查看完整版本: [-- “十佳打擂”喜夺第一,绿派社再创佳绩 --]

-> 校园环保社团动向 -> “十佳打擂”喜夺第一,绿派社再创佳绩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江财绿派社 2018-05-02 10:18

“十佳打擂”喜夺第一,绿派社再创佳绩

“十佳打擂”喜夺第一,绿派社再创佳绩
2018年4月27日,2017—2018年江西财经大学十佳十优社团打擂活动落下帷幕。绿派社不负众望,保持多年来的佳绩,再一次勇夺十佳社团第一名。
此次打擂活动中,外联部副部黄娜代表绿派社展示社团这一年的工作成果。她用“树根”“枝干”“绿叶”“果实”比喻,形象地介绍了绿派的社团建设,活动,宣传与成果四方面情况。经评委团评分后,以现场打分与日常考核加权计算总分第一的成绩荣获本次的最佳社团称号。

在过去的一年中,绿派社开展形式多样的活动,并取得了优异的成绩。“浅草课堂系列”宣传环保知识,传承社团文化;湿地使者活动,通过对三江源地区实地调研,取得的丰硕的成果;“绿色迎新,绿植领养”活动,向新生宣传了环保理念;TOTO水项目宣传河长制影响广泛,获得社会大众一致好评;七次黑臭水体调研,监督反馈水体情况;植树节活动联合园林中心,为校园增添一抹新绿;三月末地球一小时活动,通过线上微博互动以及线下荧光晚会相结合,倡导大学生低碳健康生活。正是这些品牌特色活动宣传绿派理念,扩大绿派影响力。
凭借这些活动的影响力和完成度,绿派社获得“共护三江源——2017湿地使者行动一等奖、最佳媒体报道奖、最佳开拓奖”、“2018地球一小时最具传播力高校、最具行动力高校称号”等多个国家级省级奖项。这些成果的获得离不开绿派社全体成员的共同努力,也是对绿派这一年工作的肯定,这激励着绿派人更为坚定地走在环保的路上。
十八年风雨兼程,十八年前行不辍,绿派社将始终铭记肩负青年责任,坚定环保信念,擎初心炬火,踏漫漫公益之路,让绿派社年年复春生,岁岁更锦荣。用青春歌唱,与绿色同行,绿派社会一直在路上。(文/江西财经大学绿派社)






yeguang 2018-05-14 12:38
绿派很棒,加油


查看完整版本: [-- “十佳打擂”喜夺第一,绿派社再创佳绩 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.145153 second(s),query:5 Gzip enabled