查看完整版本: [-- 济溪五周年,你想怎么过? --]

-> 济溪周年庆 -> 济溪五周年,你想怎么过? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长安野人 2009-04-09 18:26

济溪五周年,你想怎么过?

济溪到现在走过了四年半了,离五周年还有大概半年时间,这一年,是济溪实体化运作的第二年,是在重庆注册运营的第一年。大家想想,五周年,济溪该怎么过?你该怎么过?

honglake 2009-04-09 18:47
还有8个月。。。

陌上初薰 2009-04-09 19:03
晕掉,认知满一周年在六月,貌似这个比较近吧~~~~我还以为我看视频看久了眼花来的

kefodshen 2009-04-09 19:11
我:打望,灌水,睡觉

holywood 2009-04-09 19:32
好远啊,不知道我那时在干啥~~~~做个原创经典文集吧

鬼见愁 2009-04-09 20:11
再来个五周年济溪雷人图片、雷人帖、雷人之人、雷人的话、雷人的事,总之,五雷轰顶!!

南京—绿石 2009-04-09 20:12
我又想起了我和gras姐姐的那个绝世经典创意——济溪三聚头集体婚礼……一定很美妙~

admins 2009-04-09 20:16
8楼的主意不错

鬼见愁 2009-04-09 20:22
8楼的主意不错 admins 发表于 2009-4-9 20:16

你自己就是8楼

陌上初薰 2009-04-09 20:27
他不数楼主的,我强烈的赞同小白。
二叔不能总是做小白兔的,野人不能不进化的,周敏姐姐嘛,万事俱备咯~

华农高山 2009-04-09 20:29
希望人气更旺!

南京—绿石 2009-04-09 20:37
当然啦,如果三聚头愿意的话,绿石可以提供婚庆服务~我们有一个志愿者可是专业级别的啊~

kefodshen 2009-04-09 20:39
要是冷素心结婚我还信
那几个老家伙就算了

admins 2009-04-09 20:53
哈哈 素心不是还没有毕业么

陌上初薰 2009-04-09 21:03
现在的政策允许在校大学生结婚的啊

鬼见愁 2009-04-09 21:06
对啊,只要岁数到了就可以

honglake 2009-04-09 21:30
无语了。。。。

holywood 2009-04-09 22:05
但我觉得年底办婚礼太晚了,所以不参加了

长安野人 2009-04-09 22:17
呵呵,听到没有?holywood说太晚了,所以请大家给他提前安排吧!

雨峰 2009-04-09 22:18
继续灌水!回头来说明!

长安野人 2009-04-09 22:39
honglake就等着领证了,别悄悄领证后偷偷结婚哈!
到时候发了喜帖,我们可都是要过去的哟!

长安野人 2009-04-09 22:39
honglake就等着领证了,别悄悄领证后偷偷结婚哈!
到时候发了喜帖,我们可都是要过去的哟!

陌上初薰 2009-04-09 22:44
二叔也太现代化了吧?婚姻也要速度?
要不,二叔就六月份认知周年的时候办了?

南京—绿石 2009-04-09 22:53
我就这样提了一个创意而已,这张帖子就变八卦贴了……好吧……小白做检讨哈~
不过,再八一句,二叔曾经答应我们09年请我们喝喜酒的,还有八个月哈~

honglake 2009-04-09 23:17
这群八卦的人。。。

长安野人 2009-04-09 23:31
据说,………………
哎,我还是不说了………………

长安野人 2009-04-09 23:32
小白,好好的一个帖子,被你带到什么地方去了?
你可要负责哈,五周年的创意出不来,就找你了!

南京—绿石 2009-04-10 00:16
27# 长安野人
给你创意你不用,怪谁啊~ 真是的~
论坛言论自由哈~我才不负责呢……
不过,看在我也算是“溪友”的份上,没方案的时候,可以再贡献一两个小创意,当然,有没有用我就不保证了哈~

shadowless 2009-04-10 00:35
这个。。。先给三个头上照片吧
我好给安大的美女介绍啊

伊枫 2009-04-10 08:46
哈哈 婚礼搞的热闹些 咱们去野外徒步加上露营 举办婚礼
野人的婚纱就用枯叶制作 环保
野人穿婚纱 他老婆穿礼服

cnahfw 2009-04-10 09:18
我看这里都算是各条线上的大哥大姐级人物了,你们讨论别人的时候也别忘了自己撒,哈哈……

melu 2009-04-10 10:02
野人,你可要加油啊,他俩就不说了,你要是最后时刻完成三面红旗同时升起的使命,我肯定把最大的红包送给你,哈哈~~

翱翔天涯 2009-04-10 10:05
把最近一期的认知自然在云南这边小小的传发了一下,有人回复说,很不多哟。
然后,本贴子主题,这个标题就是严重的不好哟。济溪呀,这是什么??怎么称作你想怎么过!!不敢恭维的表述。

melu 2009-04-10 10:19
呵呵,那楼上来表述一个

鬼见愁 2009-04-10 10:25
把最近一期的认知自然在云南这边小小的传发了一下,有人回复说,很不多哟。 然后,本贴子主题,这个标题就是严重的不好哟。济溪呀,这是什么??怎么称作你想怎么过!!不敢恭维的表述。 翱翔天涯 发表于 2009-4-10 10:05

上面这位仁兄,怎么这么乱啊……

陌上初薰 2009-04-10 13:15
感谢啊感谢~~~叶君好人啊a~~~~~
说了先别忙什么5周年啦,先忙认知的周岁啦~~~

honglake 2009-04-10 14:04
很不多 是云南话?

长安野人 2009-04-10 15:34
济溪五周岁,你想给济溪什么礼物?——公然索贿!
济溪五周岁,你准备好了吗?——准备什么?
济溪五周岁,你有什么想法?——???

melu 2009-04-16 10:01
如果是我生日索要礼物的话我会列一个礼物清单,然后告诉他们照着上面的买,不照上面买给额外惊喜当然更喜欢拉……

野人也列个济溪需要的礼物清单吧

比如:创意PPT模板
大讲堂志愿者一年
………………

kefodshen 2009-04-16 11:02
松鼠骨灰一盒!

查看完整版本: [-- 济溪五周年,你想怎么过? --] [-- top --]