我所参加的环保活动,护鸟营的经历!

承诺—沙棘果 2017-08-26 14:07
西南科大“承诺自然”环境保护协会沙棘果小同学报道

齐宇彤 2017-11-28 21:31
姓名:小梧桐
进来学习,一起交流~

DA_huyang 2017-12-05 13:10
齐宇彤:姓名:小梧桐来自:华中科技大学碧水环保协会进来学习,一起交流~ (2017-11-28 21:31) 

齐宇彤 2017-12-08 18:29
DA_huyang:[表情] (2017-12-05 13:10) 

感谢啦~~

查看完整版本: [-- 2017新人报到专贴 --] [-- top --]