查看完整版本: [-- 严肃深刻的批评郑建同学 --]

-> 济溪老友草堂 -> 严肃深刻的批评郑建同学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

小包子 2008-11-29 00:47

严肃深刻的批评郑建同学

严肃深刻的批评郑建同学郑建:
男,现年28岁,籍贯:四川省重庆市 。网名,长安野人,俗称野人、郑总、郑建、小郑、小建、野人师太等称号。一直以来伪证、掩饰得相当之好,给人一种表面及其善良,及其环保的形象,博得了广大男生的好感,女生的不讨厌感。

但是

但是

但是,此人实属非常不环保之人。当今,气候危机席卷全球,虽然最近的经济危机抢了其风头,但是还是非常重要,凡国际 国家的大会必提气候变化、Climate Change ,节能减排等相关字眼。但是,但是,但是,身为中国青年环保的领袖级别人物,无数人崇拜和标榜的偶像,多少花季少男想得到的高度和目标。他有负众望,深深地伤害了广大环保志愿者的心,现将其罪行公布余下,望其给出合理的解释,并承诺在此后的日子中避免此类问题的发生。

郑建2008年11月26日晚乘飞机抵达北京,27日在北京某星级酒店开会,27日晚11点左右出酒店“潇洒”,28日早晨乘飞机离开北京。

罪行如下:1、此次行程碳排放量过高。两次飞机,从重庆到北京直线距离为1527公里,仅仅以此里程计算,郑建往返共飞行3054公里。相当于排放了424.506Kg 的CO2。加上郑建此行的相关其它资源消耗,和飞机在实际飞行中的能源消耗,加上会议整体的二氧化碳排放出以参会人数得到的二氧化碳排放当量,郑建此行的CO2排放应该在530——600之间,相当于郑建间接的砍伐了5到六棵树。可谓罪行不轻

2、没有来探望北京的环保志愿工作者。领导人物莅临一个地区,应该到相应的地方慰问慰问,然而郑建实属被糖衣炮弹击中的那种类型,哼。

3、没有带来重庆当地的特产,唉!人啊,是会变的

4、、、、、

特此代表中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组,对郑建同志的问题提出严肃批评,并给与圈内记过一次。望郑建同学注意影响、实事求是、客观深刻的认识自己存在的问题,深刻自省。给环保圈内的朋友们一个交待。

特此公告

中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组

组长:快乐主动的小包子
2008年11月28日晚

kefodshen 2008-11-29 00:50
低级错误
重庆现在都是直辖市了!

庙里没和尚 2008-11-29 00:52
晕死 黑色幽默啊

金英伟 2008-11-29 00:56
我晕,恶搞哦~~~

南京—绿石 2008-11-29 01:05
什么叫野人师太啊~说郑建就说郑建吧,扯上我干吗啊~

liyi 2008-11-29 01:09
高级官员啊

iruka 2008-11-29 01:36
野人去北京视察啊 哈哈

长安野人 2008-11-29 01:39
刚才列了包子的十大罪状,可惜老天爷不帮我,让我的IE程序错误,全部退出了,恢复的数据仅仅是上上次的数据,让我还得重新打。为了将包子的罪状公诸于众,所以还得再耗费一点精力去揭露你的真实面目。

首先,该承认错误的一定得承认,增加了碳排放,该通过开展其他公益活动和做好事还补偿,所以我只有继续加班加点,特别是要把包子的罪状列出来。

第二,包子所提出的证据,有十大失实之处,让我一一给大家说来。
1、野人不是现年28岁,这是假的,如果不相信,我可以私下把身份证拿出来给大家看。
2、野人的籍贯不是四川重庆,这种说法是不正确的。首先,重庆是直辖市,根本不属于四川管;第二,籍贯的格式为省、县两级,不可能用市级单位在籍贯之中。
3、野人的俗称没有这么多,并且“郑建”属于原名,不属于俗称;小郑大多是领导说,小建就没有人说了,什么野人师太呀,这还是第一次听说么,你连男女都分不清楚了,这个错误比较严重,我们可以基本上判断包子的脑子有点问题。
4、野人不是11月26日晚上到京的,而是11月27日中午才到京的;
5、27日开会不是在某星级宾馆,而是在某办公室的会议室。
6、野人本来想到京后投亲访友的,找个落脚之处,但是某些人呀,明明知道我去了就是避而不见,真是人走茶凉呀,只有住在对方安排的酒店了;
7、野人27日晚约某两位出来聚聚,可是某些人呀,就是不出来,生怕我们这些乡下去的吃大户去了,京城住着的人架子也有点大呀。
8、“中国环保青年行动监督委员会”是非法组织,其下属的“郑建问题监察组”属于非法小组,未经民政部门批准开展工作,属于非法行为。野人保留诉讼的权利。
9、野人26日晚还在工作,晚上讨论工作到3点多,27日一早就要出发,哪有时间去买东西呀,连出门的东西都是早上胡乱塞进去的,连毛巾都没有带,最后导致27日晚没有洗脸,28日早上起来又因为酒店修理设备停水了,所以在京期间除了喝了几口水外,连脸都没有洗。
10、27日晚的潇洒的确很潇洒,好冷呀,从酒店出来往东走了一站路,没有一个店开着门的,回来到了路口又往西走了一站路,还是没有一个店开着的。最后饿着肚子,兜着风回来自己乖乖睡觉了。

博博 2008-11-29 01:39
幸好我那天没在北京,否则准备连带……

长安野人 2008-11-29 01:51
要中要求法官判决包子歪曲事实罪、伪证罪成立,要求法官判决包子向当事人赔礼道歉,并在3天内赔偿精神损失费1000万元人民币(现在我最缺钱了),判决包子终身为奴,侍奉生态环境。

博博 2008-11-29 02:07
9、野人26日晚还在工作,晚上讨论工作到3点多,

这条我可以作证……据天津市网通河北区分公司前行150米转弯儿即到的我们家的电话的(以上均是定语)呼叫记录显示:2008年11月27日(戊子年癸亥月辛未日 【鼠年】农历 十月三十日,西洋感恩节)凌晨1点47分23秒,本人通过此电话拨通了01500*****33的号码,此号码经中国移动网站手机归属地查询得知是重庆市移动号码,接听电话人为楼主文中所提“被告”郑某。
电话一直打啊打啊打啊,工作讨论完毕后,由于郑某曰:还要赶飞机呢……于是乎,挂断。时间显示为凌晨3点13分41秒。

以上证词均公正有效,证物:电话~

小平平 2008-11-29 08:49
。。。。。还有继续指证的了没啊?逗死了

冷素心 2008-11-29 09:41
呃~~
你们真搞,就绯闻暴露不够多
o(∩_∩)o...哈哈

honglake 2008-11-29 10:09
野人所住的酒店 我可以证实不是*级酒店哦 呵呵[s:188]

风信子死神 2008-11-29 10:11
这个也太搞笑了!加油吧,弄不好就成济溪秘闻大公开了。

gras 2008-11-29 10:50
原帖由 冷素心 于 2008-11-29 09:41 发表 呃~~ 你们真搞,就绯闻暴露不够多 o(∩_∩)o...哈哈

排这个

长安野人 2008-11-29 10:51
好舒服呀,不用赶路,有人说一早送东西来也没有来,结果我睡了一个大懒觉。10点才起来,好舒服呀,好久没有睡懒觉了。

gras 2008-11-29 10:54
原帖由 长安野人 于 2008-11-29 10:51 发表 好舒服呀,不用赶路,有人说一早送东西来也没有来,结果我睡了一个大懒觉。10点才起来,好舒服呀,好久没有睡懒觉了。

左顾而言他,野人心虚了,哈哈

长安野人 2008-11-29 11:12
我心虚什么呀?看到这么多证人,包子的谣言不公而破,高兴呀!哈哈!

gras 2008-11-29 11:24
对你十大失时的反驳:
1、这个28岁嘛,有可能是实岁也有可能是虚岁,而且身份证就有可能是错的!我和我堂哥身份证上的生日都是错的,还不让改[s:196] [s:196] ,所以第一条不足为信。

2、四川重庆,是以历史的眼光说问题~~~ 至于籍贯,呃,包子口误了,总之第一条:包子说的就是对的,第二条:如果不对,请看第一条。[s:180] [s:180]

3、包子就叫你野人师太~

4、证据,没证据啊。博博同学的不足以为证,因为不管在哪,只要号码不变,归属地都不变的~

5、某办公室会议室可定义为0星级宾馆~

6、7:同样证据不足

8、神州大地的潜规则,咱就不挑明了吧

9、10:和本案内容无关,直接无视~

--------------------------------------------------------------------------------------------
第二,包子所提出的证据,有十大失实之处,让我一一给大家说来。
1、野人不是现年28岁,这是假的,如果不相信,我可以私下把身份证拿出来给大家看。
2、野人的籍贯不是四川重庆,这种说法是不正确的。首先,重庆是直辖市,根本不属于四川管;第二,籍贯的格式为省、县两级,不可能用市级单位在籍贯之中。
3、野人的俗称没有这么多,并且“郑建”属于原名,不属于俗称;小郑大多是领导说,小建就没有人说了,什么野人师太呀,这还是第一次听说么,你连男女都分不清楚了,这个错误比较严重,我们可以基本上判断包子的脑子有点问题。
4、野人不是11月26日晚上到京的,而是11月27日中午才到京的;
5、27日开会不是在某星级宾馆,而是在某办公室的会议室。
6、野人本来想到京后投亲访友的,找个落脚之处,但是某些人呀,明明知道我去了就是避而不见,真是人走茶凉呀,只有住在对方安排的酒店了;
7、野人27日晚约某两位出来聚聚,可是某些人呀,就是不出来,生怕我们这些乡下去的吃大户去了,京城住着的人架子也有点大呀。
8、“中国环保青年行动监督委员会”是非法组织,其下属的“郑建问题监察组”属于非法小组,未经民政部门批准开展工作,属于非法行为。野人保留诉讼的权利。
9、野人26日晚还在工作,晚上讨论工作到3点多,27日一早就要出发,哪有时间去买东西呀,连出门的东西都是早上胡乱塞进去的,连毛巾都没有带,最后导致27日晚没有洗脸,28日早上起来又因为酒店修理设备停水了,所以在京期间除了喝了几口水外,连脸都没有洗。
10、27日晚的潇洒的确很潇洒,好冷呀,从酒店出来往东走了一站路,没有一个店开着门的,回来到了路口又往西走了一站路,还是没有一个店开着的。最后饿着肚子,兜着风回来自己乖乖睡觉了。

天花板 2008-11-29 11:25
[s:94] ··囧
原来事买广告的呀!

王者 2008-11-29 11:57
相关人等继续跟进

闲杂人等继续看热闹……

annie 2008-11-29 11:58
"没有带来重庆当地的特产,唉!人啊,是会变的"
包子 你比野人还要黑阿 呵呵

长安野人 2008-11-29 12:13
包子不是一般的黑呀,是非常黑呀。

长安野人 2008-11-29 12:19
遇到高手了,你去做辩护律师比较好呀。

包子,赶紧去感谢感谢,有人为你撑腰了哈!
有机票为证,可以证明具体的时间,如果过说机票有假,你可以去航空公司查查登机时间。
星级酒店的评选中没有0星级这个说法。

墨斯卡灵 2008-11-29 16:31
原帖由 长安野人 于 2008-11-29 11:12 发表 我心虚什么呀?看到这么多证人,包子的谣言不公而破,高兴呀!哈哈!

咦??~~~“不攻而破”还是“不公而破”

墨斯卡灵 2008-11-29 16:34
[s:90] O(∩_∩)O哈哈~,你们继续进行~~~两天没来济溪,出这等好事

honglake 2008-11-29 16:43
路过,呵呵

kefodshen 2008-11-29 17:57
包子之所以放出这个消息是因为想吃包子的人太多了
他在转移视线

长安野人 2008-11-29 18:14
原帖由 kefodshen 于 2008-11-29 17:57 发表 包子之所以放出这个消息是因为想吃包子的人太多了 他在转移视线

原来如此呀!
大家不能上他的圈套呀,一定要将包子拿下。两口把它吃了。

陌上初薰 2008-11-29 18:57
闲人路过,看见若干闲人……

冷素心 2008-11-29 19:13
飘过~~o(∩_∩)o...
闲杂人等~~

honglake 2008-11-29 19:58
楼主呢 咋不见人了呢

鬼见愁 2008-11-29 22:38
提买碳吧,中国碳汇网,个人绿色碳汇基金

shadowless 2008-11-29 23:03
包子怎么销声匿迹了

honglake 2008-11-30 00:06
包子呢包子呢包子呢?

长安野人 2008-11-30 00:12
包子是为了增加济溪的人气,这都不知道,你们也真是的。上当了吧!

小包子 2008-11-30 00:18
首先必须感谢gras同学的支持和鼓励,你如果说有什么需要的,以后直接给包子电话短信QQ吧

感谢GSEAN官方给了我一个公平、公众、公开的环境和平台,让我能够畅所欲言,充分行使一个普通的环保志愿者参与监督中国环保青年领域高层领导的机会。感谢中国环保青年行动监督委员会保镖团的贴身保护,确保包子等一干人等的安全,使得郑建同志的爪牙没有办法威胁到此次监察组的相关工作。更要感谢的是中国环保青年圈子里面的这种和谐的信念,和一人犯罪、万夫所指的氛围、空气。

现在由中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组组长快乐主动的小包子,经过监察组一天的讨论和不懈的工作,来进一步陈述和说解郑建的罪过。当郑建同志一次次的陈述过程都在打擦边球的时候,广大的环保志愿者早就看到野人师太你的不对,碳排放过高。其它的问题都是次要,也是我们通过私下的一些关系和沟通可以解决的,毕竟我们青年环保志愿者团对中的每一个人都是身经百战的,在沟通和交流方面的能力是不容置疑的。但是身为一个高级领导,一直在用所谓的培训师或者领导的技巧,牵引大家的注意力,这是你应该做的吗?我相信很多人和我想的是一样的,绝对不是,不是相对不是的问题,问题是必须要面对和解决的。请你先主动交待自己的问题,中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组将本着“坦白从宽、抗拒从严、打擦边球必杀”的原则,深入贯彻中国青年的科学发展观,认真落实相关决议和精神,确保此问题得到妥善解决。

野人同学,请你直面以下两个问题:
1、此次如此高的碳排放量,你到底收获了什么,得到了什么?简单点儿说,就是此次会议凭什么值得这么这么高的碳排放,你到底换回了什么?
2、此次的你准备怎么抵消相关的碳排放,经中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组审议决定要是你能在春节(正月初一)前本着“吃素也可以救地球”的精神,在这段时间中不吃肉的话,我们可以将你此次的碳排放当量抵消,在历史记录上这将是一次零碳之旅。
3、未来的你将会做些什么,这些空的承诺可能说起来比较抽象,不够具体也不够明确。举个例子吧,比如明年http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=30514&extra=page%3D1你本人是否愿意自费参加“2009中国·崀山青年环保志愿者能力建设营”,带着大家做几天的能力建设,促进中国环保青年志愿者的成长,共同为营造一个和谐美好的公民社会做出自己的一份贡献呢。

以上决议由中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组全体磋商决定,由组长快乐主动的小包子代为起草。此决议在一定范围和一定时期内绝对具有相关的约束力,请受审者小建同学、野人师太、长安野人、野人等人等正视问题。

中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组
2009年11月29日

吹走眼中的沙 2008-11-30 00:18
飘漂飃翲縹过!!!!!!!!!!!!!!!!

小包子 2008-11-30 00:22
由于中国环保青年行动监督委员会郑建问题监察组,组内成员大多很忙,白天最近都很忙,经过晚上的网络会议商议,终于统一了口径,现在中国环保青年领域进行公示,请野人小同学认真\严肃对待.

honglake 2008-11-30 00:27
支持野人在春节前吃素

kefodshen 2008-11-30 00:36
包子的话没一个字能信的

小包子 2008-11-30 00:54
我想要是我说“你叫沈瑞松,男,非常非常帅,不死松鼠”的话,这句话的确有可能一个字都不能信哦!

小包子 2008-11-30 07:21
[s:19]

出门之前顶一下

长安野人 2008-11-30 11:37
经研究决定,同意赞助那个什么营100万绿豆。

其实很想去的,想起包子去了都能把我们CEF的女秘书拐跑,如果我明年去了把营里的女生都拐跑了,那岂不是要天下大乱了呀!想想还是不去为佳,也是为你包子减少麻烦事呀。

不知道你那个伪政权有多少人呀?都是哪些人呀?我想想恐怕这个小组成员除了包子就是小包子以及包忠碧,还有就是菜包子、肉包子、狗不理包子……组成的包子家族吧!

iruka 2008-11-30 12:07
鉴定完毕,
实属包子和野人互相炒作?

bunny0921 2008-11-30 12:22
[s:25] 有意思~路过一下~

长安野人 2008-11-30 12:26
原帖由 iruka 于 2008-11-30 12:07 发表 鉴定完毕, 实属包子和野人互相炒作?

这都被你知道了呀!
现在社会经济不景气,济溪刚转换系统,速度也挺慢的,也没有那么的热闹了,找点花边消息让大家闹一闹,提高点人气嘛!我还没有说,这包子就知道怎么处理了,真不愧为包子呀——深藏不露呀!

gras 2008-11-30 12:27
原帖由 长安野人 于 2008-11-30 11:37 发表 其实很想去的,想起包子去了都能把我们CEF的女秘书拐跑 ...

这个要详细说!!!!!看了这么多贴,这个最有价值了,哈哈

spcchenyue 2008-11-30 14:21
简直就是搅乱军心,拉出去斩了!!![s:110]

查看完整版本: [-- 严肃深刻的批评郑建同学 --] [-- top --]