查看完整版本: [-- 经验分享---中国地质大学社团发展中心关于团队培训游戏汇总 --]

-> 地区青年组织合作 -> 经验分享---中国地质大学社团发展中心关于团队培训游戏汇总 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心蓝 2007-09-30 17:50

经验分享---中国地质大学社团发展中心关于团队培训游戏汇总

这些内容来自网络搜集,但是具体下载来源于中国地质大学社团发展研究中心,谢谢他们的辛勤付出!
希望大家能够学习学习,呵呵
一起努力吧
团队就是大家相互合作,共同进步,为了共同的理想一起努力,这样,我们可以一起面对问题,积极解决问题(不是消极的互相职责)我们可以一起分享成功的喜悦和失败与挫折的经验总结以及承担压力共同面对,一起解决!
我们是为了环保的事业,大家走到一起,我们成为了朋友,我们在不断的合作中逐渐形成了团队,那么我们就可以一起来做好现有的,未来有的事情,一起努力吧

附件来源于http://www.gsean.org/forum/read.php?tid-4430-fpage-0-toread--page-2.html
资源信息交换台

cowcowzoo 2007-09-30 19:18
呵呵,绿野有很多感人的团队游戏哦~

见鬼 2007-09-30 19:31
学习啊!!!

心蓝 2007-09-30 20:04
引用第1楼cowcowzoo于2007-09-30 19:18发表的 :呵呵,绿野有很多感人的团队游戏哦~

呵呵,欢迎跟帖分享,或者独立发上来也好的啊,辛苦了,谢谢

心蓝 2007-09-30 20:08
引用第2楼见鬼于2007-09-30 19:31发表的 :学习啊!!!

呵呵,互相学习,呵呵

小海豚 2007-09-30 20:49
[s:67] [s:67] [s:67]

刘义林 2007-09-30 20:59
很好啊,呵呵学习啊

心蓝 2007-10-01 13:12
引用第5楼小海豚于2007-09-30 20:49发表的 :[表情] [表情] [表情]

呵呵,客气客气
继续努力吧,呵呵

心蓝 2007-10-01 13:13
引用第6楼刘义林于2007-09-30 20:59发表的 :很好啊,呵呵学习啊

不断积累,不断分享
一起努力

草中马 2007-10-29 18:25
好东西!谢谢了……

枫叶有情 2007-10-30 17:11
好东西 就更不能沉下去了

我收藏了

心蓝 2007-10-31 20:06

尤其是活动后的感受之类的

孤星~小宇 2007-11-05 20:09
不错不错 [s:67] 要多交流 多学习 ~~~~~~~~~~~~~

sea 2010-07-06 21:52
我下来看看

欧稀饭 2014-04-19 11:57
学习了啊~~感谢分享

荒漠依米 2014-12-29 13:49
太好了 虽然前几日我也呕心沥血的找了不少 当时一晚上在搜索和筛选企业团队训练游戏,真是醉了!原谅强迫症的我突然领悟到了HR的魅力,每个游戏背后都有它独特的含义!

荒漠依米 2014-12-29 13:49
荒漠依米:[表情] 太好了 虽然前几日我也呕心沥血的找了不少 当时一晚上在搜索和筛选企业团队训练游戏,真是醉了!原谅强迫症的我突然领悟到了HR的魅力,每个游戏背后都有它独特的含义![表情]  (2014-12-29 13:49) 

为了社团筹备冬令营啊

北极虎 2015-01-03 21:30
哇,好棒!下载来看看

aynmf 2015-04-16 14:20
谢谢!找了好久了

查看完整版本: [-- 经验分享---中国地质大学社团发展中心关于团队培训游戏汇总 --] [-- top --]