查看完整版本: [-- 本站注册协议 --]

-> 站务与新手上路 -> 本站注册协议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

holywood 2005-04-28 16:33

本站注册协议

当您申请用户时,表示您已经同意遵守本规章。

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
  (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;
 (十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。
三、禁止在申请用户时使用相关本站的词汇,或是带有侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户,否则我们会将其删除。
四、禁止以任何方式对本站进行各种破坏行为。
五、如果您有违反国家相关法律法规的行为,本站概不负责,您的登录论坛信息均被记录无疑,必要时,我们会向相关的国家管理部门提供此类信息。

[2006年5月23日增加]
六、不得发帖提出帖子内容翻译、帖子内容整理、帖子汇总整理等要求,凡需要者应自行进行翻译、整理,并分享成果。

[2006年6月2日增加]
七、对于资源整理性帖子,所有转载者必须声明原作者身份,否则一经发现将予以谴责和制裁!发现内容有遗漏的,应当回帖补充;不补充反而埋怨批评的,予以封杀看贴权一周,再犯的封杀一月,三次以上永远封杀ID。采取本措施表示对整理者的鼓励和支持、保护。

holywood 2005-04-28 17:13
从本站创建日起,即实际执行本站规,但是没有在注册时打开此选项,留下后患。

故此,
1、对愿意接受此站规约束自己从在本站注册时起的言论的注册人员,从该人员注册时起适用;
2、对不愿意接受此站规约束自己从在本站注册时起的言论的注册人员,从即时起,发言即表示接受本站规,如果不愿意接受,可以拒绝发言,请求管理人员帮助删除ID。

本规则接受质疑。

本站保留站务组在全体网友帮助下修改此站规的权利。

[站规解释]
第六条:
原因:济溪要进一步加强资源的良性享用、回馈机制,资源的发布者没有整理、翻译的义务,论坛的管理者的职责只在于维持秩序、推动发展,也没有整理、翻译的义务。资源的翻译、整理、新的资源的发布的义务应当存在于资源的享用者身上,方能达到平衡。所以,提出此类要求的想更便利的享用资源的人作为资源享用者,没有该项权利,今后该项要求将被一律被援引该站规劝诫。

当然,我们鼓励无私分享、不求回报的风尚。
[ 此贴被holywood在2006-06-02 08:48重新编辑 ]

再次强调,目前济溪没有受薪管理人员。站务管理人员和普通会员一样,也有自己的学习和工作。如果你认为“我很忙,没时间整理,我只想看”,那很抱歉,站务管理人员也是。

sam_bcsc 2005-04-28 20:15
强烈支持本协议,并保证遵守本协议!
欧阳

hutu7927 2005-04-28 20:19
呵呵

支持啊

鸿豪 2005-04-28 20:21
支持依法办事!
我们有些东西还是要有必要的!

hutu7927 2005-04-28 20:42
建议开新区:
争议区,让大家在里面随便说说
并把现有的这些争议帖转移在里面。
享受额外的待遇,不删不减,也与论坛无关,不让大家把这些说出来也是不好的,也许哪天跑到别的论坛再这样的争议一下也真是麻烦,为别的论坛着想:)

mop就有个不妨叫BT区的地方,名字好像是mop公厕
话不能憋着,争议总是存在,放在独立的区让大家去思考,不为别的,言论自由:)

再发一次,我个人觉得强行的删帖不是不可以,但是其中争议中的养分别人就吸收不到:)

honglake 2005-04-29 08:09
支持!
周敏

溪扬 2005-04-29 14:16
支持!
不违法,这是前提~~

风之伤 2005-04-29 17:32
支持。。。

honglake 2005-04-29 20:06
支持

长安野人 2005-04-30 09:38
一切有章可是好事

爱雨轩 2005-05-03 16:55
没有规矩不成方圆!

潇洒的说不 2005-05-07 00:48
注册了,当然遵守,也就支持啦

ijwty 2005-05-11 22:56
显然支持阿

winter 2005-05-12 23:21
还用多说什么啊,支持!

echo 2005-05-16 11:01
支持,俺是学法的一定会遵纪守法!

冷雨婵 2005-06-07 21:34
当然支持啦!!
强烈支持啊!!!!
哈哈
我们协会也是!

sapphire 2005-06-12 23:53
真是异口同声呀

飘雪 2005-06-14 13:15
没有规矩不成方圆
既然定了规矩就要按规矩办事

凤舞天际 2005-06-14 18:15
环保之路,本不容易,我们一定要团结!聚沙成塔,集腋成裘。
无论怎样,我们要争取摒弃成见,通力合作,把事情办好。
对于开一个“发泄专区”,也未尝不可。但也不要过火了,如果发泄了还不管用,千万别人身攻击。如果你想人身攻击,可以找我,我给你联系个人——心理咨询师。
这样有利于大家的发泄。
以上愚见,欢迎探讨,指出不妥之处。 [s:1]

の冰逝の 2005-06-15 16:43
黎叔说:要团结~!~

郭欢乐 2005-08-29 13:34
hao de !!

小雨 2005-08-29 16:32
守法是公民的最基本的准则!
环保更需要有法可依!有法必依!

浯水 2005-09-10 15:50
绝对服从!!

海之子 2005-12-08 10:42
支持

夏洛 2005-12-08 12:42
万人签名表决心~偶算一个~

honglake 2006-09-28 18:17
呵呵 认真的又读了下

嘟嘟 2006-10-16 11:26
呵呵 来的比较晚 还是支持支持~~~

坦诚 2006-12-03 17:56
楼上都说得是,我支持!更何况我也是学法的。呵呵

honglake 2006-12-03 20:36
引用第28楼坦诚2006-12-03 17:56发表的“”:楼上都说得是,我支持!更何况我也是学法的。呵呵

恩 以后可以做网站法律顾问 嘿嘿

iffun 2007-05-02 11:04
[s:1] [s:1] 支持!

逄孟达 2007-05-29 17:59
一定遵守相关规定,来到这里就是希望能够了解更多的这方面的知识,希望大家相互交流.

野牦牛 2007-06-02 01:40
顶起!!

提醒大家:

没学习的好好学习一下!

学习过的要再学习一下!

lvzi 2007-06-02 02:49
呵呵,今天才仔细的又看了一遍。不管是一个什么样的团体,一些规章制度都是很必要的,本人一定遵守!

广西中医学院 2007-07-05 14:51
想都不用想 , 顶. [s:2]

kefodshen 2007-07-05 15:09
顶了两年了还有人来顶……

绿行云飘 2007-10-12 20:16
支持。支持。

鸭梨 2007-10-12 20:18
哇,这也行! [s:70]

米饭 2007-10-20 14:15
[s:55] 好的规定肯定遵守啊!至于要要求别人整理之类的要求,的确不好,要学会自己动手啊,这样以后自己发贴时时才有经验啊 是吧 所以大家都努力啊!

心蓝 2007-11-12 17:08
最近感觉论坛有点浮躁了,思考了,但是还是不明确我需要做什么,我能做什么?
还是很苦恼,我自己的定位有问题:我觉得版主是信息的发布者,帖子的管理者,现在想想,自己做到的仅仅是信息的反馈,还需要继续加强很多。。。。

缘绿 2007-11-13 23:22
无规矩不成方圆,表示支持!!

淹死的鱼 2007-11-23 19:05
大力支持

熊猫 2007-11-25 20:25
我是希望大家不要有地方性歧视!!有的群里有啊 [s:69]

lvsezhiyou 2007-12-06 19:59
绝对支持!!!!

绿色阳光 2007-12-25 02:19
该帖子还是上去让更多的人做参考吧,规矩就是规矩!

鸭梨 2007-12-25 02:23
我夜来帮忙

博博 2007-12-25 02:36
夜里……我再帮忙……

beibeijyc 2008-01-13 22:33
我顶老大的帖子

337240552 2008-04-17 22:10
支持 [s:55] 不支持才怪

施雷 2008-04-19 16:23
[s:55] 像支持北京奥运一样支持! [s:55]

查看完整版本: [-- 本站注册协议 --] [-- top --]