查看完整版本: [-- 济溪四周年纪念活动业已启动 --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪四周年纪念活动业已启动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安野人 2008-11-04 09:00

济溪四周年纪念活动业已启动

2008年10月31日晚,济溪发展研讨会上,参会人员畅所欲言,为济溪四周年纪念活动献计献策。请有关人员进一步协调组织好相关活动。

主要活动如下(如有补充和更新请修改):

1、济溪年度报告:陆莹莹负责牵头总结,济溪论坛管理团队负责论坛管理以及论坛在线活动的总结,
2、济溪环境健康网年度报告(已完成)
3、济溪整站系统更换:周敏牵头负责
4、济溪四周年纪念图片征集:论坛管理团队负责
5、济溪年度大奖评选:论坛管理团队负责
6、济溪重庆办公室开张:郑建负责
7、自然认知出版纪念专刊:陌上初薰负责

……

记性不好,大家再补充哈!!

kefodshen 2008-11-04 09:23
野人忙糊涂了!

开头的时间都错了…… [s:70]

长安野人 2008-11-04 11:13
引用第1楼kefodshen于2008-11-04 09:23发表的:野人忙糊涂了!开头的时间都错了…… [表情]

好像我记得是最后一天晚上呀!难道不是吗?

honglake 2008-11-04 11:17
应该是31号哈 呵呵

prc415245999 2008-11-04 11:32
[s:69]

长安野人 2008-11-04 11:33
具体讨论的时候的时间是已经过了12点的,也可以算是11月1日凌晨0点多讨论的。

自然人 2008-11-04 11:35
成大事者不拘小节。主要的活动记清楚了就好!!!

kefodshen 2008-11-04 11:38
关键是野人开始的时间是11.31日

我要是不修改这个问题……

长安野人 2008-11-04 11:42
你看花了吧,那个提交后就没有修改过,怎么可能呢?

kefodshen 2008-11-04 11:44
哎,我真应该截图留下罪证

用opera编辑帖子是不会留下痕迹的……

长安野人 2008-11-04 11:45
是吗?我可不会用。

别废话了,赶紧干活吧!

或者到在线调查中去参与参与。

雨峰 2008-11-04 12:32
关注,有能做的,一定尽力!呵呵

melu 2008-11-05 10:02
建议总版主可以把此贴置顶啊……

那晚上的头脑风暴继续

guanjian 2008-11-05 11:51
看来那天晚上的会也很热闹啊,没赶上,可惜了

王者 2008-11-05 12:20
继续关注~

陌上初薰 2008-11-05 18:07
你看看,论坛管理被点名的就我一个

强烈要求大讲堂也出专辑,要平等嘛,大讲堂也是好工程嘛~~

kefodshen 2008-11-05 18:30
我喜欢给人惊喜

一早公开就没意思了

小雨... 2008-11-09 15:34
[s:71] 都大人了怎么还喜欢吵架啊

雨吻花 2008-11-09 21:29
呵呵,不吵架的人就没有激情了

辛芷 2008-11-14 10:52
引用第11楼雨峰于2008-11-04 12:32发表的:关注,有能做的,一定尽力!呵呵

蚂蚁哥哥,真是辛苦加勤劳哦……

isis清 2008-12-02 12:15
四年,生日快乐

湘元 2008-12-04 19:17
济溪的文集……一起期待吧!

查看完整版本: [-- 济溪四周年纪念活动业已启动 --] [-- top --]