查看完整版本: [-- 我们今年湿地使者行动活动的flash 出来拉!!!  --]

-> 湿地使者行动专区 -> 我们今年湿地使者行动活动的flash 出来拉!!!  [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

含情看剑 2005-10-18 11:55

我们今年湿地使者行动活动的flash 出来拉!!! 

去年我们协会参加的04湿地使者行动取得了全国唯一的一个一等奖  

今年 我们中南林学院 绿源环保协会一行13人外加3名外校使者,在暑假13天的活动中携手走过.

仅以此回忆我们荣辱与共的时光  也预祝我们今年能取的好的成绩!

网址  http://nococ.com/0/wwf05.swf

谢谢关注

honglake 2005-10-18 12:28
打不开阿

honglake 2005-10-18 12:34
终于刷新N次后打开了 很不错哦 well done!

含情看剑 2005-10-18 19:35
  谢谢 楼上啊 
  希望以后能够多多交流. 我们协会期待各位的关注!!!

honglake 2005-10-18 21:48
呵呵 我和你们协会一直都在交流呢 从秦兄到黄礼云

liyi 2005-10-19 16:12
我已经下载,呵呵
支持
真的很不错

flea 2005-10-20 13:13
开了n次都不行啊

liyi 2005-10-20 18:56
可以提供下载吗?
给大家共享啊!

liyi 2005-10-20 18:59
允许的话,我也可以提供

honglake 2005-10-20 19:06
下面是引用flea于2005-10-20 13:13发表的:开了n次都不行啊

可能是网络的问题

含情看剑 2005-10-20 20:46
不但允许,我们还欢迎呢   哈哈  我是国生  
也希望你们能给我们提供一些好的意见和建议

来来往往 2011-08-27 11:16
打不开,看不到啊,好可惜啊。

查看完整版本: [-- 我们今年湿地使者行动活动的flash 出来拉!!!  --] [-- top --]