查看完整版本: [-- GSEAN大讲堂十一期总结 --]

-> 济溪在线大讲堂 -> GSEAN大讲堂十一期总结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

被封印的左手 2008-10-10 23:20

GSEAN大讲堂十一期总结

水平有限,大家如果有建议或者想进行下一步讨论欢迎跟帖。

天花板 2008-10-10 23:47
不知道前十期大讲堂是怎样开的!今晚的开始时还正常一点,到后来,进来几个熟人,就离题远了,在拉家常啦!根本不把我们这群陌生人放在眼里,整个晚上没多少收获...........

天花板 2008-10-10 23:48
可能我说得过分啦!!还是期待下一期.........

冷素心 2008-10-11 00:03
引用第2楼天花板于2008-10-10 23:48发表的 : 可能我说得过分啦!!还是期待下一期.........

大讲堂是需要不断成长的,对我们提出意见或者建议我们都是非常欢迎的

kefodshen 2008-10-11 00:12
依我说

问题还不在这里

陌上初薰 2008-10-11 00:25
那在哪啊?

蛐蛐 2008-10-11 00:37
大讲堂确实有自身的问题,平时不开讲的时候这个版块连个人影也没有,很多时候开讲也没有达到预期的效果。

华科环协 2008-10-11 01:26
总结好快啊 好好学习一下啊

天花板 2008-10-11 02:11
我想知道前十期是怎么过来的??
怎么到了第十一期了,还会有这样的问题的??

天花板 2008-10-11 02:35
还有,你们对每一期大讲堂有什么期待?什么预期效果??
我浏览过一些以前的记录,觉得这个大讲堂好像只是在传播一些别人信息、经验........缺少反馈。

kefodshen 2008-10-11 03:31
现场秩序有些乱,听众有些自顾自的讨论,看来得下狠手才行

不过讲堂的确缺乏互动经验

需要对此做专门的设计

被封印的左手 2008-10-11 03:41
我反而想反问
为什么没看到大家提前准备问题……

深白色 2008-10-11 11:40
在做每一期之前有做过需求的了解和分析吗?

kefodshen 2008-10-11 12:17
下载次数已经达到56

看来宣传工作做的还是不错的……

被封印的左手 2008-10-11 12:41
引用第13楼kefodshen于2008-10-11 12:17发表的:下载次数已经达到56看来宣传工作做的还是不错的……

群人数166在线28……
其他呢?别告诉我都隐身啊

水漂 2008-10-13 19:27
下了花了很多钱~
现在赚一个,以后学习下~

郝云亭 2011-06-01 00:25
把资料下了,慢慢看

一袭铅影 2017-06-19 01:04

查看完整版本: [-- GSEAN大讲堂十一期总结 --] [-- top --]