查看完整版本: [-- 2008年湿地使者队伍入围名单公布 --]

-> 湿地使者行动专区 -> 2008年湿地使者队伍入围名单公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

长安野人 2008-06-14 17:20

2008年湿地使者队伍入围名单公布

6月14日,经过紧张的网络答辩,2008年湿地使者最终入围队伍名单确定,32高校环保队伍脱颖而出。

入围调研队伍的是(按调研得分排名):

兰州大学达尔文协会81.8
武汉大学绿舟环保协会81.55
湖南大学绿色志愿者协会81.3
华中农业大学绿色协会80.9
江西师范大学蓝天环保社团80.65
南京化工职业技术学院寸草环保协会78.5
复旦大学环保协会77.2

入围宣传队伍的是 (按宣传得分排名) :
华南理工大学fresh环保协会81.8
IFAW北林志愿者小组76
南京信息工程大学环保协会74.6
江西财经大学绿派社73.7
湖南理工学院洞庭湖湿地保护协会71
上海政法学院绿色时尚联盟70.9
中国地质大学(武汉)大学生绿色协会70.45
安徽大学环保协会70.2
东华大学绿手印环保协会69.8
浙江大学宁波理工学院绿色风环保协会69.7
浙江财经学院青年志愿者协会69.35
温州大学绿色营协会68.95
中南民族大学绿色环保协会67.35
南京大学环境协会67.2
西南大学绿色青年志愿者服务队67.05
重庆大学绿色青年志愿者服务队66.4
咸宁学院绿舟环保协会66.25
成都信息工程学院学生环保协64
浙江大学星火绿苗队63.8
长沙理工大学环保志愿者协会62.3
武汉科技大学绿联社61.55
西南林学院清青社60.9
中南林业科技大学绿源环保协会60.65
天津绿色之友60.35
电子科技大学中山学院环境工程红林使者60.1

今年的湿地使者竞标分为初选和复选两个环节。队伍最后得分由复选方案得分、网络答辩得分以及网络投票三部分组成。入围的调研队伍将获得主办方5500元人民币调研和宣传费用资助,入围的宣传队伍将获得1500元资助。

2008年湿地使者行动的主题为“加强湿地生态系统保护 积极应对全球气候变化”,由国家林业局湿地保护管理中心(中华人民共和国国际湿地公约履约办公室)、水利部水资源司、WWF(世界自然基金会)、国际《湿地公约》秘书处、腾讯网共同主办,汇丰银行和可口可乐公司提供资助。

迷惑的荷兰猪 2008-06-14 17:22
不错~~顶一个,恭喜上榜学校!

陌上初薰 2008-06-14 17:23
恭喜~~ [s:67]

天使之痕 2008-06-14 17:24
谢谢各位老师对我们的支持

戴小建 2008-06-14 17:27
祝贺以上所有的入选队伍!

鲁本小熊 2008-06-14 17:27
共勉共勉!感谢评委老师!

刘明华 2008-06-14 17:27
[s:55]谢谢大家的支持!!!

凉血 2008-06-14 17:29
咸宁学院好样的,支持你们!

华农高山 2008-06-14 17:30
恩,大家继续努力!

砖头 2008-06-14 17:30
祝贺祝贺a

benben 2008-06-14 17:31
恭喜恭喜~~ [s:67]

ciciyangst 2008-06-14 17:32
江西的队伍都加油···

燕歌 2008-06-14 17:33
再接再厉哦~~

香蕉 2008-06-14 17:35
[s:67]很开心

kap 2008-06-14 17:35
谢谢~~终于入围了!~

imontheway 2008-06-14 17:36
祝贺祝贺

belial大人 2008-06-14 17:38
哈哈~~入围调研啦!!高兴!!
谢谢各位老师评委,我们华农绿色协会的湿地使者一定会好好做的! [s:67]

施雷 2008-06-14 17:39
感谢大家支持!!!

长安野人 2008-06-14 17:41
那个谁,管理员呢?到哪去了?给他们这些回答一两个字的一个个的都扣一分好评。

若水 2008-06-14 17:42
恭喜入围队伍!大家继续努力……

penn 2008-06-14 17:43
呵呵,好厉害了,进入调研队伍

bioseek 2008-06-14 17:45
yi ,主办方不是说有八调研队伍吗

阿泥 2008-06-14 17:47
恭喜恭喜 [s:67]

雨吻花 2008-06-14 17:50
恭喜以上入围的队伍,期待你们活动结束后的分享

金英伟 2008-06-14 17:51
入围了,,,,好高兴好高兴哦

fresh_fxc 2008-06-14 17:55
不知道有没有点评~ [s:69] 想看看老师的意见

郑义 2008-06-14 17:57
谢谢大家的支持,加油。

长安野人 2008-06-14 17:58
引用第21楼bioseek于2008-06-14 17:45发表的 :yi ,主办方不是说有八调研队伍吗

我记得活动介绍说那个一直说的是5-8支呀!

ddzk23 2008-06-14 18:00
祝贺入围的队伍,大家加油啊 [s:55]

天马流星 2008-06-14 18:04
红树林的小孩,你们是最棒的! [s:55]

籁谧雨竹 2008-06-14 18:09
看到了比较熟悉的三个在长沙的都入选了,恭喜一个!同时也恭喜其他入选的队伍! [s:55]

cathytennis 2008-06-14 18:19
终于出来了。好紧张啊!!进了!!继续努力啊!! [s:55]

雨吻花 2008-06-14 18:24
引用第25楼fresh_fxc于2008-06-14 17:55发表的 :不知道有没有点评~ [表情] 想看看老师的意见

点评请看野人发的另外一个帖子,关于答辩的

迷惑的荷兰猪 2008-06-14 18:28
引用第18楼长安野人于2008-06-14 17:41发表的 :那个谁,管理员呢?到哪去了?给他们这些回答一两个字的一个个的都扣一分好评。

那2楼的首当其冲 嘿嘿

老鼠! 2008-06-14 18:40
呵呵 都好棒哟 继续加油啊。。。

来个 2008-06-14 18:47
恭喜啊,大家继续努力啊!

kefodshen 2008-06-14 18:57
回帖真快啊

发现湖北入围队伍不少哦!

凉草 2008-06-14 19:14
最后得分还包括网上投票啊~知道这样我昨天就多投几票拉~~哈哈

风子 2008-06-14 19:57
我觉得那些宣传的学校应该要分散一下,不然有的地方有好几个,而有的地方却没有,不过没有上榜也可以做宣传

honglake 2008-06-14 19:58
中游是参加湿地使者比较多的地方

basdery 2008-06-14 22:18
很好,很强大 加油!!!!!!!!! [s:55]

titi.唐玉婷 2008-06-14 22:53
  很想为公益事业做点什么,却一直不知道怎么入手.

在学校图书馆做做义工啦,汶山地震跑去步行街排队献血啦……

总是小小的做一点点,期待我的行动能带来一点点的小改善,起到一点点的社会效益……

这是我第一次参加湿地使者活动,从策划到采点到答辩,小小的角色,却让我感觉很快乐,原来我,还可以融入到湿地保护这样的大型环保活动中来。

踩点的当地政府对环保活动很是热衷,表示活动期间会为使者们解决食宿问题,会极力配合我们做好宣传活动。还会组织相关政府官员与使者们一起活动.并发动小区媒体跟踪报道。和叶镇长的洽谈很是愉快。

热情的曾主任向我们介绍了许市镇基本情况,并帮忙联系余书记以及叶镇长。在此感谢下。

龚书记(村支书)带我们选取课活动期间的展板、宣传画册的摆放点、影片播放场地,并初步确定了地点。

民风很淳朴,很好客。官员和村民关系很是融洽,官民一家。很喜欢这地方,期待宣教活动的展开。

湿地使者——唐玉婷

mirror 2008-06-14 22:55
楼上说的话,好诚恳。湿地使者项目发展地比较成熟了。是不是今年才增加的宣传类项目呢?

长安野人 2008-06-14 23:00
引用第37楼凉草于2008-06-14 19:14发表的 :最后得分还包括网上投票啊~知道这样我昨天就多投几票拉~~哈哈

昨天下午都统计了数据才公布地址的,就是为了防止你们自己投票、拉票甚至使用一些软件。就是让大众投票才显得更加公平。

王者 2008-06-14 23:04
终于成功了~
继续努力~
谢谢各位~

问下:入选了调研和入选了宣传的,是不是有7000元?

长安野人 2008-06-14 23:05
引用第42楼mirror于2008-06-14 22:55发表的 :楼上说的话,好诚恳。湿地使者项目发展地比较成熟了。是不是今年才增加的宣传类项目呢?

除了41楼的,其他的都扣2分好评,大多广告,灌水!

huangchao 2008-06-14 23:46
555,明年偶们德加油勒~~

维尼 2008-06-15 00:02
大家一起加油啊,努力努力再努力! [s:85]

seeseasxd 2008-06-15 01:05
大家都很棒的啊

baobangsheng 2008-06-15 07:46
大家好好努力
为湿地保护做贡献

查看完整版本: [-- 2008年湿地使者队伍入围名单公布 --] [-- top --]