查看完整版本: [-- 时隔不知道多久,又再次冒泡 --]

-> 济溪休闲茶馆 -> 时隔不知道多久,又再次冒泡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋叶的静美 2019-03-20 11:31

时隔不知道多久,又再次冒泡


离开了多久,我也不知道。
隐约记得好像是上次群里说网站出了问题,尝试登陆,可惜失败了。

曾经天天签到打卡,如今登陆不去打卡,只想看看,我,究竟离开这里多久了。
今天一个朋友发来照片,她说这个小花好美。我告诉她是婆婆纳。然后忽然想到,我认识婆婆纳还是因为小婷在讲堂群似乎说起过。
太过遥远,时至今日我都忘记了。

不知道是不是自己真的老了,看看自己的发帖日期,觉得那么遥不可及

好像还有一个还愿贴吧。似乎是写给五年后的自己,算来,已经是第七年了。

2019的4月,我会来到成都。希望有一个新的开始。武汉,是该结束了。

随便胡言几句,只是证明,我,还在活着。

星星火蜗牛 2019-03-21 10:23
婆婆纳,也是非常美好的记忆呢

softwind 2019-04-22 14:59
要去成都了啊


查看完整版本: [-- 时隔不知道多久,又再次冒泡 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.137263 second(s),query:5 Gzip enabled