查看完整版本: [-- 济溪四周年感言征集 --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪四周年感言征集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安野人 2008-11-30 22:22

济溪四周年感言征集

济溪四周年倒计时开始了!!!

12月5日,济溪将迎来四周年的纪念日,让我们准备着,进入济溪倒计时。

四年了,我们不管和济溪在一起的日子有多长,我想大家对济溪都有一些想说的话,或者有一些故事值得回味的,大家不妨写出来。

我们相信,在大家的支持下,济溪一定会发展得更好的。

鸭梨 2008-11-30 23:12
o(∩_∩)o...
我们这边也块三周年了

shadowless 2008-11-30 23:48
好像记得野人发过一个帖子叫“你心目中的济溪是什么,济溪为你带来了什么”

shadowless 2008-11-30 23:49
以那个作为题目还挺不错的

墨斯卡灵 2008-12-04 08:58
感言不是留在这里吗?怎么没看到其他人的呢

kefodshen 2008-12-04 09:30
远远没有去年积极啊

王者 2008-12-04 19:34
最近,论坛一直在更新、换服务器等事情;
另外,感觉现在有点青黄不接,老的,已经没有多大激情,新人又还没有冒出来。

四周年感言:
参加蓝天是兴趣,并努力成为一名合格的蓝天人;
注册济溪是偶然,却没想到喜欢这里,并成了溪友;
兴趣+偶然,我想就是:一名合格的、在蓝天的溪友。

holywood 2008-12-04 19:35
对我而言,一直在路上,挺匆忙的。
四周年也许只是个过渡,等待5周年

wang521lina 2008-12-04 20:01
明天很多事情,今晚不能熬夜!所以祝福提前送上!

我们一直在努力!我们一直在追求!我们一直在寻找!

是济溪成就了我们还是我们成就了济溪?

这是一个值得思考的问题!

如同是英雄造就了时势还是时势造就了英雄?

可惜我们都不是英雄,只是一名小小的志愿者!

在这里寻找到了知音,在这里寻找到了目标!

四年,长吗?短吗?

生日快乐!

这个生日有我陪你走过!

kefodshen 2008-12-04 20:52
不是没有激情
我只是喜欢这种平淡的感觉,长长久久
能够相伴到最后

kefodshen 2008-12-04 20:55
这是我去年的,很肉麻:
你来了,
不着一丝痕迹,
只留下一个地址,
在互联网里;
你来了,
没有说去哪里,
只留下一个影子,
在GSEAN里;
你来了,
不言也不语,
只留下一段感情,
在我们的心里。

你来了,
地址留在互联网里,
影子留在GSEAN里,
感情留在我们的心里。

哪里都有互联网,
哪里都有GSEAN,
哪里都是我们的心,
你来了,带来了
永远的你!

长安野人 2008-12-05 00:10
12月5日收到的第一个短信,是湘元发过来的:
济溪,生日快乐!很多人应该都在静静等待这一刻,很高兴能通大家一同守候,也很高兴能为济溪四周年做点事。有值得牵挂的事务是幸福的。断电了暂时发给你。

查看完整版本: [-- 济溪四周年感言征集 --] [-- top --]