查看完整版本: [-- 2008济溪年度颁奖 --]

-> 济溪周年庆 -> 2008济溪年度颁奖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

论坛小秘书 2008-12-05 21:51

2008济溪年度颁奖

2008济溪年度颁奖
四年,可以是一届奥运会,也可以是一届世界杯,但对于中国的环保界来说,是济溪从诞生到实体化的过程。12月5日,是济溪的生日,我们见证了她从幼小到强大、从稚嫩到成熟的过程,无论是争执,还是欢笑,都使济溪变得越来越成熟与完善,放眼济溪的成长,与中国的青年环保界尤其是与学生环保界密切相关。2008年,对于中国来说是不平凡的一年,同样,对于济溪也是,她的每一点进步都离不开各位济溪人的支持与鼓励,正是因为大家的积极参与,才使得济溪变得越来越好!
下面将评出以冷素心等溪友为代表的2008济溪年度优秀会员及社团:
2008年济溪最受欢迎十大人物
1 终身成就奖:空缺
2 优秀斑竹奖:冷素心,尼安·奶爸,华农高山,湘元,li+,何水
3 宣传大使奖:cloudwu,小包子,王者
4 特殊贡献奖:绿行之子,kefodshen,陌上初薰,博博,雨峰,冷素心,释城,雨吻花(12/6新增花花,很多时候花花都在默默的贡献着,我们不应该忘了他)
5 最佳创意奖:小包子
6 原创大师奖:kefodshen
7 贴图大师奖:尼安·奶爸,华农高山
8 灌水天才奖:shadowless,风声之度,鸟蛋在东林
9 杰出新人奖:湘元,天花板,禹舒,冉松,华科环协,folecld,八桂野人
10 积极参与奖:自然人,孤独剑客

2008年济溪最受欢迎十大社团/组织
江西师范大学蓝天环保社团
华中农业大学绿色协会
天津师范大学学生环境与生态保护协会
南京化工职业技术学院寸草环保协会
江西农业大学绿源协会
中南林业科技大学绿源环保协会
华南理工大学Fresh环保协会
中国高校护鸟联盟
陕西青年与环境互助网络
中国青年应对气候变化行动网络(CYCAN)
上述入选的理由是能把社团/组织大小的事都放在济溪上分享,且注册会员也较多。

感谢 雨吻花 的辛勤整理!

王者 2008-12-05 22:09
呵呵~~ 恭喜恭喜~

获奖社团,有奖品不?

天使之痕 2008-12-05 22:15
呵呵
恭喜

聂靖 2008-12-05 22:23
哇咔咔,好高兴啊!郑总我们要奖品啊!!!!
嘿嘿

kefodshen 2008-12-05 22:24
争取拿终身成就奖,哈哈

天使之痕 2008-12-05 22:48
原帖由 西西 于 2008-12-5 22:23 发表 哇咔咔,好高兴啊!郑总我们要奖品啊!!!! 嘿嘿

绿豆总会有吧
哈哈

冉松 2008-12-05 22:54
呵呵.好啊
大家继续努力去拿终身成就奖啊!

陌上初薰 2008-12-05 22:54
我拒绝领勋章
理由:撤销了我原来的勋章(原设定是永久),无视我的抗议。这个勋章没有含金量,无法显示我真正付出的。所以拒绝。

admins 2008-12-05 23:04
陌上,你可以争取终身成就奖

yvonnegone 2008-12-05 23:12
与济溪一同成长!

holywood 2008-12-05 23:44
祝贺
并希望在广大济溪溪友的参与下,确立济溪志愿者的奖励机制,大家群策群力

li+ 2008-12-05 23:58
我晕,动作真够快的了,被我浪费了一个勋章,不太合适

小包子 2008-12-06 01:30
我郁闷

我为什么不是杰出新人

自然人 2008-12-06 01:47
获奖的还有我啊。呵呵。意外意外。哈哈。努力努力

baobangsheng 2008-12-06 09:06
哈哈
恭喜!恭喜啊

风声之度 2008-12-06 11:19
呵呵,大家还是要努力的~~不过有没有奖品呢?[s:13]

雨吻花 2008-12-06 11:48
实物奖品请联系长安野人
上述奖项有疑问的,请联系本人

雨峰 2008-12-06 12:40
呵呵,谢谢啦!有挣到一笔豆豆!

spcchenyue 2008-12-06 14:06
我们会努力的!!!!!![s:92]

湘元 2008-12-06 21:12
喜欢与你一同成长。明年这个时候我会做什么呢?无论在哪,我仍旧会单击那个地址,向往花开的方向,轻轻诉说我与你的故事。

戴小建 2008-12-06 21:18
我们也获奖了!!恭喜所有的[s:20]

景陶环协 2008-12-06 22:22
恭喜恭喜![s:20]

lzw4586108 2008-12-08 17:22
恭喜~恭喜~~~!
我们协会和我们在济溪的板块都获奖了。
高兴ing~~~~~!

天花板 2008-12-08 17:52
呵呵 现在才看到这个颁奖!!
自己获奖了也不知道是什么回事!!哎····

长安野人 2008-12-08 17:58
原帖由 雨吻花 于 2008-12-6 11:48 发表 实物奖品请联系长安野人 上述奖项有疑问的,请联系本人

怎么都找我呀,我还没有注意看呢!

有琴越 2008-12-08 18:05
恭喜恭喜,噼里啪啦~~

流传风 2008-12-09 16:20
我看到我们协会了哈~~~

华农高山 2008-12-09 17:43
哇,今天才看到。

honglake 2008-12-09 17:59
高山的勋章很多啊

华农高山 2008-12-09 19:19
原帖由 honglake 于 2008-12-9 17:59 发表 高山的勋章很多啊

才两个而已

小强快跑 2008-12-09 22:03
要努力奔跑了!

nupig 2008-12-09 23:24
恭喜各位啊~~因为分享,济溪更美好!

fresh_fxc 2008-12-09 23:40
恭喜~~加油努力

花儿努力的开 2008-12-11 14:59
[s:103] 大家努力哈
加油!!!

zhoukang 2008-12-11 17:02
怎么没看到野人的奖项?
同时恭喜上述获奖人员

温州·柳 2008-12-13 10:42
很有诱惑力耶!!!下次争取也拿一个个人奖!!!

小傻 2008-12-18 15:30
哎,我也要加油啦!!!!!同时恭喜获奖的人

green!life 2008-12-18 16:08
呵呵 恭喜获奖的各位jjgg
~~
我没有绿豆。。。。

free风 2008-12-29 21:11
很久没来了,恭喜获奖的同志,希望你们再接再厉,向终生成就奖看齐。

folecld 2009-01-04 16:29
今天才看到,呵呵,谢谢济溪,以后我会再接再厉的[s:18]

folecld 2009-01-04 16:29
今天才看到,呵呵,谢谢济溪,以后我会再接再厉的[s:18]

绿happy 2009-02-15 14:47
呵呵,其实一直以来我都很关注济溪,注册名都换了好几个。只是要做的事情太多了,来这里看看有什么新消息或者查查资料后就撤了,很少留下足迹。上次去北京参加年会的时候,有人说济溪是分享改变世界,我感觉我很对不起大家!呵呵![s:107]

长安野人 2009-02-15 20:43
好好努力就是了,还有的是机会。

查看完整版本: [-- 2008济溪年度颁奖 --] [-- top --]