查看完整版本: [-- 五一营 --]

-> 校园环保社团动向 -> 五一营 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七色堇~tang 2018-05-11 16:49

五一营

#五一营营期第一天#
2018年4月29日
     啊哈,“断网”两天多,静心融入到了真切的大自然之中。
    出发:从学校坐车到距养马峡5公里处,我们一行开始徒步向目的地前进。虽然负重前行,但是身边有很多可爱的人,也不觉得累。一路上大    家唱唱歌,聊聊天,互帮互助,走到了山里。


    午饭:走到一片树荫,大家卸下包袱,休息。然后开始了我们第一顿午饭。跟随着活委念完餐祷词,大家满怀激动地吃着、分享着馒头,其乐融融。
    火眼金睛:一张地席之隔,看两边队伍如何展现高超的“易容术”。纵使你“七十二般变化”,看我如何“火眼金睛”识破你的伎俩。
    扎营:吃完饭又走了2个多小时的山路,终于到前面找好的营地,休整片刻,后面就开始搭帐篷。在每个人的合作下,我们这几天的家一会儿就建成了。
    糖果信封:在满怀热情捡了柴火之后,我们一起做着自己的“糖果信封”。大家都脑洞大开,然后向大家介绍自己的作品并分享自己的灵感来源。
    心灵感应:我们每个人都闭着眼睛,手拉着手,不能说话,互相在手心里写数字。经过3次我们都没能完成这个游戏,却已经天黑了,我们总结这次失败的原因,学到了很多。
    夜观:在天差不多黑了的时候我们走了很多路去望天峡去感受自然了,到了那边之后有水声,鸟叫,蝉鸣还有悬崖峭壁,近距离在大山深处感受大自然的美,让我们静下心来感受,之后都分享了彼此在5分钟静思感受,受益颇多。
    真心分享:夜观回来之后,我们架起火堆分享彼此的故事,一个火堆,一群人,一段段故事,拉进了彼此的距离。
夜深了,做个甜甜的梦……
[attachment=134595][attachment=134596][attachment=134598][attachment=134599][attachment=134600][attachment=134601][attachment=134602][attachment=134597]


查看完整版本: [-- 五一营 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.187347 second(s),query:4 Gzip enabled