查看完整版本: [-- 济溪简介PPT(三种语言下载) --]

-> 济溪老友草堂 -> 济溪简介PPT(三种语言下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

honglake 2008-08-20 21:54

济溪简介PPT(三种语言下载)

请点击下载济溪简介PPT
1.简体中文版
http://action.gsean.org/gseandoc/GSEANSimplifiedcnbyxp080722.ppt
2.繁体中文版
http://action.gsean.org/gseandoc/GSEANTraditionalcnbyxp080722.ppt
3.English Version
http://action.gsean.org/gseandoc/GSEANEnversionbymelu.ppt

邱佳畅 2008-08-20 22:17
辛苦了。。。。。。。

honglake 2008-08-20 22:34
做PPT的人辛苦了 呵呵

holywood 2008-08-21 18:11
可以开发日文版、德文版、法文版……

长安野人 2008-08-21 19:34
引用第3楼holywood于2008-08-21 18:11发表的:可以开发日文版、德文版、法文版……

济溪翻译团队应该发挥作用呀!

冷素心 2008-08-21 20:08
来个甲骨文也不错

honglake 2008-08-21 20:42
本来要做个蒙语的。。。不过鉴于济溪的PPT更新比较快 怕翻译跟不上

长安野人 2008-08-21 21:16
引用第6楼honglake于2008-08-21 20:42发表的:本来要做个蒙语的。。。不过鉴于济溪的PPT更新比较快 怕翻译跟不上

可以考虑,供东北亚青年环境论坛的使用。

honglake 2008-08-21 21:39
英文的就够了

liyi 2008-08-22 00:36
是最新版本的么
如果更新过快的话,应该给版本编号哈

华农高山 2008-08-22 10:34
今天我才知道还有个环境健康网

honglake 2008-08-22 21:37
呵呵 环境健康网大家都去瞅瞅哈

lonedesert 2008-08-31 13:41
有韩文没

honglake 2008-08-31 13:50
没有韩语的哦 12楼的是学韩语的吗

taotao 2008-09-04 17:53
我怎么感觉我们这群人在一起做环保特亲切

honglake 2008-09-04 19:58
引用第14楼taotao于2008-09-04 17:53发表的:我怎么感觉我们这群人在一起做环保特亲切

环保一家人撒

任晓丹 2008-10-20 17:46
做个维文版的么~

woyaogandash 2008-10-28 13:29
改变你能改变的,接受你不能改变的!我相信!
要是像大家说的那样,我就建议版主做个闽南语版的。这样就方便我们闽南人导读了。但是这样好吗?
这样很不错,因为这样读者范围可以扩大到大众去。但是没有必要!
对中国人讲,普通话就够了,还要什么蒙语之类的。对全世界的同志讲,用英语就行了。英语现在最普遍,也是国际要求。
资源不能造成不必要的浪费。
要是我以上的三种语言我都不会,但我又想看。这个时候,我只能改变我自己,让自己学会其中一种语言。这样子,对我个人要求提高了,对我本身也是一种考验。杜绝等靠要!

王金熙 2008-10-30 10:47
我为什么没办法下载来看啊,不知道能否发给我看下吗,
我的邮箱是wjxihao@163.com

星星火蜗牛 2014-05-22 21:08
文件没有了

查看完整版本: [-- 济溪简介PPT(三种语言下载) --] [-- top --]