查看完整版本: [-- 溪友们:这里湖面澄清 --]

-> 济溪老友草堂 -> 溪友们:这里湖面澄清 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

华科环协 2008-10-01 14:04

溪友们:这里湖面澄清

老人重温那段岁月,重现记忆中的那群朋友.......
新人,一定很想看看这片湖面的波澜吧.......

野人:特严谨,但是其实特可爱
冷素心:我没见过,但是文字让人觉得很舒服
Honglake:特乐于助人,有耐心,人缘特好
庙里没和尚:错失N次机会都没见过的人 '
naturaller:伤伤的温暖,心怀美好

holywood:圈内神秘人物,套他的情况大家可能都喜欢看。
槐香:没有见过,但是感觉人不错。
彩虹:也没有见过,济溪上最近活跃的人之一。
朋友林:我的徒弟,很积极的一个人,太能说话了。
陌上初薰:济溪活跃人物之一,参与的事情很多。

更多在附件里

雨峰 2008-10-01 14:08
基本认识啦!呵呵!

lixing 2008-10-01 15:36
呵呵
看下!

陌上初薰 2008-10-01 15:42
搞得像个济溪黄页~~
我师姐怎么又拜师了~~~汗啊
我那个评语~参与的事情很多~~呃~~~怪不得被人训了,面壁去,面壁去~~

风声之度 2008-10-01 16:04
里面都是别人对于一些人评语,我发现我有四条吧,不过有两条是重复了的~~

野牦牛 2008-10-01 16:43
这都是谁评的谁啊?

貌似重复很多,像是几个人,就其他人的印象写出的一些印象,一些评价,一些感悟

也许这就是所谓的第一印象? 呵呵

感觉有点怪怪的,不过,又像是在交待交待溪友间存在的千丝万缕的,若隐若现的,错综复杂的关系

貌似在一些小说的开头见过此类,不知笔者是不是正在酝酿一部大型的小说也未可知……

我教过你很多东西么?好像没什么印象了,呵呵!

不过,有人参说过,我就是一个宝库,只要肯用心发掘,会学到很多东西

其实,我到是觉得,我们每个人其实都是一座座宝藏,用心去挖掘,去除沙士尘土和杂质,宝藏就在下面,就会放出耀眼光芒,就会收获精彩人生,就会影响世人敬仰……

大家加油吧!!

华科环协 2008-10-01 20:00
呵呵 想象力真丰富

华科环协 2008-10-01 20:01
引用第4楼风声之度于2008-10-01 16:04发表的:里面都是别人对于一些人评语,我发现我有四条吧,不过有两条是重复了的~~

都看了 呵呵 8cuo8cuo

kefodshen 2008-10-02 01:08
好像从点名帖收集的来着~ [s:70]

华科环协 2008-10-02 13:26
引用第8楼kefodshen于2008-10-02 01:08发表的:好像从点名帖收集的来着~ [表情]

有心人 好几个月前的事了

小飞侠 2008-10-02 14:58
被题目吸引过来的,想起了伍佰的《挪威的森林》

kefodshen 2008-10-02 19:46
引用第10楼小飞侠于2008-10-02 14:58发表的:被题目吸引过来的,想起了伍佰的《挪威的森林》

好像看到小飞侠的婚纱照了……

风声之度 2008-10-02 20:01
呵呵,楼主有心了~

green!life 2008-10-02 20:29
是那天来我宿舍的那个吗?

liyi 2008-10-02 21:12
引用第3楼陌上初薰于2008-10-01 15:42发表的 : 我师姐怎么又拜师了~~~汗啊

这丫头咋就喜欢拜师呢
不过,也不错,三人行必有我师也,谦逊态度很好

PS:飞侠的婚照不错啊,就是烫发感觉有点老气,不过就一点点啦,问题不大,还是很漂亮的说

陌上初薰 2008-10-02 23:46
恩,应该把另外一个也截图一起看看嘛~~~

华科环协 2008-10-03 00:02
引用第12楼风声之度于2008-10-02 20:01发表的:呵呵,楼主有心了~

这不算什么
记不记得好像你说过我错别字多 现在看看 怎么样
呵呵
好像有个绿点新生的说很想了解溪友们啊
我想这代表了不少人的心声吧
做些活应该的
这里给了我好多东西 我也应该付出些什么吧
不过就是活做得不细致
模模糊糊 对新人未尝不是一件好事啊

陌上初薰 2008-10-03 00:22
要了解济溪里面的人,很简单,看他们的主题帖~每个人都有自己的风格,发帖就看得出来~

长安野人 2008-10-03 13:01
有心人,去整理这么多资料!

漂流的菠萝 2008-10-05 16:58
吸引我去回帖看

环保边缘人 2008-10-05 17:01
引用第17楼陌上初薰于2008-10-03 00:22发表的:要了解济溪里面的人,很简单,看他们的主题帖~每个人都有自己的风格,发帖就看得出来~

这就来了解

环保边缘人 2008-10-05 17:06
看了后才发现,有的时候人太好奇了也...

华科环协 2008-10-15 22:45
引用第21楼环保边缘人于2008-10-05 17:06发表的:看了后才发现,有的时候人太好奇了也...

怎么会有这样的感慨啊?

塔罗薇薇 2008-10-16 00:03
才看见这个贴...

星星火蜗牛 2014-05-22 21:12
原来是一句话简评……

查看完整版本: [-- 溪友们:这里湖面澄清 --] [-- top --]