查看完整版本: [-- 济溪在线大讲堂第十三期会议记录 --]

-> 济溪在线大讲堂 -> 济溪在线大讲堂第十三期会议记录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷素心 2009-04-12 10:14

济溪在线大讲堂第十三期会议记录

济溪在线大讲堂第十三期:回望“创意三月”的记录已经整理好,没有到场的朋友和有需要的朋友可以下载,如果大家还有东西和大家分享、交流,可以直接回帖。
非常感谢大家对大讲堂的关注和支持!同时我们都赞一下松鼠,他为大讲堂付出了很多,确实很辛苦^_^

雨峰 2009-04-12 11:01
辛苦!没有能去捧场呀!

kefodshen 2009-04-12 11:08
感谢主讲人,你们的发言很精彩
感谢到场的各位听众,你们提的问题都很好
感谢冷素心,感谢你一直以来对我的支持、理解、体贴和关心
感谢蛐蛐,在我要死不活的时候唠唠叨叨
感谢驴子,感谢左手,感谢…………

kefodshen 2009-04-12 11:18
这次大讲堂是最能体现济溪“分享”理念的一次,主讲人有大一的,也有大二的,第一次接触大讲堂,但是讲的很好,这说明开展一期讲堂并不一定要请什么“牛人”“老人”,群众的智慧是无限的。
这次大讲堂也是比较特殊的一次,三位主讲来自三个不同的学校,相互也并不熟悉;大讲堂的筹备也是跨越两省三地;这次大讲堂没有特别严格要求纪律,取消了纪律协调,取消了对字体的限制,只是简单的要求不刷屏和对主讲和主持的尊重,但大家做的很好,这也说明我个人对大讲堂宽松气氛大方向的把握是正确的。
因为最近忙于毕业论文,琐事也颇多,就不详述了,再次感谢大家对大讲堂的支持!

spcchenyue 2009-04-12 11:30
松鼠辛苦啦!!![s:105]

ㄤ`λ.島 2009-04-12 12:12
真的很感谢

哈工程绿协 2009-04-12 17:44
非常感谢!!!

倒着跑的驴子 2009-04-12 20:27
辛苦松鼠啦!~我瞎起哄半天最后也没帮上忙...下次看我的!

天花板 2009-04-16 00:11
嗯,谢谢诶,
又长见识咯 [s:7]

baomihuaxll 2009-06-25 22:33
辛苦啦,希望自己也能参与其中,与的大家一起分享啊!

多丽丝 2012-04-07 00:50
整理得挺好的!非常用心呢!希望大讲堂能一直举办下去!

一袭铅影 2017-06-19 01:05
辛苦了

查看完整版本: [-- 济溪在线大讲堂第十三期会议记录 --] [-- top --]