查看完整版本: [-- 为什么不建立一个环教教案分享平台? --]

-> 环保信息交换台 -> 为什么不建立一个环教教案分享平台? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jaymen 2007-11-14 15:31

为什么不建立一个环教教案分享平台?

大家若是同样在环教中的参与者,可以在一个帖上分享各自环教的教案..... [s:68]

绿色阳光 2007-11-14 15:33
其实你在搜索中"环教" .........
秒后肯定满足你的需要! [s:55] [s:55]

绿色阳光 2007-11-14 15:41
看看完成这两步以后你还需要什么?

心蓝 2007-11-14 16:18
挺感谢绿色阳光的
同时,各位战友,有需要先自己动手,呵呵
鼓励大家来分享
同时学会自己搜比较好的啊,呵呵

naturaller 2007-11-14 18:35
[分享]环境教育教案之一-自然之诗

[分享]环境教育教案之二-热爱家乡

雨吻花 2007-11-14 18:38
呵呵,我们都有的哈

iruka 2007-11-14 19:12
有个环教的qq群,里面有很多共享教案哈。

还有,共享可以,一定要因地制宜,不要不动脑筋,拿着别人的东西copy,

那样,环教就失去创造力了。

还有,很多人,就是等着到处去下载别人的东西。有时候,没有资料反而好。
其实你脑袋里有很多点子的,都是可以去试试的,这样才能找到最适合的方式,也可以提到自己的业务水平,同时创造了自己的环教方式。

这个时候,把经验教训拿出来分享,才是最好的可持续的健康循环。

鸭梨 2007-11-14 19:25
大家可以注意这个版面,以后相关主题和资料放在这边会更好~
知意行环境教育网络(1)
知意行环境教育讨论专栏http://www.eenow.org 欢迎在这里分享环境教育的实践和想法,发布相关的环教电子资源

绿色阳光 2007-11-14 19:33
引用第3楼心蓝于2007-11-14 16:18发表的 :挺感谢绿色阳光的同时,各位战友,有需要先自己动手,呵呵鼓励大家来分享同时学会自己搜比较好的啊,呵呵

呵呵
感谢也是感谢济溪啊, 没这么好的资源我又拿什么去帮助楼主呢?

被封印的左手 2007-11-14 22:36
对楼主印象不好,有成见

holywood 2007-11-15 00:16
恩,请大家利用知意行环境教育网络平台 [s:67]

博博 2007-11-15 00:22
楼主也要常来分享你的知识库啊~!! [s:55]

jaymen 2007-11-15 15:11
呵呵,我最近只做了个水资源的课件,去了两所学校,老师给的反映都很好啊!
不过这里的代码好麻烦啊!我搞了好久不知道怎么上传课件。晕 [s:69]

cathytennis 2007-11-15 16:34
我想放东西上来,可是没有附件的标志也

jaymen 2007-11-16 00:37
我有邮箱 谁要可以互相分享!!!!
jaymen_lau@hotmail.com

博博 2007-11-16 01:02
楼上的……说实话我没明白您的意思……
是给你发呢……还是……

jaymen 2007-11-17 00:29
发给我啊!

何水 2007-11-17 07:07
LZ 就是一灌水的,下次再见到灌水继续扣好评

秋风! 2011-06-06 23:17
一直都没人建立,肯定是有原因的,我现在也有这个想法,并亲自付诸实践了,但是没人响应,所以也就没办法了,呵呵,自己去搜索吧,哈哈哈

叨啦 2012-06-06 15:59
直接建立会更好

半斤小龙人 2015-06-09 22:29

Fireworm 2015-06-09 22:53
半斤小龙人:分享改变世界啊~同求~ (2015-06-09 22:29)

大家可以注意成长经验分享吧下的这个济溪群组~环教经验分享小窝
        ——在这里,你可以与其他社团的环教组共同探讨,来分享你们社团优秀的环教经验,也可以提出你的困惑,大家一起来帮你解决。如果你有环教资料,也可以分享给大家。

查看完整版本: [-- 为什么不建立一个环教教案分享平台? --] [-- top --]