查看完整版本: [-- 给予野牦牛等人颁发三周年奖章的通知 --]

-> 济溪周年庆 -> 给予野牦牛等人颁发三周年奖章的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

honglake 2007-12-05 11:56

给予野牦牛等人颁发三周年奖章的通知

1.颁奖情况
终身成就奖 空缺
原创大师奖 野牦牛 总是用一些自己思考的东西来引导大家
杰出新人奖 (1年年效) 卢文昊 槐香 xiguan 我不是马甲 被封印的左手 kefodshen 广大网友支持推荐
宣传大使奖 小海豚 一直认定自己为济溪人,在年会聚会表现尤为突出
特殊贡献奖 寒石 发布了许多有价值的资料帖
陌上初薰 有目共睹,为济溪做出了不可磨灭的贡献。
melu 贡献大家都看得出来吧
小飞侠 对大讲堂的贡献卓越
naturaller 对济溪倾心尽力
最佳创意奖 绿色阳光 构想开设‘会员档案室’,打造济溪第一大贴
贴图大师奖(1年年效) 空缺
积极参与奖 何水 lvzi 宁馨儿 华农高山 参与济溪的积极性有目共睹
灌水天才奖(1年年效) 鸭梨 这个奖非鸭梨莫属
优秀版主奖(1年年效) 雨吻花 治理最难控制和管理的茶馆
Liyi 看管理记录了,呵呵
绮思米米 表彰其对生态园的贡献。
mars厦大绿野 将中国高校护鸟联盟管理得井然有序

2.本次也收回了一些到期的奖章:
本次回收勋章情况(1年效期):
19 山水 杰出新人奖
22 小熊 灌水天才奖
29 mjc52 杰出新人奖
30 黄昊 杰出新人奖
31 弓弩手 杰出新人奖
32 melu 杰出新人奖
33 尚耀庭 杰出新人奖
34 海之子 杰出新人奖
35 happy_hyy 杰出新人奖
36 liyi 杰出新人奖
24 庙里没和尚 优秀斑竹奖
21 吹走眼中的沙 杰出新人奖
16 野牦牛 优秀斑竹奖
15 小飞侠 优秀斑竹奖
13 mars厦大绿野 杰出新人奖
11 绮思米米 优秀斑竹奖
12 绮思米米 杰出新人奖

3.新设了几个团队组,请大家积极报名跟贴参加
翻译组 济溪翻译团队,负责济溪文件资料翻译工作 由melu审核
信使组 济溪资源信使团队 负责联系各地的环保组织,发布信息 由holywwod审核
网络组 济溪网络技术支持团队 负责济溪网络平台的技术方面 由honglake审核
医师组 济溪社团诊所医师团队 负责社团诊所的答疑 由naturaller审核
评估组 济溪项目评估团队 负责对外承接项目 由野人审核

孤独剑客 2007-12-05 12:04
首先祝贺奖章获得者。
其次报名医师组

陌上初薰 2007-12-05 12:05
[s:35] 谢谢呵
其实我一直以为我会是年度新人奖的,呵呵

honglake 2007-12-05 12:10
祝贺得奖的各位哈 欢迎大家积极报名参加各个团队

华农高山 2007-12-05 12:24
我都不知道颁奖的事情啊,怎么这么突然呀,以后得多多努力拉。

elephant 2007-12-05 12:24
祝贺 祝贺~

[s:78]

宁馨儿 2007-12-05 12:28
[s:67] 呵呵 恭喜各位啊~~

陌上初薰 2007-12-05 12:35
引用第4楼华农高山于2007-12-05 12:24发表的 :我都不知道颁奖的事情啊,怎么这么突然呀,以后得多多努力拉。

看来是没好好看我的向导啊~~~~~~~~

雨吻花 2007-12-05 12:39
谢谢,感谢大家对我的肯定及支持!
另外,我报名网络组和评估组

绿色阳光 2007-12-05 12:44
嘿嘿
原觉得是"杰出新人奖",呵呵  没想到"最佳创意奖"

一.感谢济溪给予我这个奖励,以后继续努力,为济溪服务!
二.报名:网络组 信使组
三.恭喜和我一样获奖的朋友们继续努力! [s:55]
四.我的勋章很漂亮.但更有分量! yeah ~

liyi 2007-12-05 12:54
泡济溪这么久,拿到的竟然都是短期勋章,有效期为一年的,下次一定要拿个长久一点的
另外,我报名 医师组,我可会开导和教育人了 [s:67]

槐香 2007-12-05 12:55
感谢济溪,今天太忙,我的祝福都还没来得及送出呢......
济溪,其实它给我的要远比我给它的多太多...... 对于一个非科班出身的环保自愿者(不知道我可不可以这样称呼我自己)这样的勋章太隆重也太珍贵了!
我会努力的!请大家看紧我!!!!
[s:67] [s:67] [s:67]

阿克萨 2007-12-05 12:55
祝贺各位! [s:67]

小驴子 2007-12-05 12:55
看热闹来了~~
恭喜获奖的哦! 大家都是有才之人啊~~~

我报名信使组和评估组

honglake 2007-12-05 13:01
呵呵 大家一起努力。。。

liyi 2007-12-05 13:20
华农高山 注册时间为06年中旬,给新人奖不合适,建议改为积极参与奖
还有,提名建议 宁馨儿 为积极参与奖

雨吻花 2007-12-05 13:25
支持liyi的建议,呵呵

kefodshen 2007-12-05 13:25
额……新人终会成为旧人

再接再厉吧

团队看了一下,观望中,谁叫俺干什么都不好使……

liyi 2007-12-05 13:26
再建议:增设 超级写手奖,为博客大赛做铺垫,给济溪的才子才女们提供展现平台

honglake 2007-12-05 13:27
引用第15楼liyi于2007-12-05 13:20发表的 :华农高山 注册时间为06年中旬,给新人奖不合适,建议改为积极参与奖还有,提名建议 宁馨儿 为积极参与奖

已经修改完毕

小海豚 2007-12-05 13:27
谢谢呵~~宣传大使奖很出乎我意料的说~~~

其实我一直都对最佳新人奖虎视眈眈来着~~~ [s:35] [s:35]

风声之度 2007-12-05 13:27
祝贺上面的各位..恭喜.

被封印的左手 2007-12-05 13:30
谢谢,我保持

kefodshen 2007-12-05 13:35
哇,积极参与奖的章好漂亮哇! [s:76]

liyi 2007-12-05 13:49
我觉得终身成就奖最漂亮
其次是特殊贡献奖
[s:67]

野牦牛 2007-12-05 14:01
感谢!
感谢大家!

期望大家更多的 发帖 更多的支持版主们的工作

期望 版主们更多的负起责任管理好自己的板块并力争把板块做的更好!

建议增加 优秀版块奖 为促进版块的发展壮大,更是为了激发版主的积极主动性以及主人翁精神和团队精神

建议增加 优秀管理团队奖 在线管理团队,是一种很新型的管理形式 大家的付出 汗水 应该的到奖励,更何况是却是为版块,为济溪作出了很多贡献 可以是一个项目团队,也可以是一个版块的所有管理者

kefodshen 2007-12-05 14:09
哈哈,这不成单位流动红旗了?

要不要济溪最佳文明单位之类的?

野牦牛 2007-12-05 14:09
黎叔说:21世纪什么最贵?人才!
我要说:济溪论坛什么最贵?人才!同时比人才更重要的是团队!优秀的强有力的百战不殆的团队!

暂报名:

网络组 现在在网上时间比较长,虽然工作期间不能持续关注网站,抽时间做做技术还是可以的
医师组 医师嘛,俺还不敢享用这个称谓,做一个护士吧,毕竟有过一些这方面的经历
评估组 简单指点协调一下因该还是可以的,呵呵…… 毕竟现在没有那么多时间投入到太多实际的项目中去了

以上,请各位组长定夺

naturaller 2007-12-05 14:21
引用第1楼孤独剑客于2007-12-05 12:04发表的 :首先祝贺奖章获得者。其次报名医师组

欢迎加入医师组

naturaller 2007-12-05 14:22
引用第10楼liyi于2007-12-05 12:54发表的 :泡济溪这么久,拿到的竟然都是短期勋章,有效期为一年的,下次一定要拿个长久一点的另外,我报名 医师组,我可会开导和教育人了 [表情]

欢迎欢迎~

green!life 2007-12-05 14:28
呵呵祝贺各位啦~
我想加网络组 学计算机的 最近学asp应该有可用之地吧~~

雨吻花 2007-12-05 14:56
怎么没有人确认我的医师组和网络组,评估组啊

绿色阳光 2007-12-05 15:48
引用第23楼kefodshen于2007-12-05 13:35发表的 :哇,积极参与奖的章好漂亮哇! [表情]

嘿嘿
我的也很漂亮啊?闪闪发光.....今天高兴!

kefodshen 2007-12-05 15:50
[s:70] 下次争取拿好看的~名字什么的就不重要了

我不是马甲 2007-12-05 15:52
哈哈,大家的勋章都很漂亮啊。
特别是看见洪湖下面那一排勋章,那个口水呀……

提议:请将我的灌水天才奖收回,其他人的也都收回,只允许鸭梨拥有这个奖项

kefodshen 2007-12-05 15:55
要是论平均每日发帖的话,鸭梨是有多远闪多远~ [s:103]

honglake 2007-12-05 15:58
引用第34楼我不是马甲于2007-12-05 15:52发表的 :哈哈,大家的勋章都很漂亮啊。特别是看见洪湖下面那一排勋章,那个口水呀……提议:请将我的灌水天才奖收回,其他人的也都收回,只允许鸭梨拥有这个奖项

到了1年期限自动收回

honglake 2007-12-05 16:03
引用第31楼雨吻花于2007-12-05 14:56发表的 :怎么没有人确认我的医师组和网络组,评估组啊

需要各个负责人确认先

雨吻花 2007-12-05 17:09
明白了,呵呵````

雨吻花 2007-12-05 17:10
引用第36楼honglake于2007-12-05 19:58发表的 :到了1年期限自动收回

马甲指的是,把暑期的收回,只留下鸭梨的,以此彰显他的功勋

博博 2007-12-05 17:14
恭喜各位~~嘿嘿
报名信使组和医师组

雨峰 2007-12-05 17:31
恭喜呀!
我要报网络组! [s:67]

卡哇依 2007-12-05 19:15
嘿嘿
先祝贺大家哈
我想报网络组哦

candy0216 2007-12-05 22:03

恭喜恭喜!!

懒虫 2007-12-05 23:41
恭喜恭喜啊~~

见鬼 2007-12-06 10:43
昏!!
恭喜!!

长安野人 2007-12-06 14:19
本帖发布颁发勋章的通知,报名各个组另外换个地方。
项目评估组:http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=19291

何水 2007-12-06 14:56
引用第17楼kefodshen于2007-12-05 13:25发表的 :额……新人终会成为旧人再接再厉吧团队看了一下,观望中,谁叫俺干什么都不好使……

以前看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,就叫人家牛夫人,哎……

雨吻花 2007-12-06 15:01
引用第47楼何水于2007-12-06 14:56发表的 :以前看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,就叫人家牛夫人,哎……[表情]

引用得好!!!
哈哈

cithbxh 2007-12-06 16:12
恭喜拉呵呵 我们也该努力了。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 给予野牦牛等人颁发三周年奖章的通知 --] [-- top --]