查看完整版本: [-- 高校环保社团开展校园节能项目的相关资料 --]

-> 青年应对气候变化行动网络 -> 高校环保社团开展校园节能项目的相关资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鸭梨 2007-10-22 02:32

高校环保社团开展校园节能项目的相关资料

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

鸭梨 2007-10-22 02:47
注意:本资料在购买前请下载者注意,资料下载需要88威望,如果您的威望不够请勿购买! [s:141]

庙里没和尚 2007-10-22 07:47
中间那个文件好像不能打开

阿克萨 2007-10-22 09:55
????鸭梨又赚钱???

清风抚迪 2007-10-22 16:33
威望还不够啊....
干吗收钱啊?
资源共享啊.....

风来血 2007-10-22 18:25
威望不够,好东西不能分享啊.

奶牛 2007-10-22 18:31
环保是公益的嘛。。。资源共享啦~
买不起。。。 [s:92]

博爱 2007-10-22 20:04
买不起啊

鸭梨 2007-10-22 21:11
引用第2楼庙里没和尚于2007-10-22 04:47发表的 :中间那个文件好像不能打开

可以的,而且还是不错的好资料!再试试呵呵

鸭梨 2007-10-22 21:14
引用第6楼奶牛于2007-10-22 15:31发表的 : 环保是公益的嘛。。。资源共享啦~ 买不起。。。 [表情]

这样子吧,我可以先借你豆豆,你就可以购买下载了,不过这个豆豆得还了哦!或者你提供更加有价值的资料,我可以选择让你不用还了!

绿色阳光 2007-10-22 21:48
威望留着又不长豆豆!
我买了---威望又没有资料有价值! [s:70]

心蓝 2007-10-22 21:49
下载分享了,谢谢鸭梨

鸭梨 2007-10-22 21:54
引用第10楼绿色阳光于2007-10-22 18:48发表的 :威望留着又不长豆豆! 我买了---威望又没有资料有价值! [表情]

你们两个都不用花钱拉!什么,威望花了呵呵!威望是通行证,不会损耗了!!

紫凌 2007-10-22 22:17
买不起啊 [s:45]

卢文昊 2007-10-22 22:59
鸭梨你这个设置的也太复杂了啊~又是威望又是回帖还要花豆豆~呵呵~ [s:69]

奶牛 2007-10-23 15:06
鸭梨:Quote:引用第6楼奶牛于2007-10-22 15:31发表的 : 环保是公益的嘛。。。资源共享啦~ 买不起。。。 这样子吧,我可以先借你豆豆,你就可以购买下载了,不过这个豆豆得还了哦!或者你提供更加有价值的资料,我可以选择让你不用还了!

不过我的威望不够 你借我豆豆我能买吗?

kefodshen 2007-10-23 15:11
你们真是

楼主不说了资料来自CEF吗

你们找CEF的人要!

奶牛 2007-10-23 15:59
哦 这样啊~ 那谢谢啦~

lixing 2007-10-23 16:08
不能这么小气哦
我好穷的没有绿豆了.

寒石 2007-10-23 16:30
买吧买吧
反正不会扣我的豆豆 [s:67] [s:67]

南南 2007-10-23 16:38
好象不够资格哎~~~~

mars厦大绿野 2007-10-23 17:21
引用第0楼鸭梨于2007-10-22 02:32发表的 高校环保社团开展校园节能项目的相关资料 :此处是被引用的出售贴

鸭梨很会做生意嘛,估计赚了不少钱。

奶牛 2007-10-23 17:41
唉。。。还是有钱好办事哦~

green!life 2007-10-23 17:45
呵呵 舍不得买~~ 上次才问鸭梨要了1000 现在……

鸭梨 2007-10-23 19:13
参与到“气候运动”中去!
“气候运动(Climate Campaign)”是在东北地区最大也是最统一的全球变暖学生组织。我们联合了这个地区125所学院及大学,使学生成为一个在减少空气污染和温室气体排放方面的驱动力。这个活动汇集了十个主要的学生网络机构:塞拉学生联盟(SSC),学生环境联盟(SEAC),环境公民(EnviroCitizen),绿色和平(Greenpeace),还我自由(Free the Planet),麻省,康涅狄格,纽约州公众利益研究团体(MASSPIRG,ConnPIRG,NYPIRG),可持续美国(SustainUS)和生态东北(ECO-Northeast)。

除了这一资源手册,“气候运动”还在以下几个方面提供校园支持:
• 论坛:包含培训,演讲,战略设计会议和校园气候运动成功经验介绍
• 通知邮件组:包括各种资源,活动,文章,成功故事和暑期机会等
• 学生领袖和组织者巡回演讲,同时他们可以随时提供策略性和技术性的建议
• 样本校园报刊社论:解释潜在的绿化校园的机会
• 本州环境记者名单:让所有人都知道你的活动和成功
• 制定温室气体排放目录的指导资料
• 州立或国立行动日:展示日渐发展的学生气候运动
• 本州气候运动邮件组:与本州其他学校分享你的想法和关系网络
• 所有兄弟组织的夏季培训与实习机会
想买的同志赶快买哦!再过几天可是要涨价了哦!参加cycan同学可以在底下留贴,可以无偿享受文件资料!

卢文昊 2007-10-23 19:15
早说参加CYCAN的不用买,就好了~都已经买了~~~

鸭梨 2007-10-23 23:31
顶上去,想看资料的同志留帖喽!

鸭梨 2007-10-24 00:07
这个气候联合组织其实就是我们现在的中国青年应对全球气候变化行动网络了哈!有些理念和想法还是可以学习的!

阿克萨 2007-10-24 09:31
吓我一跳,东北好像没有这么多大学???看完才知道是老美的

奶牛 2007-10-24 18:19
哎~ 鸭梨早说嘛!过两天我就来参加CYCAN培训的啊~~

鸭梨 2007-10-24 18:23
奶牛 同学请留意我的短消息!

奶牛 2007-10-24 18:47
多谢哈!!!好东西~ 从中看到了Sierra Club的影子。。。

被封印的左手 2007-10-25 03:59
400,鸭梨太黑了,看内容再说

长安野人 2007-10-25 09:18
别人的资料你拿来卖钱就侵犯别人的利益了。

竹节 2007-10-25 10:37
[s:94] 好贵啊,买不起。还要威望,唉~ [s:52]

竹节 2007-10-25 10:40
[s:55] 我参加cycan [s:71] 刚刚看到原来有这种好事, [s:140]

博爱 2007-10-29 20:37
买不起啊 便宜点呗

雨峰 2007-10-29 21:10
引用第6楼奶牛于2007-10-22 18:31发表的 :环保是公益的嘛。。。资源共享啦~买不起。。。 [表情]

多可怜的孩子!

lixing 2007-10-29 22:20
引用第33楼长安野人于2007-10-25 09:18发表的 :别人的资料你拿来卖钱就侵犯别人的利益了。

野人同志带领大家来抗议鸭梨吧!

紫凌 2007-10-30 11:17
梨子,我要看啊,买不起,免费下撒

被封印的左手 2007-10-30 11:36
引用第39楼紫凌于2007-10-30 11:17发表的 :梨子,我要看啊,买不起,免费下撒

我给你好了

skywalker 2007-11-01 09:42
好像有点贵了阿
买 不起了] [s:69]

冰男儿 2007-11-02 13:51
买不起啊,鸭梨,资源共享啊! [s:92]

mirror 2008-03-08 09:13
呵呵,题目听起来很诱惑

cathytennis 2008-03-08 10:54
好贵啊

风声之度 2008-03-08 10:59
这可真不错,钱又没了~

稻子 2008-03-26 12:09
[s:70]好贵呀..

新生 2008-03-26 12:30
到处跑着借豆豆……

陌上初薰 2008-04-15 11:38
当你买不起资料的时候要怎么办了?
先,小声地骂下楼主。太贵啦~然后认真地想下,为什么我买不起了?
接下来,就是想办法弄到资料。
方法简介:一,怎么弄豆豆
新手上路板块可以申请资金,自己找找看哦
二,问楼主等可以下载资料的人要
这个属于交际能力,在济溪,只要你的动机正当,基本上没谁会拒绝你。
那么,怎么找到这样的人了?看资料,会员资料,一般版主以上的都有资格,不管他设
的坎有多高。联系方式在资料里也有,有站内短信,也有邮箱地址。

好船 2008-04-15 12:41
看看先

查看完整版本: [-- 高校环保社团开展校园节能项目的相关资料 --] [-- top --]