查看完整版本: [-- 济溪四周年文集《共涉清溪》发布 --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪四周年文集《共涉清溪》发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

冷素心 2008-12-05 18:32

济溪四周年文集《共涉清溪》发布

你是否曾深悟一种道理,豁然开朗?
你是否曾深思一个问题,彻夜难眠?
你是否曾深藏一段真情,无以言说?
你是否曾深感一丝爱意,狂若欣喜?
你是否
……
深悟、深思、深藏、深感,总有那么一个让你感同身受;
一种道理、一个问题、一段真情、一丝爱意,总有那么一种让你产生共鸣;
豁然开朗、彻夜难眠、无以言说、狂若欣喜,总有那么一瞬让你深有感触
……
济溪四周年文集《共涉清溪》将会带你进入一座心灵城堡
它也许不耀眼、也许不闪亮、也许不璀璨,但它会让你感同身受、产生共鸣、深有感触。

济溪碧水动风凉,水动风凉夏日长。
秋江四年归绿意,年归绿意春水流。
流水春意绿归年,意绿归年四江秋。
长日夏凉风动水,凉风动水碧溪济。
新增济溪本站下载地址:http://action.gsean.org/gseandoc/gsean4thwenji.doc  (WORD格式)
                               http://action.gsean.org/gseandoc/gsean4thwenji.pdf  (PDF格式)

鬼见愁 2008-12-05 19:14
哈哈,顶起顶起[s:18]

王者 2008-12-05 20:04
哈哈,好喜欢最后一页,那个笑脸~

真是辛苦编辑同志了……

天花板 2008-12-05 20:27
再顶,
好东西哦!!

冷素心 2008-12-05 20:53
我也要来顶一个[s:25]

honglake 2008-12-05 21:01
下载下来先看起哦[s:110]

长安野人 2008-12-05 21:35
我也要顶一顶

湘元 2008-12-05 22:42
呵呵……终于与大家见面了,激动啊。很高兴能为济溪的生日做点什么,同时也收获很多。不认识的朋友加深了了解,认识的朋友更加惺惺相惜。也从没有像搜集帖子时那样认真的注视着那块屏幕,哪些版块。当文集完成时真的很兴奋,虽然对于很多很多人来说,这根本不值得一提,但这些日子以来,从没有体会过那样强烈的归属感以及成就感。不管文集做的怎么样,都希望大家带着一颗新奇的心去寻找自己想要的。我的最大心愿。

湘元 2008-12-05 22:58
啊……呵呵!看见我得了勋章了……继续兴奋中。

kefodshen 2008-12-05 23:13
说真的
不知道怎么说好
今天,很累
看到很多人没状态,更累
只希望他们能够快乐……

yumincsuft 2008-12-05 23:25
虽然逛济溪时间不长,但是已经无法离开这里了!
祝济溪明天更美好!大家继续努力!

冷素心 2008-12-05 23:25
原帖由 kefodshen 于 2008-12-5 23:13 发表 说真的 不知道怎么说好 今天,很累 看到很多人没状态,更累 只希望他们能够快乐……

能理解~~

holywood 2008-12-05 23:40
嗯,快速而有成效,真是太棒的志愿者团队!
花了点力气,发布到了网站下载:
http://www.gsean.org/plus/view.php?aid=1030

等济溪重庆办公室稳定了,也可以请济溪工作人员帮忙上传附件到网站(该上传工作流程需要一些技术)

admins 2008-12-05 23:44
呵呵 下载的地址很多哦 我通过ftp也提供了下载地址

kefodshen 2008-12-05 23:48
哎,我技术不行,半天也没搞定那个FTP……

宁馨儿 2008-12-06 00:54
珍贵的文集~~
看到了那份分享和传递美好的心意汇聚,
看到了那份用双手创造美好的快乐和幸福,
看到了许多许多默默的付出与坚持,
看到了看似不经意背后的用心良苦,
……
真的~谢谢~

宁馨儿 2008-12-06 00:59
快乐会传染~
把自己也纳入那希望的其中一份子吧~[s:13]

kikilizhm 2008-12-06 01:04
很棒的团队 很出色的文集

蛐蛐 2008-12-06 01:57
原帖由 kefodshen 于 2008-12-5 23:13 发表 说真的 不知道怎么说好 今天,很累 看到很多人没状态,更累 只希望他们能够快乐……

恩 自己处理好就好~~~~

蛐蛐 2008-12-06 01:58
恩 我下载不了~~~[s:10]

尼安·奶爸 2008-12-06 02:17
口胡!居然见到俺的id~~~~~

自然人 2008-12-06 08:01
点开pdf格式的链接,在界面的左上方有个保存的按钮。点击就行了。
word的直接点完就出来保存了。

梦幻森林 2008-12-06 10:42
四年的历程,很珍贵,一定要好好看,细细品味啊

风声之度 2008-12-06 11:06
素心的文章就是有看头~

spcchenyue 2008-12-06 11:19
四年,相比之下我只是刚刚起步![s:92]

callagreen 2008-12-06 16:06
呵呵,我也下了,好看!

迷惑的荷兰猪 2008-12-06 16:09
顶顶顶顶顶上去~~~~~

飞絮飞絮 2008-12-06 19:56
先支持一下再说~~~~~~~~~~

冉松 2008-12-06 20:12
很好的文集啊,我下了.

wang521lina 2008-12-06 22:10
一口气看完,不错!顶起来!

流传风 2008-12-06 22:16
期待好久!!!顶~~

倒着跑的驴子 2008-12-06 22:24
先看了再说~谢谢你们。[s:7]

倒着跑的驴子 2008-12-06 22:26
你的头像是天津西站那儿的摩天轮么?天津学校的?

kefodshen 2008-12-06 22:35
那个好像叫天津眼
他以前是天津师大的

墨斯卡灵 2008-12-07 20:38
俺来晚了,强烈顶起!

墨斯卡灵 2008-12-07 20:40
俺来晚了,强烈顶起!

小飞侠 2008-12-07 21:41
看了之后,觉得很感动,一股暖流在心头涌动。

漂流的菠萝 2008-12-07 22:17
先看了再说~谢谢

悬崖菊xj 2008-12-07 22:31
感动是最柔软的感情,一本文集又触碰了我最柔软的心情

冷素心 2008-12-07 23:08
原帖由 小飞侠 于 2008-12-7 21:41 发表 看了之后,觉得很感动,一股暖流在心头涌动。

飞侠姐姐,谢谢你今晚的一番话,让我明白了好多好多……

kefodshen 2008-12-08 10:13
看反馈比我的预料高出很多

乐安之 2008-12-10 12:24
济溪文集工作组辛苦了!非常谢谢你们!文集很不错!我要下载回去细细品尝!
亲爱的素心,辛苦了!
看到了你对济溪的付出,
感受到了你对济溪的爱……
是那么的、那么的深……
加油,素心!加油,济溪!

nupig 2008-12-10 13:01
好棒!看过文集后更加了解济溪了~~沟通改变世界~~分享改变世界!

小蟹 2008-12-12 01:59
好些天没来好好看帖子了~
文集组的朋友努力没白费哦,大家都很喜欢呐,辛苦啦,也谢谢啦,为大家留下这么一份美好的礼物~(*^__^*)

野牦牛 2008-12-20 15:42
好 不止一个字!

众位辛苦! 有机会好好慰劳一下

呵呵

美辰泉 2008-12-20 22:18
情感精华的总结啊~
支持~~
欣赏中,呵呵

饺子蒸熟 2008-12-21 12:19
支持一下!!!!

执漠 2008-12-22 13:37
啊。好东西。
先下下来。晚上下课回来看。
好长时间没有来济溪。
发现换了界面,突然感觉一切都变得那么陌生,
但是看到一个个熟悉的人,
一些非常熟悉的板块,一些很熟悉的文字,
非常温暖。
不管怎样,大家风风雨雨,一起走过。
仍在前行,大家努力,快快乐乐的

西工大星星火 2009-01-23 21:18
来迟了……赶快下个来看看

绿沙飘柔 2009-02-19 18:10
顶!哈哈。。。

查看完整版本: [-- 济溪四周年文集《共涉清溪》发布 --] [-- top --]