查看完整版本: [-- 济溪奔四----包子注册新ID --]

-> 青年应对气候变化行动网络 -> 济溪奔四----包子注册新ID [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小包子 2007-12-06 13:43

济溪奔四----包子注册新ID

济溪已经三岁了,从今天开始奔四了。

包子决定另外注册一个ID,叫做“小包子”,希望大家多多支持。

绿色阳光 2007-12-06 13:48
这又是何故呢?
新的起点新的力量吗?

雨吻花 2007-12-06 13:50
为什么是小???不是肉??

green-man 2007-12-06 15:08
要返璞归真么?

kefodshen 2007-12-06 15:09
济溪五周年是不是再注册个“狗不理”?

小海豚 2007-12-06 15:56
[s:166]
我还以为你说着玩的
包子还来真的了~~~~
人家是真可爱,你当心变成装可爱哈~~
[s:164] [s:164] [s:164]

侯萱 2007-12-06 17:08
这个贴有点水 [s:69] [s:69]

小驴子 2007-12-06 17:43
小包子?? 汗~ 又来一个卖嫩的~~~ [s:70]

博博 2007-12-06 18:24
小笼包~~小笼包~~
一块钱六个……便宜咯

孤独剑客 2007-12-06 18:27
小包子?又要灌水用呢吧?那不就是汤包? [s:67] [s:67]

小包子 2007-12-06 18:46
小海豚得了宣传大使奖,一定要向小海豚学习啊!

风想改变 2007-12-10 21:02
南瓜,人家说你是宣传大使呢!!!
你就帮他多做做宣传吧 私事什么的都大公开算了[s:71]

小海豚 2007-12-16 14:14
引用第11楼风想改变于2007-12-10 21:02发表的 : 南瓜,人家说你是宣传大使呢!!! 你就帮他多做做宣传吧 私事什么的都大公开算了[表情]

嘿嘿,包子有条围巾,逢人必炫耀,是某人给织的~~~

vjbzb 2011-12-21 16:56
顶个贴,玩儿一玩儿

查看完整版本: [-- 济溪奔四----包子注册新ID --] [-- top --]