查看完整版本: [-- 济城物语(要听故事的来报名) --]

-> 济溪老友草堂 -> 济城物语(要听故事的来报名) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 21 total )

我不是马甲 2007-08-22 21:24

济城物语(要听故事的来报名)

楼上的,这么重要的人物交给你,你多写一点行不行?望眼欲穿,半口气就看完了…… [s:69]

还有,最好吧字体调一下,或者在上面交代一下你接哪里写的。不然楼堆得太高,大家很难吧情节接起来

kefodshen 2007-08-22 21:37
马甲你慌什么?
先把你的女主角找好!

我不是马甲 2007-08-22 21:49
引用第151楼kefodshen于2007-08-22 21:37发表的 :马甲你慌什么?先把你的女主角找好!

我的女主角已经找好了,正在和她沟通,怎么安排情节。
你等着吧,晚上我就开工,一定比你写的精彩……

可惜了左手,一个平凡的人,怎么会有人去鸟他?

你说我帮楼上的某人把青楼头牌姑娘安排给一个打铁的平凡小伙怎么样?

好歹咱们都是四大水手,不能不帮他一把呀。是不?

kefodshen 2007-08-22 21:54
这主意不错,你不拿我开刀就行

写的精不精彩无所谓了,只要最后能和馨儿在一起就行……
还得是活的,不少胳膊不少腿的!

我不是马甲 2007-08-22 22:39
你这个要求太高了吧?

不管正派反派,总要有个主角死吧?

特别是你这个大反派,最后携美人安然归隐,我们这些正派怎么办?

不行不行,不行乱了套路~ [s:69]

kefodshen 2007-08-22 22:44
慌什么,男主角还未全部出场呢

哦,你欠糊涂钱,不敢让他死!

我不是马甲 2007-08-22 22:48
糊涂——胡图,胡徒,胡屠

这个祖孙三人我自己都分不清楚,这条线的故事不是我写的,是楼主写的。
其中已经老死了一个,被杀了一个,人家只剩一个角色了,再死就没得玩了。
你也好意思?

我们想想拿别的人开刀吧?我已经杀了个无辜(被林幻想弄伤的路人甲——左手饰)。要不我们再让左手出来牺牲一下? [s:69]

被封印的左手 2007-08-22 22:53
引用第145楼kefodshen于2007-08-22 19:50发表的 :馨儿,你真了解我的为人啊[表情]

忘形了啊

被封印的左手 2007-08-22 22:55
引用第156楼我不是马甲于2007-08-22 22:48发表的 :糊涂——胡图,胡徒,胡屠这个祖孙三人我自己都分不清楚,这条线的故事不是我写的,是楼主写的。其中已经老死了一个,被杀了一个,人家只剩一个角色了,再死就没得玩了。你也好意思?.......

可以

但是,娶青楼头排不行

我只跑龙套

kefodshen 2007-08-22 23:01
好吧,就让左手死N次吧

另外,王菁死了,再出来一个王静静、王晶晶吧

kefodshen 2007-08-22 23:02
对了,有个枫叶有情……
还有十一刀打死了国家干部,下场……

被封印的左手 2007-08-22 23:03
引用第159楼kefodshen于2007-08-22 23:01发表的 :好吧,就让左手死N次吧另外,王菁死了,再出来一个王静静、王晶晶吧

呵呵
这样,我在里面武功最强
不死之身

green!life 2007-08-22 23:05
引用第160楼kefodshen于2007-08-22 23:02发表的 :对了,有个枫叶有情……还有十一刀打死了国家干部,下场……

我晕 我杀国家干部 对杀死了渎职的”环保局“领导 呵呵!杀得痛快 劫富济贫!!!

我不是马甲 2007-08-22 23:22
引用第159楼kefodshen于2007-08-22 23:01发表的 :好吧,就让左手死N次吧另外,王菁死了,再出来一个王静静、王晶晶吧

少废话,我的故事主角我说了算,我要让她和马粟幸福地生活一辈子。还有那个什么幻想仙子,我也不知道洪湖怎么想的,取这个名字,难听死了,而且也不知道原型是谁。

如果王璟不喜欢男主角像张无忌那样一夫多妻,那我只好忍痛让小师妹……,对了,左手,这个美女送给你怎么样?做你的铁匠夫人?

kefodshen 2007-08-22 23:24
什么幻想仙子,是夏洛嘛,
马甲,你娶两个吧
我没意见

kefodshen 2007-08-22 23:27
啊?你和那个暴力女在一起?
完了!

我不是马甲 2007-08-22 23:33
引用第164楼kefodshen于2007-08-22 23:24发表的 :什么幻想仙子,是夏洛嘛,马甲,你娶两个吧我没意见

夏洛姑娘是我设定失败的一个人物。人家的真实想法是做一个大婶,但是我让她做了一个才艺双绝的、并且被邪教老大洪荒老怪(管理员自封的)看中的艺妓……

结果,人家最近都不在帖子里冒了。我的错,我赶走了一个本帖潜在的总是粉丝……

引用第165楼kefodshen于2007-08-22 23:27发表的 :
啊?你和那个暴力女在一起?
完了!

哪个暴力女?我现在单身啊

kefodshen 2007-08-22 23:36
得了,我不说了,wangjing可以在现实中收拾我呢!

我不是马甲 2007-08-22 23:39
引用第167楼kefodshen于2007-08-22 23:36发表的 :得了,我不说了,wangjing可以在现实中收拾我呢!

你的意思是,wangjing0812是个暴力女?

kefodshen 2007-08-22 23:40
她亲口说过自己彪悍 [s:65]

被封印的左手 2007-08-22 23:43
引用第163楼我不是马甲于2007-08-22 23:22发表的 :少废话,我的故事主角我说了算,我要让她和马粟幸福地生活一辈子。还有那个什么幻想仙子,我也不知道洪湖怎么想的,取这个名字,难听死了,而且也不知道原型是谁。如果王璟不喜欢男主角像张无忌那样一夫多妻,那我只好忍痛让小师妹……,对了,左手,这个美女送给你怎么样?做你的铁匠夫人?

你留着吧

被封印的左手 2007-08-22 23:44
引用第167楼kefodshen于2007-08-22 23:36发表的 :得了,我不说了,wangjing可以在现实中收拾我呢!

危险呢,呵呵

我不是马甲 2007-08-22 23:46
引用第169楼kefodshen于2007-08-22 23:40发表的 :她亲口说过自己彪悍 [表情]

没事,在我心中,
她完全可以是:
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以秋水为姿,以诗为心的古典大美女

她也可以是:
爽快,直爽,大方,灵动,轻逸,洒脱,好动,俏皮,可爱,明丽,清纯,秀丽,可人的现代小美女

至于彪悍嘛,给你好啦,也不是个贬义词~

kefodshen 2007-08-22 23:47
[s:72] [s:72] [s:72] [s:72] [s:72]
[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70]
[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

被封印的左手 2007-08-22 23:56
引用第173楼kefodshen于2007-08-22 23:47发表的 :[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

赞同你

我不是马甲 2007-08-23 00:00
引用第6楼夏洛于2007-08-21 15:20发表的 :偶可以自我牺牲跑下龙套客串一只大婶派蜘蛛。 [表情] 大事糊涂小事算计充满爱心八卦无敌。

其实这里还有个大美女的。

我们不要怕缺女主角……
此人在刚开始的时候就自告奋勇站出来了,可惜我没看见。自作主张地为她设定了身份。现在谁要是有兴趣,可以……

突然发现,她也一心跑龙套,左手,左手,你注意到没有?机会来了

被封印的左手 2007-08-23 00:02
引用第175楼我不是马甲于2007-08-23 00:00发表的 :其实这里还有个大美女的。.......

没注意到

我不是马甲 2007-08-23 00:03
引用第160楼kefodshen于2007-08-22 23:02发表的 :对了,有个枫叶有情……还有十一刀打死了国家干部,下场……

这是武侠,不能叫国家干部,要说朝廷命官……

kefodshen 2007-08-23 00:36
这家伙怎么这么不开窍呢?

我不是马甲 2007-08-23 00:58
引用第140楼海螺中华于2007-08-22 17:03发表的 :这里必须有一个青楼头牌,谁来当?青楼座落在济城西市,翠烟阁。

被我设定错误的夏洛姑娘。要不我们将错就错?

我不是马甲 2007-08-23 01:03
引用第178楼kefodshen于2007-08-23 00:36发表的 :这家伙怎么这么不开窍呢?

9494.左手这是怎么了?

莫非真的是心智尚未发育健全?我都已经暗示到这个份上了。

再说了,不就是在娱乐嘛?又不是真的……

海螺中华 2007-08-23 01:24
接22楼,主线。(以后主线就用蓝色的字了)

胡图要了一壶酒、半斤熟牛肉,在靠近角落的一处小酌。白天的济城热闹,而晚上的济城也毫不寂寞,不时有欢声笑语自客栈门口而过,想起自己孤独一人,也不免暗自神伤,只有一杯再一杯。

如果说胡图最懂事的时候是和父亲在一起的时光,那么天山学艺则是胡图最快乐的记忆。天山老人收了七个弟子,包括胡图在内的六个都是天山老人旧识安排过来的,还有一个七师妹却不知由何处来,然天山老人对待这七个徒弟都如自己的儿子一般,责骂时有,慈爱更胜。

因此七个师兄妹更是比那亲兄妹还亲。大家年龄相若,起居饮食都在一起,日子久了,不免有人对小师妹暗生情素,而小师妹芳心暗许谁家也便成了六个师兄弟之间的大事,茶余饭后大家也都以此相互调戏。

胡图排行第三,因着身负家族责任,平日表现不甚活泼。虽然有着众位师兄弟的爱护,可是依然改变不了他不爱说话的性子。奇怪的是,他与小师妹说的话比谁都多,小师妹也乐得欺负这个木头般的三师兄。暗地里听人说二师兄看重了小师妹,胡图也曾有过闷闷不乐的日子,终究比不得溪府之事重要,于是离开天山。
---------------------------------

酒壶一空,梦中胡图见到了父亲见到了师傅见到了大师兄见到了六师弟,唯独不见小师妹。

“小师妹……小师妹……”胡图不觉喃喃出声。
“客官,客官,本店打烊了,还请客官回客房歇息。”

被小二推醒的胡图,上了客房。
留在桌子上的是一个酒杯、一个空酒壶、一个盛牛肉的碟子和一个模糊的梦。
------------------------------------------------------------------------

“啊——”一个女子的叫声噶然而止,似有人刻意阻止了女子的呼叫。
胡图本来就不浓的酒意在瞬间全然醒来,顺着刚才呼叫的声音追了过去。
这一去。便正式改变了胡图这一生。

欲知后事如何,且看下回我有时间再分解。

人物不想出来的太早,毕竟越往后出来的人越厉害不是?
再说人物一次性出来太多而内容又太少,感觉像个名单不像故事了。
先到这里吧。

槐香 2007-08-23 02:08
就是嘛!人家搂主同志的真实想法全被某些“综合实力第一”的同志给打乱了!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!
继续支持!!!!!!!!!!!!!!!!

被封印的左手 2007-08-23 02:20
引用第178楼kefodshen于2007-08-23 00:36发表的 :这家伙怎么这么不开窍呢?

??

被封印的左手 2007-08-23 02:20
引用第180楼我不是马甲于2007-08-23 01:03发表的 :9494.左手这是怎么了?莫非真的是心智尚未发育健全?我都已经暗示到这个份上了。.......

不懂

wangjing0812 2007-08-23 09:34
引用第164楼kefodshen于2007-08-22 23:24发表的 :什么幻想仙子,是夏洛嘛,马甲,你娶两个吧我没意见

就一个!!!

wangjing0812 2007-08-23 09:36

你知道你还说!!!!

wangjing0812 2007-08-23 09:39
引用第165楼kefodshen于2007-08-22 23:27发表的 :啊?你和那个暴力女在一起?完了!

彪悍可以是多方面的,体型上的,性格上的,脾气上的……你干吗说我暴力啊?如果我暴力了也是你逼的不要在这里败坏我的名誉啊!!!我以后还要见人,还要嫁人啊……

wangjing0812 2007-08-23 09:40

叫我槿儿吧,有点象我的小名

小心失去 2007-08-23 09:48
我觉得你们很离谱,为什么不是一个主笔,其他的只负责推进剧情,这样似乎要好看一些,
主笔的要尽量满足大家的意愿添加人物和任务。
其余的人在一旁随便的吵和争
当然旁人也可以编写剧情,但是要通过主笔或观众的认可,方能进入正式剧本。

枫叶有情 2007-08-23 09:49
还是接下分线吧 主线一旦设定 改起来就没有意思了

话说剑得仁,与女侠交战,虽占尽优势,但无心恋战,肆机寻了个空子,逃了走。心想我还有重要的事情没有作呢,都说天下之中,唯御剑山庄有天下第一武功“天地斩”,而此时的他心里也正牵挂着这本秘籍,为何?只因江湖传闻,御剑山庄镇庄至宝失窃,却意外被青楼牌坊“秋花”所得,所以剑得仁急于得到此书,因此才借机循去。欣喜若狂啊,我正好逃脱有机会习得天下第一武功,得到天下第一称号,这样的话,我才是名副其实的剑得仁,哈哈哈哈哈。。。。。。狂笑而去。
正当其欣喜若狂只时,凭借良好的武功修养,感觉到一骨不寻常的气息,貌似杀气,但又不全是,感觉到这,于是放慢了速度,慢慢的行进。突然之间听到了一阵声响,刀剑声还是喊叫声,暂时还没有分得明白,继续行进,发现是一女子正和一男子在恶斗,走进一看,原来一个是头牌“秋花”,另一个是鸳鸯蝴蝶的叶枫。剑得仁感觉到不对啊,传闻“天地斩”失窃莫非是真地,要不他们怎么会打起来呢?他们之间的感情路人皆知啊,非常之好啊。非常的令我纳闷啊。
疑问归疑问,但是他仍然没有放松自己的警惕,只因自己整天在外,懂得“人在江湖飘,哪能不挨刀”的道理,顿时紧紧的攥住了自己的武器。刚刚作好准备,只感觉一阵风袭来,立马冲过来一个黑影,剑得仁也随即的转了过去,刚立足未定,又闪过了一条黑影,同时听到“剑得仁你的末日到了,作了这么多的缺德事,江湖的不齿,也该给你个了结了,接招”,顿时,叶枫与秋花一上一下,分别的打向剑得仁,他以无处可躲,穴道之处封的死死的,剑得仁能否躲的过这一招的袭击,能否还能寸活于世?

预知剑得仁下场如何,且听下回分解(纯属即兴发挥,瞎编乱造)

wangjing0812 2007-08-23 09:58
引用第172楼我不是马甲于2007-08-22 23:46发表的 :没事,在我心中,她完全可以是:以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以秋水为姿,以诗为心的古典大美女.......

说得太好拉

green!life 2007-08-23 09:59
引用第191楼wangjing0812于2007-08-23 09:58发表的 :[表情]说得太好拉

呵呵!! 江苏的美女多啊!!

wangjing0812 2007-08-23 10:00
引用第171楼被封印的左手于2007-08-22 23:44发表的 :危险呢,呵呵

湖南离武汉也不算很远啊……左手同学

wangjing0812 2007-08-23 10:01
引用第184楼被封印的左手于2007-08-23 02:20发表的 :不懂

装的

kefodshen 2007-08-23 10:04
[s:70] 我有听雨楼的绝世武功,要那秘籍干嘛

自作聪明

以后不要篡改我的人物啦

kefodshen 2007-08-23 10:29
引用第187楼wangjing0812于2007-08-23 09:39发表的 :彪悍可以是多方面的,体型上的,性格上的,脾气上的……你干吗说我暴力啊?如果我暴力了也是你逼的[表情]不要在这里败坏我的名誉啊!!!我以后还要见人,还要嫁人啊……

你还怕嫁不出去

难道你还真打算在这找一个啊

枫叶有情 2007-08-23 11:08
哈哈 发现越来越有意思了

胡子眉毛一把抓 张冠李戴 哈哈哈

lulu9527 2007-08-23 11:57
各位继续:-)
我也来凑合个ID吧
请楼主赐名

海螺中华 2007-08-23 12:32
引用第198楼lulu9527于2007-08-23 11:57发表的 :各位继续:-)我也来凑合个ID吧请楼主赐名

哈哈,越来越热闹了。

设定:
lulu9527,陆六。天山老人的七个徒弟中,排行第六。第七是天山小师妹。路六机灵乖巧,心地善良,天山老人经常派他下山采购山上所需。因此,在七师兄弟中,路六的见识最广,话也最多。
不过在三师兄胡图离开天山之前,路六已然下山。

查看完整版本: [-- 济城物语(要听故事的来报名) --] [-- top --]