查看完整版本: [-- 感谢济溪 --]

-> 济溪周年庆 -> 感谢济溪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

benben 2007-12-05 00:55

感谢济溪

来济溪也不过是几个月而已,可是这几个月却学到了很多东西。
刚来的时候很郁闷,竟然看个帖子还要豆豆……好多帖子都看不了,有时候为了下个东西要拼命的跟帖,有时候也不免灌点水,记得当时下那个新会员培训的东西时费了好大劲,灌了好多水,最后还是找松鼠老人家帮的忙才把那东西弄到了~~哎~那叫一辛苦啊
不记得是糊涂还是牦牛说的了(不记得原话了)MS是,分享才能共享。(大概就这个意思吧)
的确是,不只是在济溪,在哪里都是一样,要想得到,必须要先付出。
在济溪里面认识了很多朋友,也学到了很多东西,关于整合协会资源,关于协调协会人员,关于好的项目,怎样把活动做得更有意义……等等许多许多,都是以前很少思考的东西,在这里,看到了众多人的智慧,集思广益,问题也就不成问题了~
最大的感触就是,这里的人都没有私心,分享工作做的非常好,不怕被“侵权”,不怕被“盗版”(或许大家倒还希望被盗版 呢啊~~),这是在外面的世界很难看到的现象。也是我感触最深的地方。

呃~~接下来就不知道该说些什么了~

感谢济溪,感谢济溪的朋友们(貌似在过感恩节了~~)

接下来是重点了:祝济溪生日快乐!
祝各位节日快乐!

最后,如果发错了板块,还望版主谅解哈~~

kefodshen 2007-12-05 01:02
从来对你没厚道过的老人家来看你了~

晕!你注册比我还早!

benben 2007-12-05 01:05
呵呵 听江姐的话,早都注册了,只是一直没用,今年买了电脑才开始用的

honglake 2007-12-05 08:48
江姐?

长安野人 2007-12-05 09:18
绝对不是重庆渣滓洞的那个江姐。

benben 2007-12-05 09:26
呃~~这个……

那就是她托梦告诉我的吧~

honglake 2007-12-05 09:47
楼主真厉害 梦境也能成真啊

凤尾鱼 2007-12-05 10:27
真的我要对济溪说声谢谢,除了谢谢我不知道能说什么

绿色阳光 2007-12-05 10:52
引用第7楼凤尾鱼于2007-12-05 10:27发表的 :真的我要对济溪说声谢谢,除了谢谢我不知道能说什么

我也一样!
我在心窝窝里一直在叫着"济溪 济溪 "  剩下的就不知道说点什么了!

华农高山 2007-12-05 12:30
在这里学会了很多东西,也了解了很多的信息。我的收藏里第一个链接是我们自己社团的网站,第二个就是济溪了。

雨吻花 2007-12-05 12:54
济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~济溪~~~~~~~

我该怎么表达呢???
哎呀,还是这样来罢!!!
直接,嘻嘻

陌上初薰 2007-12-05 12:58
告诉你,花,你可以这样说:此时无声胜有声
只可意会不可言传
一切尽在不言中
此中有真意,欲辨已忘言
最深最复杂的感情,往往归于沉没 [s:71]

honglake 2007-12-05 13:12
花花也太兴奋了吧:-)

雨吻花 2007-12-05 17:13
引用第11楼陌上初薰于2007-12-05 16:58发表的 :告诉你,花,你可以这样说:此时无声胜有声 只可意会不可言传 一切尽在不言中 此中有真意,欲辨已忘言 最深最复杂的感情,往往归于沉没 [表情]

确实,是无声胜有声,但由于结巴了,呵呵

雨吻花 2007-12-05 17:15
引用第12楼honglake于2007-12-05 17:12发表的 :花花也太兴奋了吧:-)

呵呵,期待的太久了,从十月份就被野人叫着做
也一直期待着今天

kefodshen 2007-12-05 17:35
某某江……

其实这个给我们介绍济溪的最不厚道了

一张帖都没发过!

陌上初薰 2007-12-05 17:38
你们说的不是温柔的AL吧,不厚道哦

雨峰 2007-12-05 17:43
呵呵,分享就是最大的快乐!
我是个注册很早的家伙,只是最近才比较勤快的分享!
原来总是想索取,现在发现分享更加有趣和幸福!

陌上初薰 2007-12-05 18:11
是的,所以要鼓励大家分享,享受分享 [s:14]

博博 2007-12-05 18:13
我也来凑个热闹,谢谢啊~~

kefodshen 2007-12-05 18:19
引用第16楼陌上初薰于2007-12-05 17:38发表的 :你们说的不是温柔的AL吧,不厚道哦

晕乎!嘻嘻,反正她也看不到

禹舒 2009-10-17 23:24
确实很感谢济溪,笨笨很久都没发过帖了,考研那么辛苦还能想着济溪,真不容易呢。
看来我们和济溪的感情都已经融入进了我们的生活中

查看完整版本: [-- 感谢济溪 --] [-- top --]