查看完整版本: [-- 第五届安徽省大学生观鸟营外地营员名单 --]

-> 中国青年观鸟联合会 -> 第五届安徽省大学生观鸟营外地营员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安徽观鸟营 2018-06-28 17:00

第五届安徽省大学生观鸟营外地营员名单

亲爱的绿友、鸟友们:
    你们好!首先非常感谢大家对安徽大学环境保护协会以及第五届安徽省大学生观鸟营的关注与支持!感谢筹委们几个月来的辛苦与付出!感谢本地营员的坚持与陪伴!感谢所有报名人员的认可与用心!
    从报名截止到现在,第五届安徽省大学生观鸟营筹委会通过报名表筛选和网络面试两个环节,综合考虑个人能力、团队构建等诸多方面因素,并经过筹委会成员的多次慎重商讨决定,以下9人为第五届安徽省大学生观鸟营外地营员。(排名不分先后)
姓名 自然名 性别 学校 社团
韦芙蓉 菡萏 安庆师范大学 大学生绿之源环境保护协会
周航 荼蘼 阜阳师范学院 绿风环保社
吴思澌 小强 八一农垦大学 绿谷之星环境保护协会
代佳慧 玉米 南开大学 自然博物社
易思宏 云朵 西南科技大学 “承诺自然”环境保护协会
苏日晨 大雁 浙江大学 绿之源协会
成杨泽 长耳跳鼠 浙江大学 绿之源协会
孙易凡 绿矾 扬州大学 绿行社
李权江 堕落 江西师范大学 爱鸟协会


      恭喜以上9位同学成为第五届安徽省大学生观鸟营的正式成员,同时,希望大家在出营之前努力充实自己,并且通过网络、电话等方式继续与我们保持联系,积极做好出营准备。        
      没有入围本次观鸟营的小伙伴们也请不要灰心,你们都很优秀!希望你们能够在环保的路上不忘初心,继续前行!
      欢迎各位绿友、鸟友们关注我们的官方QQ3235391344 以及新浪微博@安徽大学生观鸟营,我们将全程直播此届观鸟营。
第五届安徽省大学生观鸟营筹委
2018628





龚逸伟 2018-07-02 23:02
希望第五届安徽观鸟营顺利进行,老人的关注


查看完整版本: [-- 第五届安徽省大学生观鸟营外地营员名单 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.163182 second(s),query:5 Gzip enabled