查看完整版本: [-- 做环保?做朋友? --]

-> 济溪老友草堂 -> 做环保?做朋友? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水猩 2010-08-16 09:04

做环保?做朋友?

太多的感触现在还不能说出来,太多的朋友现在还不至于过命,太多的留恋慢慢将我们彼此拉近。

f.小黑 2011-04-01 12:53
擦...环保这个圈子真TM小...真的可以很轻易就跳出去...现在的朋友10年?20年后见面...怕是相顾无言了...anyway...享受过这一刻快乐的时光就好啦...以后的事...以后再说...就像绿色营~~营期的时候谁会去想分离呢~?只要这一刻大家都是很好很好的朋友~~下一刻的事...再算...呵呵~~
另..此贴不许沉底啊~~~

砖头 2011-04-09 12:59
当然要做朋友,肯定会成为朋友的

但是要是仅仅是朋友,是哥俩好
那~~~

不要喧宾夺主
不要走偏了
常常反省下,你为什么做环保来着?

李达严 2011-04-21 15:50
引用第9楼刘菲于2008-10-17 22:50发表的  :朋友是一辈子的!有了环保着个平台,一起做事不是更好么?

+10086

南青 2011-04-28 15:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ye^狼 2011-05-22 13:24
这样的帖子回复只有六页,50+多楼也是。。。。

我也马上就要离开协会了,我会认他们那一群朋友。。。一直!

fresher小炭 2011-05-22 19:18
"我始终相信人类文明必将在不久的将来因环境问题而毁灭,没有什么办法可以改变。
我有过彷徨也有过绝望,但我就是没有想过放弃。。。
我一直都在坚持着,但绝不是因为看到了希望"3年前的这个帖子,感觉跟我的想法很像,但是我还是不放弃。纠结,悲观,但是不消极!

梅子董 2011-05-23 09:09
我感觉做好一个志愿者是很不容易的!志愿者本来就是帮助别人,但是帮倒忙了呢!?所以我们要先学会的东西很多,必须先把自己提高了,再去讲干什么!!!

秋叶的静美 2013-10-13 19:29
真的令人思考。。。河南绿色营结束了,因为第一次参加绿色营是去年的山西营,今年参加河南营目的有二:1.看老营员2学习借鉴,更好的交流,看看这边的的调研有没有我们山西可以借鉴学习的地方。
但是却让我比较失望,因为一直在路上,调研时间偏少。。。。山西营很重视调研,以及之后成果册的动向,所以我也有这样的观念,但是感觉这边和山西差别很大,,有点失望吧。但是团队的营员素质没话说,就是好。培训方面好内部活动方面很不错。但是就像楼主说的,究竟是要为环保,还是因为朋友 ?

10.19根与芽中国峰会就要开始了,2009参加过一次,所以四年后的现在还想去看看,学习借鉴,但是,营员之一在北京,也是想找找她,郑州的另一个营员知道我要去北京见那个营员,他也要来。忽然觉得到底是为环保,还是为友情。。。也许两者都有,但是有思考,哪一个比重更大。。。

查看完整版本: [-- 做环保?做朋友? --] [-- top --]