查看完整版本: [-- 经常换版面不见得是好事 --]

-> 济溪周年庆 -> 经常换版面不见得是好事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

八桂野人 2009-02-14 11:50

经常换版面不见得是好事

经常换版面不见得是好事
在这短短的三个月,论坛换了三个版面(感觉上),更新,刷新当然会给人新,新鲜的感觉了!但是存在的问题实在是太多了!
第一,每次换面版网速也变了,糟糕的是变慢了,并且慢得几乎不能接受!然后我感觉到到坛子上来的人就越来越少,发帖的人就更少了!当然这个跟期末考试有点关系.
第二,自己以前发的帖没了链接了,像丢了东西一样!我发的一些个帖子以也是为以后留着用的,现在想找出来,极为困难.有些根本找不到了.啊,我以前发的文字,片片也都没了.
第三,改变前后差距太大!不能很好地去操作.所有的人都成了新手.
............
我想起半年前注册时绿绿的版本,比这个灰版的感觉好很多!这种调调,影响心情.还有这个版本,我把字打上去显示器怎么会闪的呢???

honglake 2009-02-14 12:55
这个只是风格问题哦 你可以在右上角选择自己喜欢的风格哦

【小龙虾】 2009-02-14 14:03
背景换个红色确实温馨好多啊 ~~
不过版面频繁变革确实不怎么适应,还是想那种熟悉得感觉 [s:103]

八桂野人 2009-02-14 21:04
背景换个红色确实温馨好多啊 ~~ 不过版面频繁变革确实不怎么适应,还是想那种熟悉得感觉 [表情] 【小龙虾】 发表于 2009-2-14 14:03

对,熟悉了就有家的感觉!

shadowless 2009-02-15 12:06
深有同感啊~~~

honglake 2009-02-15 21:02
汗,。。。。呵呵 看来大家都喜欢老的东西啊

有琴越 2009-02-15 21:40
大家都蛮怀旧嘞,不过速度确实是个问题啊

holywood 2009-02-16 22:31

慢,是服务器问题。不是版面问题,只是改版和改服务器刚好凑到了一起。
人,少就少吧,没办法。只能指望新的服务器,更换之前,暂时低谷运行吧

长安野人 2009-02-16 22:54
我倒是没有感觉速度有问题,还是挺快的!

honglake 2009-02-16 23:02
呵呵 速度还是有点慢滴

查看完整版本: [-- 经常换版面不见得是好事 --] [-- top --]