查看完整版本: [-- 征集大家的MSN号码 --]

-> 绿色资料分享 -> 征集大家的MSN号码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

长安野人 2005-01-02 23:15

征集大家的MSN号码

现在大家的网上联系方式比较多了,什么QQ呀、POPO呀、MSN呀,E-mail呀什么的都很多,我们对于QQ和E-mail比较了解,POPO也征集了一些,现在开始征集MSN,如果大家有的,并且愿意和大家一切交流的,请提供自己的号码,我们尽一切可能的联系渠道来方便大家的交流。

我的号码是:yerenzj@hotmail.com

欢迎大家提供自己的MSN号码!

半牙 2005-01-02 23:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

长安野人 2005-01-03 00:56
哈哈
差不多,本来我就是搞情报工作的,今天又在网上追查了好几个人的信息。设置了西安大学生绿色营的邮件组,正在组建西安大学生绿色营信息交流网络平台。

紫阳山民 2005-01-03 22:11
楼上的真。。。
ziyangshanmin@hotmail.com

calvinxue 2005-01-03 22:23
xianxue2001@163.com

holywood 2005-01-04 01:03
我的MSN上马上人要加满了,只有150个空,大家要加用我的另一个新的吧

soulsea_kr#msn.com 把#改成@

沧浪剑 2005-01-04 12:51
lvlian001#hotmail.com
小强

honglake 2005-01-04 13:14
mine is :honglake@hotmail.com

qiliu 2005-01-08 15:01
为了支持野人老大,特意去申请的:letgoforever2003@hotmail.com

honglake 2005-01-10 11:14
我一般上班的时候都在的 嘿嘿

长安野人 2005-01-11 19:44
我的MSN已经改为yerenzj@126.com了。

holywood 2005-01-11 23:48
晕,换得这么快啊

长安野人 2005-01-13 16:21
不知道为什么yerenzj#hotmail.com不能登陆了!只有换了!知道yerenzj这个用户名一般都是我的就行了。

naturaller 2005-02-02 12:38
zbj727@hotmail.com

huangzhihong 2005-02-03 16:24
我的大家肯定可以记住的
gseansx@hotmail.com

绿水高山 2005-02-05 12:34
gzkyxqc@hotmail.com

suesue 2005-02-24 09:19
苏苏:suesue0801@hotmail.com

山神 2005-03-01 21:01
我的是zhouxiang021766@hotmail.com

山神

鸿豪 2005-04-22 21:00
lwobol也有:honghao9999@hotmail.com

winter 2005-05-13 09:09
我的是winter_916@hotmail.com 高冬

胡子 2005-05-15 09:32
呵呵,那你还要不要SINA的了了吧啊?还有UC号码啊!
西西,我的MSN是huzi_gah#hotmail.com

小飞侠 2005-05-15 22:00
哈哈
我的是mingle_h@hotmail.com

车子 2005-05-16 19:00
changkun2008@msn.com

我们的信息首先就是在我的MSN的签名里发布。比QQ用的还多呀

阿修罗 2005-05-19 13:30
qh10@tom.com

长安野人 2005-05-24 21:10
我的msn又恢复了!

kevin 2005-05-29 17:27
bb_roc@hotmail.com

呵呵,还有谁认识我啊

honglake 2005-05-29 23:02
下面是引用kevin于2005-05-29 17:27发表的:bb_roc@hotmail.com呵呵,还有谁认识我啊

呵呵 兄台哪里人啊

绿行之子 2005-05-30 10:27
shilei7991955@hotmail.com 石磊

长安野人 2005-05-30 15:56
kevin是谁都不知道呀,你不也在GreenSOS呆过吗?周云鹏呀!

honglake 2005-05-30 18:40
下面是引用长安野人于2005-05-30 15:56发表的:kevin是谁都不知道呀,你不也在GreenSOS呆过吗?周云鹏呀!

呵呵 我没有见过他本人啊 而且呢 也不知道他有这个英文名字啊 惭愧。。。

长安野人 2005-05-31 10:11
他在GreenSOS垃圾论坛上面的用户名就是这个英文名字。

liyi 2005-06-06 14:07
需要我的吗?也许没有多少人认识我,呵呵!不过说一下吧!
liyi511@hotmail.com

凤舞天际 2005-07-12 23:47
昨天看《今日说法》,网上有叫卖全国私企老板手机号码的!数量多达65万个。现在正被调查。

为了加强情报工作,是否可以考虑......

MSN:guchangqin@hotmail.com

の冰逝の 2005-07-16 15:31
偶晕 QQ POPO 现在的MSN
还是配合一下吧 偶的是 wujiuyu@hotmail.com 冰逝

寒石 2005-08-22 21:19
我的是
xsb_hn#163.com
寒石

长安野人 2006-03-04 22:11
继续!

海之子 2006-03-05 09:17
俺也来拉
chinayangyang2008@163.com

绿魂 2006-03-05 22:34
qinlinglenok@hotmail.com

melu 2006-03-05 23:21
meludeer@hotmail.com

0189 2006-03-14 23:23
hz0189@hotmail.com

honglake 2006-03-15 08:33
看来用MSN的还是很多的哈

nina 2006-03-15 11:06
my msn:pohia520@hotmail.com

honglake 2006-03-16 12:10
ohia [植] <夏威夷> 桃金娘花

nature&life 2006-03-20 11:10
我觉得还是公司内部用得多,平常接触的人还是很少用的.我就把它给卸载了,现在网上即时通信工具的安全系数正在经历考验.

liyi 2006-03-20 19:12
我在考虑大家现在是不是对QQ太过于依赖
试想一下如果哪天不用QQ了,对我们会有多大的影响

绯闻 2007-03-16 14:19
hwzxxl_001@hotmail.com

尚耀庭 2007-03-17 22:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卢文昊 2007-04-21 12:45
luwenhao200463@hotmail.com
云南的要吧?

stonesign 2007-04-21 13:44
liuyid@hotmail.com 现在在关注藏区高原环境问题,有兴趣的可以交流一下

igsean 2007-05-04 10:41
吉林的朋友,长春理工大学光电信息学院环保协会
rzhyang2005@hotmail.com
我们的网站:http://my.eedu.org.cn/epaofcsoei
http://www.5jia1.com/g/epaofcsoei
我们的博客:http://blog.sina.com.cn/epaofcsoei
我们的e-mail:epaofcsoei#126.com

查看完整版本: [-- 征集大家的MSN号码 --] [-- top --]