查看完整版本: [-- 环保因你而时尚 --]

-> 地区青年组织合作 -> 环保因你而时尚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

igsean 2007-06-08 12:47

环保因你而时尚

6月伊始,长春市多所高校的环保社团共同开展了“环保因你而时尚”的布袋行动。采用素白色的布袋为蓝本,布艺、水彩等为辅助,自由创作出时尚、个性、独一无二的,并可以多次重复使用(非一次性)的手提袋。
6月5日,世界环境日。东北师范大学“绿色动力”环保协会、长春理工大学“绿光”环保协会、长春理工大学光电信息学院环保协会以及长春税务学院“绿色同盟”环保协会一起在长春市人民广场省宾馆前的繁华地段进行了大规模的全民布袋行动宣传。活动得到了众多市民的关注、支持和赞许。活动也得到了很多媒体的关注,吉林卫视的记者还对本次活动进行了专题采访。

[attachment=2276]

[attachment=2277]

igsean 2007-06-08 12:49
活动的到了很多市民的关注和支持

[attachment=2278]

[attachment=2279]

igsean 2007-06-08 12:51
还有很多媒体朋友的关注

[attachment=2280]

[attachment=2281]

igsean 2007-06-08 12:58
共绘一只布袋

[attachment=2282]

[attachment=2283]

[attachment=2284]

[attachment=2285]

[attachment=2286]

lvzi 2007-06-08 13:36
很不错的活动
赞一个!

绿韩子 2007-06-08 14:12
赞一个!

用实际行动,支持环保!

被封印的左手 2007-06-08 17:25

可以考虑把这个活动盗板过来
我是读书人,窃楼主一个,没意见吧
呵呵

elephant 2007-06-08 21:06
呵呵 可以拷贝为我们减塑的一期活动也!
向楼主学习学习!

心蓝 2007-06-08 22:12
不错,支持支持!!!!!!!!

xcf田磊 2007-06-08 23:28
顶,坚决支持盗版 [s:1]

野牦牛 2007-06-09 01:38
呵呵

盗版也这么被支持啊

难怪咱们的盗版屡禁不止

枫叶有情 2007-06-09 20:53
这就是环境日我们吉林地区的活动,好多的学校都作了布袋活动。只是现在才将照片奉上,望各位同仁提一下意见 以此来促进我们共同的进步 环保就要落实在实际行动上。

igsean 2007-06-10 14:38
引用第6楼被封印的左手于2007-06-08 17:25发表的 :顶可以考虑把这个活动盗板过来我是读书人,窃楼主一个,没意见吧呵呵

呵呵,当然没有意见
读书人的事情怎么能算是偷呢
呵呵
把活动发上来正是为了让更多的人了解嘛
另外,布袋的装饰方面可以创新的地方还有很多
如果你们有了好点子一定不要忘记发上来噢

凤尾鱼 2007-06-10 16:16
支持

心蓝 2007-06-12 21:51
不错不错!!!!!!!!

熊猫眼 2007-06-20 18:50
环保与时尚,在快乐中接受

冰树 2007-06-20 19:30
支持,很不错的活动
但愿人们常用自己制作的布袋

心蓝 2007-06-20 19:33
支持,很不错的活动
但愿人们常用自己制作的布袋
呵呵,希望如此了,大家肯定把自己设计的漂亮的袋子那出来炫耀一番的啊,呵呵

华农高山 2007-06-20 19:57
值得学习!赞!

鸭梨 2007-06-20 20:01
先支持个先!可是你们那布袋还可以用吗?这么一画不就成了艺术品哈! [s:1]

igsean 2007-06-20 22:56
呵呵
当然可以用啦
颜料都是选的不怕水的
只要你不是当墨迹往下洗
问题不大

枫叶有情 2007-06-21 15:12
当然能用了
看起来 还是蛮好看的 再加上是自己动手做的 自然还有更深的意义了
既是艺术品 又是购物袋 二者兼得啊

cangsang6 2007-06-21 18:02
很好的活动,支持,

心蓝 2007-06-21 18:36
先支持个先!可是你们那布袋还可以用吗?这么一画不就成了艺术品哈!
呵呵,那是可以的啊,现在大家都想有个性,这样自己设计的包,自己肯定想用了,呵呵

river_hp 2007-09-16 12:24
好活动 赞

孤星~小宇 2007-11-05 21:15
布袋活动~~~支持 继续做下去

博博 2007-11-05 21:18
好棒的活动啊!

心蓝 2007-11-06 16:06
可以相互学习
继续加油

懒虫 2007-11-06 16:42
确实得顶一个,很不错的创意~~

宁馨儿 2007-11-25 12:17
呵呵 DIY的东西都很有意义的~很不错的活动!

benben 2007-11-25 12:30
刚看到
好漂亮的袋子~~
赞一个~·

心蓝 2007-11-25 17:38
引用第30楼benben于2007-11-25 12:30发表的 :刚看到 好漂亮的袋子~~赞一个~·

关键是可以吸引更多人的眼球,从形式上来提高参与度

墨羽 2008-01-09 16:40
支持!!!以后没活动的话可以借鉴一下呵呵...

好船 2008-01-09 16:42
有创意 同问 画了以后会不会掉色

孤独剑客 2008-01-09 18:06
好船:这个问题19楼问过,20楼也回答了啊:颜料都是选的不怕水的,只要你不是当墨迹往下洗,问题不大。

好船 2008-01-09 18:09
引用第34楼孤独剑客于2008-01-09 18:06发表的 :好船:这个问题19楼问过,20楼也回答了啊:颜料都是选的不怕水的,只要你不是当墨迹往下洗,问题不大。

呵呵 没有看到第二页的回复

心蓝 2008-01-14 19:22
这个活动的确是不错的,相关的活动还是不错的,呵呵
大家多多发掘,加油!

华农高山 2008-01-15 14:29
恩,环保时尚,环保是一种生活方式,这个需要让更多的人相信。

绿行-小志 2008-01-15 15:29
不错啊!好活动~ [s:78]

lthb 2008-01-15 15:31
不错!!

我们也会向你们学习的!! [s:67]

风声之度 2008-01-15 15:37
呵呵,很不错的,主要是宣传问题.

何水 2008-01-16 21:41
正好今年六一的时候全国都不允许市场免费提供塑料袋了,我希望今年我们可以继续把这样的活动搞成品牌活动

zhyt0520 2008-02-25 19:24
支持!

执漠 2008-02-25 19:33
[s:71]
盗版猖獗的原因原来在此啊!!
不过这么好的活动,
还真亏了那个策划想得出来! [s:67]
而且,有的时候心动不如行动,
不知道会不会过了几天,突然从报纸上面看到,
全国有多数大学开展了这个活动,
然后怎么鼓励与推行!!! [s:71]
但是这好像有点白日做梦的感觉! [s:75]

小蜜蜂 2008-02-25 20:46
你们那些布袋哪里来了啊 ??自己花钱做的吗?要是我们又就好啊1|!!很不错的一个活动啊!!

igsean 2008-03-16 22:32
引用第44楼小蜜蜂于2008-02-25 20:46发表的 :你们那些布袋哪里来了啊 ??自己花钱做的吗?要是我们又就好啊1|!!很不错的一个活动啊!!

服装厂可以定制
成本不是非常高

ln2049 2008-03-16 22:58
环保也要赶时髦的,不然袋子做丑了,人家都不用的,你们做的带子就很漂亮,向你们学习!

陌上初薰 2008-04-06 21:53
说到那个用,活动的目的应该是推广“用”,可是,如何保证真的“用”了?

湘元 2008-04-23 12:54
呵呵,我们协会的东西挺多的,包括绘画工具等,用好的袋子吧,一是资源紧缺二是有点舍不得,所以它就派上用场了。所以它集艺术品与实用性于一身,非常不错。下面我们的目标就是增强它的实用性,将它推广给更多市民,我想这应该是我们所有支持减塑的人的共同责任与心愿吧。

风信子死神 2008-07-24 10:52

最后那个签名布袋已经相当具有实用性了。。。
在箱子里尽他的职责。。。[s:71]

查看完整版本: [-- 环保因你而时尚 --] [-- top --]