查看完整版本: [-- 济城物语(要听故事的来报名) --]

-> 济溪老友草堂 -> 济城物语(要听故事的来报名) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 21 total )

我不是马甲 2007-08-22 05:44

济城物语(要听故事的来报名)

接81楼次线:

且说剑德仁偷袭马粟得手后,并不恋战,马上退去,不管马粟的死活。因为他还有更重要的事情要办。五百米外的玉米地里,有位被他点了睡穴的美女,正在那沉睡……

这个大淫贼虽然十恶不赦,但是也有自己的原则。

苏东坡有诗云:
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆;
鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。
既然,八十老头都能娶来十八新娘,想我玉树临风胜潘安,难道不是绰绰有余?
他也深信:
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱太少。
于是,每每他掳来娘家妇女,总是不像其他小淫贼那样,霸王硬上弓。而是凭着自己俊朗的外貌,再加上甜言蜜语,佐以打家劫舍弄来的昂贵饰品,去引诱那些被他掳来的女子……最后的结果,大多是如他所愿,那些被掳的女子在他的引诱下,人格很快扭曲……

剑德仁像往常一样,“啪啪”两下,解开了林幻想的昏睡穴,同时又点了她的麻软穴,叫她能说话,但是却没有力气抵抗,也不能大声叫唤……

林幻想内心很害怕,但是表情却是狠狠地盯着剑德仁,骂了几句“死淫贼”“臭淫贼”“你不得好死”,就一句话也不多说了。对于这种反映,他到习以为常了。嬉皮笑脸地展开了攻势:

“让我宠你好吗?”
“……”
“和我在一起好吗?”
“……”
“让我照顾你,好吗?”
“……”

剑德仁这下有点尴尬了,女人要是开口说话,一切都好办,自己就可以顺着她的话往下,可是现在一点反映都没有了,就难办了,莫非是自己的表白太直接,太简单了?

“我发誓,我没有油嘴滑舌;如果你一直爱我,我会每周都负责倒马桶,刷马桶,如果你要的话,我会用舌头来洗;你的父母可以随时来看你,就算你的妈妈是个大巫婆,她仍然可以跟我们住;我发誓,我会从众多色彩中分出你喜欢的颜色,在你打扮的时候,我会静心的等,不会催促你,只要是你煮的东西,我什么都吃,我不会对着难吃的菜皱起眉头,我永远都会说“好的” ,我会每天仔细的阅读你的生辰八字,我会记得每年你生日的时候,都给你买珠钗,跟我在一起你会发现房子永远都是整洁的,我现在宣布为了你,我会牺牲一切,如果你不能跟我在一起,我只感到我身体的某部分好像死掉了……”
“……”
这些东西念了一半的时候,剑德仁发现,林幻想仍然狠狠盯着他,不说话。“会不会太长了?”他想。

“相信我……我会让你成为天下第二幸福的人”
“……”林幻想依旧沉默,剑德仁没有得到自己想要的那个“为什么不是第一”
“有了你……我就是最幸福的人!”剑德仁没法,只好不问自答。
“……”

双方一阵沉默后,林幻想倒是开口了:
“你到底喜欢我什么?我改,我一定改!还不行吗?”
“……”这回轮到剑德仁无语了
“我知道,大家都夸我漂亮,那你给我一把刀吧,我师兄不会嫌我脸蛋花了的”
“……”

剑德仁仿佛听见“轰”地一声,脑子里什么东西就塌了……

无奈地放走了林幻想,他买了几件干净衣服。把自己打扮成一个阔少爷,整天出入那些酒肆听戏赏曲,再也不胡作非为了。

“兄弟,最近武林中有件大事儿,听说了没?”
“没啊,什么事?”
“最近出了一个神秘门派,叫奕剑听雨楼,弟子全是女的,而且个个儿武功高强,尤其是里面一个叫宁馨儿的,不仅人漂亮,武功高,而且专门卧底,打击大小淫贼,麻三儿,听说过吧?就栽她手里。唉……让人佩服呀”
“……”

说者无心,听者有意。

剑德仁这日正无聊地喝着闷酒,听见这事,来兴致了。自己当了这么多年淫贼,还从没失手过,今日倒想重操旧业,会会这位神乎其神的宁馨儿…………

闲来无事,多写了几句,在实现男主角角色转换的同时,解决了楼上的朋友设定的一位女主角的问题
呵呵,欢迎大家继续

我不是马甲 2007-08-22 05:49
引用第99楼被封印的左手于2007-08-22 04:33发表的 :过了啊

哈哈,你又想歪了,我只是有点嫉妒而已……

被封印的左手 2007-08-22 05:53
我说了,我只是在玩

wangjing0812 2007-08-22 08:56
[s:35] 最近在外面,没怎么上网,错过一个又一个精彩镜头,真可惜啊.我对武侠没什么研究。不会写。不过既然其他3个水王都在奋战,我总是要来凑凑热闹的……
只要别把我写成美女,别给我安排什么花边新闻就行。
如果缺个灭绝师太之类的人物,就叫上我吧。
搞笑一点。拜托各位啊。有空再回来看看你们把我扭曲成什么样了……

海螺中华 2007-08-22 09:34
剑得仁 我看成了 剑得很
后来发现小剑人品不错

误解的地方还真多。

设定:wangjing嘛,就叫王菁,乃济城第一大钱庄王根生的大千金,不会武功却刁蛮任性。碍于王根生的面子,一般人对之敢怒不敢言。然而总要再厉害的人物也终究会碰到命中注定的克星,只是谁也想不到,她竟然会喜欢一个和尚。

kefodshen 2007-08-22 09:37
臭马甲,死马甲,谁让你给我解决女主角问题啦,自作多情!

wangjing0812 2007-08-22 09:40
别给我安排花边新闻……
那个和尚非常帅,人品很好,武功奇高,智商也不错,人见人爱……
[s:70] 楼上的算你狠,补救一下……

海之子 2007-08-22 10:40
[s:73]

honglake 2007-08-22 10:47
引用第104楼海螺中华于2007-08-22 09:34发表的 :剑得仁 我看成了 剑得很后来发现小剑人品不错误解的地方还真多。.......

和尚就叫庙里没有和尚

枫叶有情 2007-08-22 10:59
haha 还是蛮热闹的 俺也想加入 有没有多余的角色啊 提前声明 伟大的角色或许已经有了 那就作个中性的吧 要是实在没有多余的 就给个反面的的吧 尽管与本人不相符 权当娱乐了 ~~

海螺中华 2007-08-22 11:07
引用第109楼枫叶有情于2007-08-22 10:59发表的 :haha 还是蛮热闹的 俺也想加入 有没有多余的角色啊 提前声明 伟大的角色或许已经有了 那就作个中性的吧 要是实在没有多余的 就给个反面的的吧 尽管与本人不相符 权当娱乐了 ~~

设定:ID枫叶有情,角色名,叶枫。兵器,红枫剑。绝技,回风舞柳剑法。

被封印的左手 2007-08-22 11:23
好像有点俗了

green!life 2007-08-22 11:42
我要来个 角色啊! 角色名:十一刀 兵器:当然是刀……割鹿刀 江湖上从来没有人看过他的第十一把刀 一个神秘的人物……

被封印的左手 2007-08-22 12:42
引用第112楼green!life于2007-08-22 11:42发表的 :我要来个 角色啊! 角色名:十一刀 兵器:当然是刀……割鹿刀 江湖上从来没有人看过他的第十一把刀 一个神秘的人物……

卖刀的吧?

wangjing0812 2007-08-22 12:51
引用第113楼被封印的左手于2007-08-22 12:42发表的 :卖刀的吧?

你核桃蔬菜没卖够还想拉个一起卖的啊?
成立个小商品市场,济溪集市,有一天,左手和十一刀集市相见,两个人一见如故,惺惺相惜,步入酒楼,喝得正畅快,走进来一个黑衣人……

被封印的左手 2007-08-22 12:53
引用第114楼wangjing0812于2007-08-22 12:51发表的 :你核桃蔬菜没卖够还想拉个一起卖的啊?成立个小商品市场,济溪集市,有一天,左手和十一刀集市相见,两个人一见如故,惺惺相惜,步入酒楼,喝得正畅快,走进来一个黑衣人……

说:“你们两个总算被我逮到了,交税了没?”

green!life 2007-08-22 13:03
我晕! 还卖猪呢!

枫叶有情 2007-08-22 13:14
引用第116楼green!life于2007-08-22 13:03发表的 :我晕! 还卖猪呢!

呵呵 你不会是卖给左手 割蔬菜的 刀吧 ~~ 形成竞争了 哈哈

就好比爆笑三国里面的刘备一样 开个草鞋托拉斯吧 不知道你以后开展哪个形式的垄断啊

wangjing0812 2007-08-22 13:16
引用第115楼被封印的左手于2007-08-22 12:53发表的 :说:“你们两个总算被我逮到了,交税了没?”

此人就是王菁.没办法,年轻人,精力过剩.晚上不能熬夜,只能白天灌水,顺便打击一下偷税漏税现象.
虽然惹人烦,但是争当五好公民和先进分子的愿望让王菁坚定信心,走自己 的路,让别人说去吧,
左手和十一刀大惊,心想栽在一个小丫头手下丢人事小,补交税款可怎么办啊?要是罚款就更不妙了.最近炒股破产了,神啊,祸不单行啊……老天为何如此对我……既然这样,就不要怪我不义了两人互相使个眼色,一拳把王菁打死了。可怜王菁到死也不明白自己响应中央号召,打击偷税现象,和不法分子斗志斗勇,怎么会落到如此下场。

被封印的左手 2007-08-22 13:16
引用第117楼枫叶有情于2007-08-22 13:14发表的 :呵呵 你不会是卖给左手 割蔬菜的 刀吧 ~~ 形成竞争了 哈哈 就好比爆笑三国里面的刘备一样 开个草鞋托拉斯吧 不知道你以后开展哪个形式的垄断啊

不会,应该不止一个卖刀的

枫叶有情 2007-08-22 13:18
引用第110楼海螺中华于2007-08-22 11:07发表的 :

我是属于哪一个派别的呢?
要是没有定的话 就暂定鸳鸯蝴蝶派 开山祖师 自创绝技 "叶落平沙十三式"

呵呵 这样可以吗,原创作者同志?

green!life 2007-08-22 13:25
引用第119楼被封印的左手于2007-08-22 13:16发表的 :不会,应该不止一个卖刀的

坚决不买刀,要买也买树,囤积刀,

honglake 2007-08-22 13:29
WJ这么快就结束了?

被封印的左手 2007-08-22 13:41
引用第122楼honglake于2007-08-22 13:29发表的 :WJ这么快就结束了?

我说过,我不参与凶杀的啊

kefodshen 2007-08-22 13:43
马甲,我的故事我来写,你还是去巴黎圣母院吧

被封印的左手 2007-08-22 13:49
引用第124楼kefodshen于2007-08-22 13:43发表的 :马甲,我的故事我来写,你还是去巴黎圣母院吧

那快接啊

wangjing0812 2007-08-22 14:12
引用第122楼honglake于2007-08-22 13:29发表的 :WJ这么快就结束了?

不喜欢那个和和尚有不伦恋情的角色,转世投胎去了……给我个好点的角色撒,不然我又得自我了断……

小心失去 2007-08-22 14:12
打打杀杀也要歇歇,我也申请一个角色,女性:
济城水外水,楼外楼,琴师一名,无人知其相貌,终日在“岁外寒柳,暖风依旧”的湖中楼阁——逐风楼内弹琴——五弦古筝,每当月满之时,其琴声传遍济城,沁人心脾。人送雅号:失音,失世而得天音。

逐风楼时有些许名人、隐士做客,赏景、品茶、论春秋,不谈江湖。

此楼共三层,轻纱布厅,花香袭人,出楼主人失音外,再无他人。

呵呵~~~其他的内容你们随便写了,我不干涉,跑龙套的,但是失音不会武功绝对文弱,无人知其相貌。

kefodshen 2007-08-22 14:19
奕剑听雨楼是江湖上最神秘的门派之一,是武林正道中唯一能和魔教相抗衡的门派。历次正邪大战都是奕剑听雨楼临危上阵,扭转了正派不利的局势。渐渐的,奕剑听雨楼成了江湖中的一个神话。

宁馨儿今年已有二十,受师傅听雨楼主之命到江湖上实习,一年间干掉了三七二十一个臭名昭著武功高强的大坏蛋,江湖人称“宁馨女侠”。

这一天,她听说有个“不摧不舒服”而且做坏事见的人的采花贼,决心为民除害。

当她走到济城北三环时,突然附近传来一声惨叫……

(待续)

我不是马甲 2007-08-22 14:28
引用第105楼kefodshen于2007-08-22 09:37发表的 :臭马甲,死马甲,谁让你给我解决女主角问题啦,自作多情!

引用第124楼kefodshen于2007-08-22 13:43发表的 :
马甲,我的故事我来写,你还是去巴黎圣母院吧

那好吧,你的故事你来写。至于我干什么,你好像管不着吧?

我要替我的男主角重新找个美女去。wangjing0812,你答应不?反正马粟的师妹不见了,可能要去做个特立独行的和尚,你正好可以和他一路……

hollywood 2007-08-22 14:29
好热闹 人越来越多了!我也来参与
给我个外号吧
我这个ID中文是好莱坞

kefodshen 2007-08-22 14:36
刚好,假定我和馨儿从时光隧道去了美国好莱坞好莱坞可以请客

wangjing0812 2007-08-22 14:38
引用第129楼我不是马甲于2007-08-22 14:28发表的 :那好吧,你的故事你来写。[表情]至于我干什么,你好像管不着吧?[表情]我要替我的男主角重新找个美女去。[表情]wangjing0812,你答应不?[表情]反正马粟的师妹不见了,[表情]可能要去做个特立独行的和尚,[表情]你正好可以和他一路……[表情]

……你写得正常一点啊……我不敢想象你把我写成什么……

被封印的左手 2007-08-22 14:54
引用第132楼wangjing0812于2007-08-22 14:38发表的 :……你写得正常一点啊……我不敢想象你把我写成什么……[表情]

意外是一定的

我不是马甲 2007-08-22 14:55
引用第132楼wangjing0812于2007-08-22 14:38发表的 :……你写得正常一点啊……我不敢想象你把我写成什么……[表情]

你还不相信我的实力?你仔细看看前面的,我写得多好?

我想好了,我先要去找长安野人学功夫,然后再去替他清理门户,灭洪荒老怪(这个也是报我玉剑门灭门之仇),再去找师妹:1,找不到,就杀剑德仁后,我们双双归隐好莱坞;2,找到了,就只教训一下剑德仁,我们三个一起归隐好莱坞……

PS:归隐之前,我会找长安野人要一大笔钱,足够一夜之间排上济溪福布斯前列。然后去好莱坞,买一座山,修一幢别墅,挖一个湖……

你说舒服不舒服?

wangjing0812 2007-08-22 15:10
引用第133楼被封印的左手于2007-08-22 14:54发表的 :意外是一定的

意外已经发生了!

wangjing0812 2007-08-22 15:14
引用第134楼我不是马甲于2007-08-22 14:55发表的 :你还不相信我的实力?你仔细看看前面的,我写得多好?我想好了,我先要去找长安野人学功夫,然后再去替他清理门户,灭洪荒老怪(这个也是报我玉剑门灭门之仇),再去找师妹:1,找不到,就杀剑德仁后,我们双双归隐好莱坞;2,找到了,就只教训一下剑德仁,我们三个一起归隐好莱坞…….......

野人会教你功夫吗?
你清理得了门户吗?
洪荒老怪不让你灭怎么办?灭了你怎么办?
好莱坞把你踢出去怎么办?
三个……
野人会给你钱吗?
孩子,愿望是美好的,但是实施起来是有难度的……这次我不看好你哦

小心失去 2007-08-22 15:22
为什么好莱坞一定是个地方呢?
难道他就没有别的价值了么?

我推荐他做济城当铺的掌柜,有毒门暗器——金算盘。
为人平淡,敛财不贪,好舞文弄墨,没事自己出钱发表个小报什么的。

某侠士落魄时还在他那里当了宝剑,但随后又后悔,要赎回,但赎要利器不是当铺的规矩,于是掌柜的便喂他吃了金算珠,一命呜呼~~~~~

kefodshen 2007-08-22 15:41
继续 接128楼:馨儿该和小剑见面了

宁馨儿顺着这惨叫声来到一间大宅子,想了想,走到宅子的后院,未见如何展动身形,倏地就上了三丈高的院墙。

只见院内一只妙龄少女躺在地上,估计被点了哑穴,叫不出来了。旁边站着一个蒙面白衣人,正“嘿嘿嘿”奸笑着。实质工作似乎还未开始。宁馨儿立即阻止,要将犯罪消灭于萌芽状态:“呔!大胆淫贼,光天化日竟敢******,难道是那做坏事见的人的不摧不舒服斯基?”

蒙面人正是剑得仁,听见这正义的呼声,心想可比刚才那小娘们的声音好听多了,于是回头一看,顿时呆了——美女啊!

小心失去 2007-08-22 16:30
快些打斗,等你们救完人,送美女去我家养伤,呵呵,到时候向前来看望的男同胞收门票,顺便也增加一下人气~~~~
要不然没戏份儿了

海螺中华 2007-08-22 17:03
这里必须有一个青楼头牌,谁来当?

青楼座落在济城西市,翠烟阁。

green!life 2007-08-22 17:45
引用第140楼海螺中华于2007-08-22 17:03发表的 :这里必须有一个青楼头牌,谁来当?青楼座落在济城西市,翠烟阁。

济溪上的mm谁愿意牺牲牺牲一下自己??

宁馨儿 2007-08-22 17:52
引用第135楼wangjing0812于2007-08-22 15:10发表的 : 意外已经发生了!

意料之外才精彩嘛~

馨儿理想中小剑的真实本性是:
总很喜欢调戏女生 但不会做越轨行为,即风流而不下流, 多情而不滥情,仗义行为常被人误解 而他又不屑解释 ,所以名声不佳,还落下个淫贼称号 ,表面上吊儿郎当却会在关键时刻挺身而出,拔刀相助 ……此人大智若愚,深藏不漏……

小心失去 2007-08-22 18:28
能一人饰二角么?
或者是在剧情里有一个人有双重身份
如果可以,青楼的我包了,卖艺不卖身,绝技:五色琵琶,加霓裳彩衣舞。名字你们取吧,要符合剧情么

另一个身份是“失音”。

呵呵~~~真是挑战

我不是马甲 2007-08-22 19:28
引用第136楼wangjing0812于2007-08-22 15:14发表的 :野人会教你功夫吗?你清理得了门户吗?洪荒老怪不让你灭怎么办?灭了你怎么办?好莱坞把你踢出去怎么办?.......

呵呵,你难道忘了?这个故事可是我在写呀。我想写成什么样子的,还不是我说了算?

行了,就这么决定了,今天晚上就开工。一定要在剑德仁得手之前先将他废了。MS有点难度啊。
至于青楼的那条线,我就不插手了,先把马粟(马甲)的生活安顿好再说……

kefodshen 2007-08-22 19:50
引用第142楼宁馨儿于2007-08-22 17:52发表的 : 意料之外才精彩嘛~馨儿理想中小剑的真实本性是:总很喜欢调戏女生[表情] 但不会做越轨行为,即风流而不下流,[表情] 多情而不滥情,仗义行为常被人误解[表情] 而他又不屑解释[表情] ,所以名声不佳,还落下个淫贼称号[表情] ,表面上吊儿郎当却会在关键时刻挺身而出,拔刀相助[表情] ……此人大智若愚,深藏不漏……[表情] [表情]

馨儿,你真了解我的为人啊

我不是马甲 2007-08-22 20:28
引用第145楼kefodshen于2007-08-22 19:50发表的 :馨儿,你真了解我的为人啊[表情]

来人哪,准备簸箕扫把,怎么满地的鸡皮疙瘩?

kefodshen 2007-08-22 20:31
马甲,对我的为人,你没有发言权 [s:133] [s:129]

我不是马甲 2007-08-22 21:10
引用第147楼kefodshen于2007-08-22 20:31发表的 :马甲,对我的为人,你没有发言权 [表情] [表情]

呵呵
我没有发言啊。咱们继续写故事~…………

kefodshen 2007-08-22 21:15
继续 接138楼:
宁馨儿看着剑得仁色迷迷的样子,心想:这淫贼,死到临头,还本性不改!

废话少说,宁馨儿剑已经挥出,虽然她还在墙上,但剑得仁已感受到逼人的剑气!

令宁馨儿吃惊的是,这令寻常坏蛋至少吐一口血的剑气竟然被剑得仁轻轻松松躲过了!

宁馨儿再也不敢小看眼前此人,跳下墙,和剑得仁大战起来。

接下来的事情令宁馨儿更为吃惊。剑得仁仿佛对宁馨儿武功招式非常熟悉,每一招都被剑得仁轻易闪过了,而且剑得仁并不反击,似乎不愿伤害宁馨儿。

战至第一百回合,剑得仁退后三步,双手抱拳,还是那么奸邪的声音:“美女,恕不奉陪了。”然后不见影了。以宁馨儿的修为,竟也自觉追上不太可能!

查看完整版本: [-- 济城物语(要听故事的来报名) --] [-- top --]