查看完整版本: [-- 大讲堂聆听*感悟版开设心情专题 --]

-> 济溪老友草堂 -> 大讲堂聆听*感悟版开设心情专题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kefodshen 2007-12-04 19:34

大讲堂聆听*感悟版开设心情专题

废话不多说,俺早有这个想法了,但大多数总版主不在,同时为节约版面资源,增加大讲堂人气,现于大讲堂子版“聆听*感悟”开设“心情吧”专题。

用途:放一些关于个人心情的帖子,可以是困惑,可以是无助,可以是诉苦,可以是倾诉……

希望广大会员积极参与心情吧建设,将大讲堂的活动搞的更加有声有色。[s:67]

欢迎大家跟帖提出建议。

PS:附件为点击直接进入该专题位置。

孤独剑客 2007-12-04 19:39
祝贺,祝贺啊。
楼主的附件在哪里?我怎么看不到?

kefodshen 2007-12-04 19:41
[s:70] 就是一张图,该看到吧

博博 2007-12-04 19:43
心灵需要淡泊宁静..
心灵需要理性的约束.
涵养自己的心灵,常扫心灵的灰尘.
纯洁质朴的心灵最美..
心善就是天堂.
心灵哲学能使人精神更高尚,心灵更纯洁,人生更美好!
心灵的富有是真正的富有.

kefodshen 2007-12-04 20:07
嗯,刚看了下,MS和成长经验分享版块有交叉的地方,

这里就侧重个人心情吧,而成长经验分享版块偏向个人、社团在环保路上
的收获和经验,侧重思考,如何?

如果几位总版主同意了我就从那调帖子过来

野牦牛 2007-12-04 20:46
引用第2楼kefodshen于2007-12-04 19:41发表的 : [表情] 就是一张图,该看到吧

我保留意见

貌似你的附件并不行,没有设置连接吧~

kefodshen 2007-12-04 20:49
噢,我用图指明进入专题的地方,并不是设置链接

雨吻花 2007-12-05 15:13
博博和牦牛的话就是比松鼠的哲理哈

查看完整版本: [-- 大讲堂聆听*感悟版开设心情专题 --] [-- top --]